ID работы: 6540361

Подавись своей любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
897
k.illyourself бета
Размер:
246 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 561 Отзывы 124 В сборник Скачать

c h a p t e r 9

Настройки текста
      Температура, показывает удручающее состояние Лизы, мать воспринимает это, как болезнь, и строго наказывает дочери не ходить в школу, ведь после ситуации с больницей, женщина предупредила Лизу о том, что теперь она никогда не будет жить отдельно, и до самой старости проживёт с родителями. Конечно, это было шуткой, но девушку очень сильно беспокоил факт отношений с её отчимом, который, кажется, был только за её перелёт в материнское гнёздышко. Да и младшие дети были очень рады.       Заболеть в первый же учебный день? Лиза это умеет, практикует.       Лиза занята тем, что болеет. На экране ноутбука идёт её любимый мультик про злых бобров, который, как бы странно не звучало, носит название «Крутые Бобры». Она ухмыляется, попивая горячий чай и параллельно переписывается с Даней, который, как всегда, больше всех обеспокоен её состоянием. Мультсериал останавливается, а на экране высвечивается входящий вызов в скайпе, от абонента «Тимофей». Лиза совершенно не хочет общаться с ним, поэтому сбрасывает и продолжает просмотр любимого сериала. Второй, третий, четвёртый, после чего он начинает звонить на мобильный.       Девушка не выдерживает и громко выругнувшись, поднимает трубку, готовясь разорвать его на сотню маленьких кусочков.       — Детка, привет! — в трубке слышится его довольный голос. — Я слышал, что ты простыла, — