ID работы: 6540361

Подавись своей любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
897
k.illyourself бета
Размер:
246 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 561 Отзывы 124 В сборник Скачать

c h a p t e r 8

Настройки текста
      Сейчас, Даня и Лера летят домой, после, наверное, самых лучших каникул в их жизни. Друзья оббегали весь Лондон, обходили все достопримечательности. Увидели знаменитый на весь мир разводной мост над рекой Темза, носящий название Тауэрский мост, крепость, стоящая на северном берегу той же реки — Лондонский Тауэр, ещё один узнаваемый городской символ — Биг-Бен. Королевский дворец, официальную резиденцию правящей династии в Лондоне, место, где заседает британский парламент.       Девушка по-настоящему счастлива, ведь провела с предметом тайного воздыхания целых четыре дня, где он, как «главный» и старший в их паре, беспокоился о ней, если не увидит рядом с собой.       Она держит его за руку, оправдывая это тем, что ей страшно и родители всегда делают так, чтобы она не боялась. На самом деле ей абсолютно не страшно, просто отличный способ подержать любимого человека за руку. Лера совершенно не заметила, как влюбилась в лучшего друга детства, в один момент он показался таким чутким и внимательным, коим является до сих пор.       Самолет немного потряхивает, а Мидлер, поддерживая свою же легенду, сжимает его ладонь крепче, а после и вовсе ложится на его плечо и крепко обнимая руку. От него неимоверно приятно пахнет…       — Ты чего? — мягко говорит он, поглаживая подругу по голове. — Всё хорошо. Мы не упадём.       — Очень воодушевляюще звучит… — усмехается розоволосая.       — Не бойся, нам же еще нужно отметить твоё пятнадцатилетие, помнишь?       Ребята уже несколько десятков минут стоят в огромном аэропорту, ожидая, когда самолёт с их ненаглядным другом, но больше всех его ждёт Лиза. Она очень соскучилась по нему, ведь они не виделись целую неделю       — Привет! — кричит Онешко, когда замечает вдалеке свою подругу, а после крепко обнимая русую. — Как ты?       — Привет, ребят, — Лиза улыбается и так же крепко обнимает всех своих друзей по очереди, которые приехали в аэропорт чтобы встретить лучшего друга… Все, кроме Ксюши. — Да, всё хорошо, кажется…       — Сегодня будет охуенная вечеринка, — говорит Руслан, обнимая Настю со спины. — мы все идём, хочешь с нами?       — Я не знаю… — тихо говорит девушка. — Мама, наверное, не пустит.       — Лиз, ну упроси её! — начинает хныкать Добренко. — Так, я без Лизы никуда не пойду! — девушка показательно скрещивает руки на груди, чтобы её парень обострился.       — Даша! — вскрикивает Онешко. — Ты идёшь и это не обсуждается! — он упирается на её голову подбородком, и обнимает её чуть сильнее, а после переводит взгляд на Лизу, которую обнимает Таня. — И ты тоже пойдёшь, я тебя отпрошу.       — Мы тебя отпросим, — поправляет его Руслан, а после замечает, как вдалеке идёт Кашин и его маленькая подружка. — О! Вон он!       Все ребята синхронно оборачиваются туда же куда и Тушенцов, и глаза замечают его. На лицах всех присутствующих проскальзывают счастливые улыбки, но когда Неред замечает, что рядом с ним идёт та самая Лера, которая невыносимо сильно раздражает её. Она старается сделать максимально безразличное лицо, но напряжённые губы всё же выдают её. Они начинают немного приближаться к Кашину и его подружке.       На его лице широкая улыбка, и он раскидывает руки в разные стороны, явно требуя самых крепких объятий в их жизни. Таня первая обнимает его, зарываясь носом в красное худи, которое он не раз давал ей, когда она одевалась не по погоде. Света так же обнимает его, и трепет рыжие волосы, на что Кашин делает вид что дико недоволен и показательно фыркает, так же трепя голубые волосы Турбиной, на что та усмехается и мягко ударяет его по лицу. Даша и Настя набрасываются на него вместе, нанося ему двойной «урон», пока Руслан пытается шутить. Пальцы Данилы начинают щекотать обеих, на что те синхронно заливаются оглушительным смехом, заставляя всех прохожих обернуться и начать что-то бормотать себе под нос.       — Ебать вы хуёво загорели! — после того, как девушки освобождают его, они с Русланом хлопают ладонями и обнимаются, прямо как настоящие друзья.       Юлий не остаётся в стороне, и они так же крепко обнимаются, пока Кашин поглядывает на Неред.       — Да ты заебал! — громко заявляет Лиза, толкая Онешко в бок. — Мой лучший друг приехал, а он тут обнимается с ним! — наигранно усмехается девушка, как и все друзья. — Моё, сука!       Она топает ногой, показывая всё своё недоумение на данный момент, а Юлий отстраняется.       — Мой Даня! — Неред запрыгивает на него с ногами, замечая возмущённый взгляд Леры, но ей абсолютно всё равно на мнение розоволосой девушки, поэтому она обвивает торс парня ногами, на что тот еле слышно кашляет, но всё же держит девчушку, одной рукой придерживая под попой, а второй прижимает к себе за талию.       — Привет, привет, — мягко проговаривает он, чувствуя, как земля буквально уходит из-под ног. — скучал по тебе.       — Я тоже очень скучала, — шепчет она, сильнее обнимает его, чувствуя родное тепло от этого парня.

***

      — Ну, а пока я живу тут, — девчушка заводит Данилу в комнату своих младших сестёр, где теперь будет жить и она тоже. — Кристинка с Олей на двухъярусной, а я на диване.       Из-за большого количества вещей, комната кажется совсем маленькой. Этого пространства не хватает на трёх девочек… Тем более девочек. Парень, с позволения Лизы, присаживается на тот самый диванчик, который был раза в полтора меньше, чем его кровать.       — Мама тебя насовсем забрала? — обеспокоенно спрашивает парень, поглядывая на расстроенную Елизавету.       — Тим ещё давно предлагал мне переехать к нему, — эти слова пронзают парня, будто острые клинки с ядовитыми наконечниками. — но я очень сомневаюсь в том, что мама разрешит мне… — девушка тяжело вздыхает, доставая учебник по алгебре, ведь парень пришёл именно для этого.       — Может быть это к лучшему? — он поудобнее садится на диван, пока Елизавета перелистывает страницы учебника, надеясь найти то, на чем перестала понимать алгебру. — Мама желает только добра и не хочет чтобы тебе было плохо.       — Правильно, но… — она заминает, ведь не хочет рассказывать кому-то именно ту причину, по которой она попросилась переехать.       — Что «но»?       Она немного открывает дверь, следя за тем, чтобы никто не мог услышать их разговор, так как кроме их в доме находится бабушка маленького Серёжи, непосредственно сам Серёжа и отчим, его родной отец. Прикрыв злосчастную дверь в комнату, она устало приземляется на кресло и начинает прожигать Кашина взглядом, но он, кажется, не понимает.       — Что такое? — спрашивает он.       — Понимаешь, — Лиза вновь встаёт и подходит к окну, начиная рассматривать бегающих по двору детей, которые были максимально утеплены, ведь на улице довольно холодно. — хотя нет, ты не поймёшь, ты же не девушка.       — Рассказывай, — парень откидывается на спинку, приготавливаясь слушать то, как Неред будет изливать ему душу.       — Я об этом вообще никому не рассказывала, даже матери… — она даже боится повернуться на него, чтобы поддерживать зрительный контакт с собеседником, ведь в какой-то мере ей даже стыдно. — Мой отчим… — наконец выдаёт она, а от волнения закусывает нижнюю губу, настолько сильно, что на ней остаются небольшие вмятинки от зубов. — он…       В голове юноши всё перемешивается в ебучий коктейль Молотого, но он до последнего надеется, что первая же мысль, пришедшая ему в голову окажется неправильной, но Данила всё же озвучивает именно её.       — Пристаёт?       Девушка еле заметно кивает, а после тихо произносит:       — Да…       Он ещё никогда не слышал, чтобы его отчаянная подруга Лисавета так тихо и неуверенно отвечала на вопросы.       Кроме неистового шока, он так же испытывает невероятный гнев, и ему хочется прямо сейчас «поговорить» с этим человеком, благо сил хватит.       — Давай я поговорю с ним? — настойчиво спрашивает молодой человек, немного привставая. — Давай пойдём в полицию… Я не знаю, — Лиза немного удивляется словам парня, ведь если даже он не знает, что делать, значит ситуация полный пиздец. — Нет, так, стоп. Что он делает?       — Комплименты неуместные…       — Это какие?       — Последний раз сказал, что я попу накачала, типо, больше стала, — она вновь мнется, будто лёгкое платье из ситца, после чего садится рядом с парнем, всё так же не поднимая голову на него.       — Сука… — тихо говорит он, после чего начинает нервно перебирать пальцами. — Не, давай я с ним сам поговорю.       Парень гневно вскакивает с насиженного местечка, но Лиза хватает его за запястье, стараясь немного остановить, ведь она знает, как решает такие вопросы умный Даня — только кулаками.       — Дань, не надо! — тихо произносит Неред, останавливая разгорячённого парня. — Сядь пожалуйста…       Он садится, что-то бубня себе под нос.       — А! — резко вскрикивает девушка, крепче сжимая его руку. — Точно! У меня же есть для тебя подарок!       Кашин прекрасно понимает, что Лиза просто хочет поскорее сменить тему и забыть об этом, поэтому старается успокоить своих внутренних демонов, которые рвутся в бой. Вообще он частенько думает о том, чтобы зажать эту девушку в тёмной подворотне. Эти самые демоны прямо сейчас нашёптывают ему самые грязные и развратные вещи на планете.       В голове проявляют различные мысли, которые заставляют его покрыться легким румянцем, ведь о таком он старается не думать, особенно когда дело касается лучшей подруги.       Она нагибается, чтобы залезть под стол, куда спрятала подарок от чужих и ненужных глаз. Домашние штаны натягиваются, обтягивая аппетитную задницу Неред, которая действительно, кажется, немного, увеличилась в размерах. Парень смущенно отворачивается, стараясь не рассматривать столь прекрасное тело юной особы.       Резко встав с насиженного места, он решительно двигается в сторону Елизаветы, которая даже не подозревает о том, что творится за спиной. Парень упирается в неё и кладёт ладони на бедра, заставляя остаться с таком положении. Девушка резко вдыхает, чувствуя присутствие лучшего друга сзади, но после сама выбирается из-под стола, разворачиваясь к нему лицом. Она так же решительно касается его губ, затягивая его в страстный поцелуй, после чего садится на стол, позволяя ему оказаться между своих ног. Лиза стонет, чувствуя, как его ладони сжимают бархатную кожу, которая скрыта штанами, которые совершенно не нужны в данный момент, поэтому несильно кусает его за нижнюю губу, а после запуская язык в ротовую полость юноши, на что тот также отзывается, глухо постанывая.       — Я хочу тебя… — тихо шепчет Неред.       В этот самый момент Лиза щёлкает пальцами перед его глазами, выводя из некого транса.       — Эй, Дань! — проговаривает Лиза, пряча что-то за спиной. — О ком мечтаешь?       Она по-детски улыбается, садясь рядом с ним, но Кашину совершенно не до смеха. Все его мечты привели к ебаному стояку, который, благо, прикрывала большая подушка.       Он частенько сидел в обнимку с этой подушкой, ещё когда Лиза жила на старой квартире вместе с девочками, никак не объясняя своё, весьма странное, занятие. На самом деле подушка очень сильно пахла шампунем девушки, поэтому, пока никто не видел, он периодически нюхал её, когда сделать это с самими волосами подруги не мог. Сейчас, парень зацепился за неё изо всех сил, молясь всем высшим существам, если они есть, конечно, чтобы Лизе не взбрело в голову забрать эту самую подушку, ведь если это произойдёт, будет не очень угодно и приятно, для обоих.       — Да так… — спешно отвечает парень, стараясь проморгаться и отойти от увиденного.       — Я приготовила для тебя небольшой подарок, — она невероятно волнуется, но старается не показывать этого. — не знаю, понравится тебе, или нет, но я действительно старалась…       Девушка протягивает ему небольшой свёрток, а после подносит руки ко рту, ожидая, когда лучший друг откроет его. Он загадочно глядит на неё, стараясь считать информацию через девушку, но на данный момент она закрывает свою душу.       — Открывай скорее, — проговаривает Неред, улыбаясь во все тридцать два. — хочу увидеть твою реакцию.       Юноша бросает ещё один загадочный взгляд на девушку, после чего начиная выполнять требование подруги. Ему самому неимоверно интересно что же там, ведь его подарок прямо сейчас спрятан в рюкзаке. Он думает о том, как сама Лиза отреагирует на подарок, который он купил ещё в Лондоне. Специально для неё… Пальцы быстро развязывают аккуратный бантик, стараясь не порвать обёрточную бумагу, на которой нарисованы олени, но видимо без этого не обойтись. Звук рвущейся бумаги разносится по комнате, пока Елизавета напряжённо закусывает нижнюю губу. После упаковочной бумаги следует блестящая обёртка, заставляющая парня нервно цокнуть, а Лизу лишь усмехнуться, понимая, что парень не просто так сотрясает воздух.       — Ненавижу обёрточную бумагу… — тихо проговаривает парень, пока русоволосая мягко усмехается.       Блестящая обёртка так же улетает в сторону, после чего следует тонкий полиэтилен, заставляющий Данилу вновь нервно усмехнуться. Он отчаянно пытается порвать эту упаковку, но после психует.       — Блядь, порви её сама, у тебя длинные ногти, — парень протягивает ей красную коробочку, но зеленоглазая наигранно вскидывает густыми бровями, показывая всем своим видом, что не собирается делать этого.       — Пошёл нахуй, — по-дружески посылает его Неред. — рви её сам, — она тихо усмехается ловя на себе подозрительный взгляд парня, а после тихую фразу, которая так же относится к ней: «Маленькая пошлячка».       Не проходит и получаса, как парень наконец распаковывает его, и открывает.       — Червячки! — как-то счастливо и по-детски проговаривает парень, пока целая куча этих самых червячков летит в Неред, после чего она начинает пищать и визжать, кидая их обратно.       Она толкает его в бок, заставляя немного откинуться назад, после чего сама оказывается на мягких подушках. Прекрасно зная, что Неред до смерти боится щекотки, юноша начинает щекотать её, вставая на колени перед ней. Девушка громко смеётся надеясь на то, что он прямо сейчас перестанет делать это, притягивая его к себе за шею. Кашин склоняется над ней, опираясь на руки и полноценно свисая над её телом. Они оба перестают смеяться, рассматривая черты лица друг друга.       — Ну че, поцелуемся? — глупо усмехается Неред, заставляя Кашина напрячься. — Или ты не умеешь, девственник?       Неред смотрит на него, с каждой секундой погружаясь в омут голубых глаз всё больше и больше. Девушка начинает быстрее моргать глазами.       — Эй, — прерывает его девушка.       Парень совершенно не слушает её, наслаждаясь такой покладистостью этой девушки. Она лежит совершенно неподвижно, лишь изредка рвано вздыхая. Данила облизывает губы, наблюдая за реакцией девушки, которая, кажется, хочет продолжения.       Он накрывает мягкие губы Лизы своими, делая это настолько нежно, что девушка сразу же начинает таять, будто мороженое, составленное на июльском солнце. Она кладёт руки на его щёки, начиная целовать его более страстно. Парень аккуратно поглаживает её талию, на что та томно вздыхает, прижимаясь к нему. Поглаживая колено через ткань домашних спортивок, его рука поднимается выше, начиная гладить стройное бедро, но вдруг отрывает от неё.       — Что же мы делаем? — тихо спрашивает парень, но Елизавета вновь притягивает его для поцелуя.       — Иди ко мне… — тихо проговаривает русоволосая, притягивая его за шею.       — Как же Тим? — в коротком перерыве между поцелуями спрашивает парень, заглядывая ей в глаза.       — Заткнись и целуй меня…       Девушка никогда не испытывала настолько нежных чувств, пускай даже дружеских. Она никогда не получала должной любви от Тимофея. Он никогда не заботился о ней, не хотел приласкать, ему просто нужен был секс. Даня совсем другой…       Кажется, парень совершенно не собирается останавливаться. Затянувшийся поцелуй с Неред уже переходит все допустимые границы их дружбы, заставляя сердца обоих биться в бешенном темпе. Они понимают, что происходит, Лиза понимает, что прямо сейчас изменяет своему парню, но ей от этого ни капельки не стыдно.       Вдруг дверь в комнате открывается и на пороге появляется маленький мальчик, который заставляет их обоих оторваться друг от друга, быстро утирая губы. Девушка глядит на братика испепеляющим взглядом.       — Где мой Боничка? — спрашивает мальчик, проходя внутрь комнаты. — А что вы тут делаете? — он подозрительно смотрит на сестру и мальчика, сидящего рядом с ним, но в силу своего возраста, не понимает что здесь вообще происходит.       — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, — усмехается Кашин.       Девушка старается выпроводить маленького мальчика из комнаты, оправдываясь тем, что его любимая игрушка лежит в комнате родителей. Серёжа доверчиво улыбается, и быстро выбегает из комнаты старшей сестры, оставляя их наедине. Елизавета быстренько подпирает дверь стулом, чтобы никто не смог им помешать. Девушка бросает взгляд на парня, а после тихо говорит:       — Ты откроешь мой подарок? — она немного мнётся, замечая, как щёки парня загораются и становятся пунцовыми.       — Да, да, — резко заявляет парень. — сейчас…       Они ведут себя так, будто бы ничего необычного не произошло и именно так должно было быть. Парень смотрит в коробку, в которой было большое количество фотографий, на которых были запечатлены самые яркие моменты за прошедший год. Он даже не представляет каких трудов ей стоило собрать все эти снимки, ведь большинство из них были сделаны на чужие телефоны. Парень улыбается, пересматривая столь дорогие и яркие моменты, но на самом дне лежит небольшой браслет, сплетённый из красных ниток.       — О, — протягивает парень, разглядывая аккуратное переплетение, которое судя по всему, было сделано своими руками, что делает его бесценным. — как это мило… Спасибо большое, — он крепко обнимает подругу, зарываясь носом в её русые волосы. — для меня это бесценный подарок. И… Я тоже хочу тебе кое-что подарить.       Он достаёт из своего рюкзака небольшую красную коробочку, в которой преподносят красивые украшения своим любимым девушкам. Лиза хмурит бровки, а Даня открывает перед ней эту самую коробочку.       — Дань! — вскрикивает Лиза. — Ну зачем?! Я не возьму!       Девушка подскакивает с места, прикрывая рот руками. В коробочке лежит цепочка с небольшим розовым отливом, а посередине красуется маленький кулончик.       — Ну-ка! — требовательно произносит парень, доставая украшение из коробочки. — Это подарок, — он вкладывает его в её ладошку, пока Лиза рассматривает кулон.       Несколько камушек, которые очень элегантно облиты розовым золотом. Он имеет форму небольшого сердечка.       — Ну Дань, зачем? — спрашивает Лиза, поднимая на него глаза. — Это же так дорого…       — Нравится? — игнорируя все её выпады, говорит Данила, поглядывая на счастливое лицо Лизы.       — Кашин… Кто тебя родил? — она вновь кидает взгляд на него, прожигая своим фирменным — испепеляющим. — Нет, я не возьму, убери, — девушка стремительно вкладывает украшение в ладонь парня, скрещивая руки на груди, что он уж наверняка не просунул украшение обратно.       — Лиза! — тихо вскрикивает парень, полностью расправляя его. — Это тебе подарок, — он вновь поднимает цепочку. — на Новый, сука, год, понятно? Иди сюда…       Одним резким движением он переворачивает девушку спиной к себе, дожидаясь пока она уберёт волосы.       — Ну ты чего? Зачем? — девушка смиренно опускает руки, пока Кашин возится с замочком.       — Захотелось, — усмехается парень, когда застегивает его и немного расправляет руками. — Всё! Дай я посмотрю на тебя.       Елизавета разворачивается лицом к нему, поправляя свои волосы, после чего они начали свисать с двух сторон. Украшение красиво блестит и переливается на свету, подчёркивая игривый блеск в глазах Неред. Девушка тихо благодарит его, в после тянется вперёд, кладя руку на его щеку. Она вновь целует его, но звук хлопнувшей двери и голоса двух младших сестёр и матери отрывают их от изучения тел друг друга.       — Спасибо… — ещё раз проговаривает Лиза, крепко обнимая его.       — Тебе тоже спасибо…

***

      Парни поднимаются на этаж где живёт Лиза, ведь именно сегодня они пойдут на вечеринку. Осталось только самое сложное — отпросить Лизу у её матери. Изначально было задумано, что Юлий будет отпрашивать её, так как их матери давно дружат и мама Лизы очень доверяет Онешко, но в свете последних событий, ребята поменяли решение. Теперь её будет отпрашивать Даня, ведь уровень доверия к нему просто зашкаливает. Парни скидывают свои вещи в рюкзак рыжеволосого парня, надеясь на то, что ответственный Данила сохранит их в целости и сохранности. Наушники, ключи от дома, сигареты, зажигалки… Всё сыпется в ношу рыжего, но больше всего его смутили презервативы.       — А это зачем? — спрашивает парень, поправляя рыжую чёлку.       — Тебя на прочность проверять будем, — усмехается Онешко, на что получает лёгкий удар в бок, из-за чего он начинает кашлять, — Кашин, вот ты сука…       Лифт останавливается на нужном этаже. Парни встают рядом с дверью и Кашин нажимает на кнопку звонка, дожидаясь, когда девушка соизволит открыть дверь. Лиза не заставляет себя долго ждать, поэтому открывает дверь и сразу же затягивает Кашина внутрь своей квартиры. Она крепко обнимает его за шею и смеётся над его же шуткой.       Последнее время, Лиза всё время обнимает его за шею, игнорируя наличие других частей тела Дани, так как девать руки попросту некуда, приходилось обнимать её за талию. Да он и сам не был против такого расклада событий. Мать девушки выглядывает из-за стены, вытирая руки кухонным полотенцем. Женщина смотрит на эту милую картину и немного улыбается, но после её замечает Кашин и отрывается от девушки.       — Здравствуйте, тёть Ир! — громко проговаривает парень, разворачивая дочь лицом к своей матери. — Позвольте украсть вашу дочь?       — А куда вы собрались? — женщина давно подозревает, что Кашин неровно дышит к ней.       — Здрасте, тёть Ир! — хором говорят Руслан и Юлий, выглядывая из-за двери, и прямо в этот момент у неё рухнули все надежды и теории об отношениях двух подростков.       — Здравствуйте, — спешно отвечает она. — я думала вы пойдёте вдвоём.       — Мы с ночёвкой, — быстренько отвечает Данила. — к Даше Добренко, все будет хорошо, отвечаю за неё головой.       Женщина ухмыляется и кладёт полотенце на кухонную тумбу, а после вновь возвращается к ним, замечая их горящие глаза и взгляды полные томительного ожидания.       — Ладно, идите, идите, — проговаривает женщина, заставляя всех широко улыбнуться. — только чтобы никакого алкоголя! Поняли?       — Что вы?! Мы вообще не пьём! — наигранно говорит Юлий, пока Лиза обувается и одевается.       — Ой, так я вам и поверила! — так же наигранно отвечает женщина, заставляя Лизу и Даню напрячься, ведь Онешко вот-вот сломает их систему. — Если Даня будет с вами, то совершенно спокойна за вас всех.

***

      Вечеринка уже в самом разгаре. Ребята проходят в квартиру и встречают хозяина, который указывает им на комнату, где можно было оставить вещи и совершенно не волноваться за них. Данила помог Елизавете снять куртку и пока он отлучается чтобы сложить куртки. Лиза пытается найти своих знакомых, но первый же человек, который оказывается на её пути, берёт её за руку и закручивает в танец. Елизавета немного недоумевает, но решает отдаться танцу и этому незнакомому парню, который так умело кружит девушку. Она заливается смехом, пока музыка отдаёт невероятной пульсацией в теле. Парень прижимает её к себе, кладёт руку на талию, а после склоняется над её ухом, чтобы она могла услышать то, что он ей скажет.       — Привет! — девушка чувствует, что парень аккуратно придерживает её за талию. — Я Никита, как тебя зовут?       — Лиза, — отвечает она, немного подтянувшись к его уху. — Где тут алкоголь? — русоволосая начинает осматривать квартиру, надеясь найти хотя бы банку энергетика.       — Пошли, — парень обворожительно улыбается и протягивает Неред в толпу весёлых, и не менее пьяных подростков.       Парень и девушка исчезают в танцующей толпе людей, пока Кашин стоит, оперевшись на косяк двери. Внутри него всё бушует, а в сознании начинает самая страшная буря. Он ревнует свою Лизу абсолютно ко всем парням, даже которые просто проходят мимо. Данила всегда был собственником, и это касалось даже детства, где маленький Даня отнимал игрушки у детей в детском саду. Так же он невероятно мстительный, что его совершенно не красило, да и сам парень старался скрывать данные черты своего властного характера, для всех он самый лучший ученик старшей школы, медалист, душа компании и всеобщий любимчик. Он точно не пустит это дело на самотёк…       На самом деле у Лизы не было ничего такого в голове. Она просто нашла алкоголь, после чего отправилась на поиски тех, с кем пришла. Вот и Настя с Дашей, поэтому девушка остаётся с ними, постоянно высматривая Кашина.       После того поцелуя прошло два дня и всё это время они совсем не общались. Лиза совершенно не жалеет об этом, хотя ей стыдно перед Тимофеем, ведь она действительно изменила ему с лучшим другом. Из мыслей её вытягивает голос Юлия, который садится на диван, а на стол ставит большой кальян. Девушки счастливо пищат, и вырывают трубку из рук молодого человека, начиная вдыхать в свой организм пар от кальяна.       Данила садится рядом со своими друзьями, которые общаются с новыми людьми, или же со старыми знакомыми. Лиза улыбается, замечая, как парень так же втягивается кальянным дымом, а после немного кашляет. Девушка показывает ему, как правильно это делается, стараясь научить неумелого парня, и тот, как всегда, быстро учится.       Голова начинает кружится… Настолько хорошо им ещё никогда не было. Лиза смотрит на рыжеволосого парня, а его волосы кажутся ей такими смешными. Она начинает перебирать рыжие прядки, играя с ними, пока парень просто клонится вниз, стараясь немного прийти в себя, и не выблевать всё содержимое своего бедного желудка.       — Ну нихуя вас накрыло чуваки… — говорит из ниоткуда появившийся паренёк, который закуривает сигарету прямо в квартире.       Все испуганно поднимают глаза, начиная разглядывать этого парня.       — В каком смысле? — спрашивает Тушенцов, обнимая Шпагину, которая совершенно не пьёт, но всё равно лежит на его коленях.       — Да ладно вам, не ссыте, трава быстро выходит…       Неред перестаёт перебирать волосы Данилы, а тот медленно поднимает голову. Друзья переглянулись, надеясь на то, что он шутит, но его самоуверенный вид показывал обратное. Кашин потирает лицо руками, а после отваливается на диван, начиная говорить что-то о вреде алкоголя и наркотиков, а после начинает донимать Лизу вопросами: «А почему небо голубое? Почему трава зелёная?». Хоть парень и прекрасно знал ответ на задаваемые им же вопросы, он хотел послушать точку зрения Елизаветы, которая всё ещё устало моргает глазами. Что-то бьёт ей в голову, и она встаёт, поднимая Кашина следом за собой. Они проходят через толпу частично знакомых людей, оказываясь в одной из комнат. Интересно, почему её не занял кто-то до них?       Парень ложится на кровать, расправляя руки в разные стороны, пока русоволосая достаёт из пачки с сигаретами одну штучку и зажимает её губами, стараясь найти зажигалку. Та оказывается в другом кармане, поэтому девушка лопает кнопку и прикуривает, распуская по комнате едкий дым. Данила снова начинает твердить о вреде никотина, тем более для девушек, но спустя какое-то время психует и просит у неё одну. Девушка глупо улыбается и протягивает ему пачку с зажигалкой, наблюдая за тем, как хороший и умный мальчик, в наркотическом угаре, пытается открыть эту пачку. Данила делает первую в своей жизни затяжку и начинает кашлять так, будто прямо сейчас у него выпадут лёгкие. Девушка пьяно смеётся и следует на балкон, стараясь не упасть. Кашин следует за ней, а по прибытию падает на небольшой диванчик, пока Неред открывает окно. На улице начало января, а люди, проживающие в этой квартире даже не удосужились застеклить его. Елизавета немного подрагивает от резкого перепада температур, а Даня, замечая это, заходит обратно и стягивает одеяло с постели.       Он укрывает её, на что девушка улыбается и тихо благодарит его, подмечая тот факт, что небольшой диван совершенно не мокрый, даже несмотря на то, что на улице прошёлся характерный для Петербурга дождь. Парень садится рядом и вновь втягивается табачным дымом, а Лиза пускает его под одеяло. Что было удивительно, но ни один балкон не имел стекол, что насмешило двух подростков. Они смеются, рассматривая проезжающие мимо машины, одиноких людей которые проходят под парадной.       Они выкуривают сигареты и выбрасывают бычки, пока Лиза загадочно смотрит на него. Неожиданно для парня, девушка затягивает его в поцелуй и садится к нему на колени так, чтобы их лица были на расстоянии пары сантиметров. Кашин не понимает, что происходит с его лучшей подругой, но ему это нравится, поэтому он кладёт руки на ягодицы, чуть сильнее укутывая её в одеяло. Девушка заботливо прикрывает его, стараясь согреть. Неред немного постанывает, чувствуя, как парень неаккуратно прикусывает её губу, но после извиняется. Ему становится невероятно приятно и тепло, даже не оттого, что его согревает большое одеяло, а от неимоверного жара, исходящего от Лизы.       — Мне кажется, что тебе намного лучше будет без футболки, — проговаривает Неред, а после резко стягивает футболку, под недовольный стон парня.       Девушка отбрасывает предмет его одежды в сторону, оголяя торс и широкие плечи парня, на что пошло закусывает нижнюю губу. Она проводит пальцами по плечам, начиная тяжело дышать. Парень так же тяжело дышит, сжимая пальцами её ягодицы.       — Качаешься? — усмехается девушка, проводя пальчиком по прессу рыжеволосого.       — Немного… — Кашин врёт ей, но ему совершенно не стыдно, ведь мозг просто отключается.       Он начинает думать не головой, а головкой, что Лиза чувствует и усмехается.       — Нравится? — сладко спрашивает девушка, шепча ему на ухо. — Хочешь продолжения? — Лиза аккуратно поглаживает его шею, наслаждаясь его поведением. — А?..       — Прекрати, прошу… — стонет парень, понимая, что сейчас возможно произойдёт.       — А может быть мне нужно сделать вот так?       Девушка начинает медленно расстёгивать пуговки на своей клетчатой рубашке, пока парень нервно сглатывает образовавшийся ком в горле. Он впервые в жизни видит полуобнаженное девичье тело, стараясь не кончить прямо сейчас. Внешний вид Лизы невероятно заводит его, поэтому парень даже не пытается остановить её. Она расстёгивает рубашку ровно до линии джинс, которые находятся на талии и Данила резко срывает её с плеч, и кожа Лизы моментально покрывается мурашками. Неред рвано вдыхает, касаясь его губ своими, пока ладонь парня несильно сжимает аккуратную грудь. Он делает это настолько девственно и нежно, что девушка моментально намокает, чувствуя, как Данила возбудился.       Легко подхватив её, парень проходит внутрь комнаты, пока Лиза выгибается в спине, прижимаясь к нему грудью. Он садится на край кровати, продолжая целовать девушку, но через секунду Елизавета давит ему на грудь и он отклоняется. Им становится всё жарче и жарче. Кашин впервые в жизни испытывает подобные чувства и, кажется, что сейчас он потеряет девственность, но человек, который начинает ломиться в дверь и громко кричать так не думает. Этот голос напоминает Юлика, он что-то кричит про полицию и наркотики, поэтому Лиза резко встаёт с Данилы, стараясь как можно быстрее одеться. Парень следует её примеру и выбегает на балкон, стараясь найти потерянную футболку. Девушка смотрит на парня и удостоверившись в том, что Даня оделся, открывает дверь, а резко вбежавший Юлий чуть не сбивает её с ног.       — Онешко блядь! — вскрикивает рыжий, замечая, как Неред падает на кровать. — Давай ты поаккуратнее будешь носиться?! И вообще, нахуя вы припёрлись сюда?! — остальные друзья так же залетают в комнату с огромными от испуга глазами.       — Да завались ты, еблан! — вскрикивает шатен, кидая их уличную обувь на пол. — Сейчас загребут всех нахуй, так и умрёшь девственником! — Че творится? — спрашивает Неред, замечая, как Добренко закрывает дверь и садится на пол, чтобы подпереть её.       — Соседи вызвали ментов! — отвечает Руслан, стараясь успокоить себя и свою девушку. — Они увидели обкуренных чуваков, и, решили проверить всех… Они там звонят кому-то…       — Блядь, если родители узнают, меня закроют нахуй… — Дарья садится рядом с Лизой, опираясь руками на колени.       — А если рассказать родителям правду? — тихо спрашивает Лиза.       — И что будет?! — вскрикивает Онешко, взмахивая руками. — Ты думаешь нам поверят?! Если родители узнают для них мы станем малолетними алкашами и наркоманами! — - Юлик продолжает громко размышлять, стараясь привести примеры в опровержение предложения Неред.       — Не ори на неё! — так же вскрикивает Кашин, чем влечёт взгляд полный надежды со стороны лучшей подруги.       — Не выёбывайся перед ней!       Друзья переглядываются, замечая, что два парня готовы порвать друг друга, а тем более под действием алкоголя и психотропных веществ.       — Я тебе сейчас ебало сломаю! — Кашин сжимает руки в кулаки, стараясь сдерживаться.       — Давай блядь! — Онешко начинает провоцировать его, двигаясь в сторону лучшего друга.       Даша быстро соскакивает с кровати и вцепляется руками в футболку своего парня, Лиза встаёт с кровати и кидается в сторону Дани. Девушки стараются успокоить их, но между ними резко встаёт Руслан, упираясь руками с двух сторон в грудь одного и второго.       — Успокоились оба! — Тушенцов прекращает это, отталкивая их друг от друга. — Тем, что вы распетушились, делу точно не поможешь!       — У меня в этом доме живёт знакомый, — начинает Добренко. — мы можем переночевать у него…       — Как ты себе это представляешь? — спрашивает Данила. — Менты скорее всего уже собирают всех…       Все замолкают и начинают искать логичный выход из данной ситуации.       — Есть предложение, — говорит Юлий, а после поворачивается к своей девушке. — Где он живёт?       Они все разом выбегают на балкон и девушка указывает на один из таких же. Он оказывается через одну квартиру.       — Есть одна безбашенная идея, — говорит Юлий. — хотя у нас нет другого выхода, — все друзья устремили взгляды на Онешко, готовясь услышать дальнейшее развитие событий. — можно перелезть с балкона на балкон.       — Ты совсем что ли?! — вскрикивает Настя, хватаясь за руку Руслана. — Четвертый этаж!       — Настён, у нас нет другого выбора…       Друзья вновь переглядываются и понимают, что другого выхода у них просто нет. Девушки начинают одеваться, обсуждая то, что произойдёт в следующие несколько минут. Парни же обсуждают то, как они будут передвигаться, и Даня предлагает перекинуть лестницу. Ребята ещё раз проверяют удержит ли лестница вес Дани и Руслана, ведь если она удержит их, то и удержит всех остальных. Девушки выходят на балкон, уже полностью одетые и собранные, после чего молодые люди также быстро одеваются и собирают вещи.       Первым через это сооружение перелезает Даня, пока Лиза задерживает дыхание, надеясь на всех высших существ, если они существуют, что лучший друг не сорвётся, но всё проходит хорошо и парень успешно становится на соседний балкон. Он аккуратно заглядывает в окна, стараясь, чтобы его не увидели, но через секунду резко присаживается, прикрывая глаза.       — Что там? — тихо спрашивает Лиза, а бабочки в животе просто разгрызают её желудок.       — Тише… — парень прикладывает палец к губам, и Елизавета замолкает.       Он показывает им, что можно двигаться дальше и следующей ползёт Даша, крепко держась за лестницу. Юлий придерживает её сзади, а Данила спереди, и как только она доползает до него, затаскивает на соседний балкон. Онешко облегчённо выдыхает, а следующей лезет Настя. Анастасия абсолютно бесстрашно карабкается, пока Руслан пытается что-то ей советовать, постоянно резко вздыхая, когда деревянная лестница издаёт хотя бы малейший скрип. Лиза нервно теребит объёмный шарф, замечая, как Шпагина встаёт ногами на бетонный пол.       — Лиз, давай, — говорит Юлий, подманивая девушка рукой, но она резко вздыхает, переставая дышать вовсе.       — Руслан, давай ты? — нервно спрашивает девушка, напряжённо закусывая нижнюю губу.       — Зай, не бойся! — говорит Дарья. — Это не так страшно, как ты думаешь!       — Тушенцов, давай! — вскрикивает она.       Парень цокает и залезает на лестницу. Он начинает перебираться через ограждения и неожиданно у него отключается сознание. Начинает припадок. Руслан старается ползти, пока голова совершает непроизвольные движения, а Настя начинает быстро дышать и просить парней чтобы они срочно достали его, ведь в таких ситуациях он не контролирует своё тело. Кашин перевешивается через ограждение, чтобы достать его и притянуть к себе, что не получается, так как он слишком далеко. Онешко толкает его вперёд и рыжеволосый перетягивает его на противоположную сторону и он сваливается на пол, пока Шпагина подлетает к нему, обнимая за голову. Все облегчённо выдыхают       — Лиз, давай, — ещё раз говорит Юлий, подманивая девушка рукой.       Она тяжело выдыхает и переводит взгляд на Кашина.       — Не бойся… — проговаривает Юлий. — мы тебя не уроним.       Девушка выдыхает и забирается на лестницу, чувствуя, как Онешко страхует её, понимая, что ей точно не дадут упасть. Кашин вытягивает руки перед собой, стараясь максимально облегчить ей путь. Её руки трусятся, а вместе с руками и всё тело, а когда трусится тело, конструкция трусится вместе с ней.       — Ползи ко мне, детка, — усмехается рыжеволосый, на что та тоже усмехается, но через секунду он притягивает её к себе, из-за чего она цепляется за его куртку изо всех сил.       На второй раз перелезать было намного легче. Заходя в квартиру и знакомясь с парнем, который проживал с Дашей, её лучший друг — Эльдар Джарахов.       Ребята стараются отойти от некого шока, ведь они перелезали на такой высоте, совершенно без какой-либо страховки. Лиза сидит на небольшом кресле, отписывая матери о том, что с ней всё хорошо, а Кашин из подлобья глядит на неё, обводя взглядом каждый сантиметр лица. Губы, щеки, шея… К этому всему ему невероятно сильно хотелось прикоснуться, снова… Скорее всего девушка была не в адекватном состоянии и не понимала, что с ней происходит, но так думал Даня. Лиза же была совершенно другого мнения. Она уже давно поймала на себе взгляд Данилы, стараясь не смотреть на него.       — Ну че, алкашня малолетняя, — Эльдар встаёт с дивана, рассматривая подростков. — решайте, кто где будет спать.       Пока парни ссорятся за место на диване, Даша копается в душе, а Настя с Лизой сидят на кухне с чаем, который им предложил Джарахов.       — Что вы делали в комнате? — неожиданно для Лизы спрашивает Даша, немного отпивая из кружки, на что русоволосая выпучивает глаза, нервно сглатывая ком в горле. — Да ладно, можешь не отвечать… Я всё слышала.       — Что ты хочешь за молчание? — усмехается Неред, пока Дарья так же усмехается.       — А как же Тим?       — Я не знаю… Вот просто не знаю.       Спустя полчаса было решено, что Руслан с Настей будут спать на диване вместе с Юликом и Дашкой. Хоть парни и долго бубнили по этому поводу, но всё же легли, ведь выбора у них особо и не было. Эльдар, обладающий невероятно добрым и мягким характером, позволил Дане и Лизе оказаться в отдельной комнате, а сам лег на раскладном кресле.       Лиза выходит из душа в футболке, которую так добродушно отдал Эльдар, заходя в комнату, где уже лежал Кашин. Он окидывает её пошлым взглядом, стараясь скрыть его, но девушка, кажется, была настроена только на одно. Данила достаёт из рюкзака бутылку с алкоголем, на что девушка улыбается и шутит. Она выглядывает из комнаты, проверяя то, спят ли друзья, после чего выходит и приносит две кружки.       Они выпивают уже половину бутылки, а языки начинают постепенно развязываться, открывая всё новые и новые тайны. Лиза ставит свою кружку на прикроватную тумбочку и берёт кружку из его рук, выпивая остаток и ставя ту рядом со своей. Парень и сам понимает, что будет дальше, поэтому двигается к ней навстречу, обхватывая руками узкую талию подруги. Она набрасывается на его губы, но после резко оказывается под ним, на что еле слышно пищит, а после они оба усмехаются, продолжая целоваться.       Одежда летит в разные стороны, но перед тем, как снять её нижнее бельё, он слышит тихий голос Лизы:       — У тебя есть презерватив? — спрашивает Лиза, раскрывая ноги.       — Нет, — спешно отвечает парень, останавливаясь. — могу принести целлофановый пакетик!       Девушка еле слышно усмехается, но всё же вновь просит его:       — Дань, давай в презервативе, прошу… — он вновь целует её, хватаясь руками за край трусиков, но девушка останавливает его. — Пожалуйста…       Он вспоминает про презервативы Руслана, поэтому встаёт и натягивает джинсы, чтобы не спалиться перед друзьями, которые, возможно не спят. Парень выходит из комнаты, стараясь найти свой рюкзак, который так нужен на данный момент. Кухня, гостиная… Его нигде нет. Тихо матерясь, Даня вспоминает, что рюкзак на балконе, там он его и находит. Парень быстро достаёт один из коробочки, и стремительно идёт к Неред.       Данила нервно усмехается, замечая, как Елизавета тихонько посапывает. Он проклинает всё на свете, и молча следует в ванную комнату, чтобы получить наслаждение… Пускай и не в том ключе. Не получилось потерять девственность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.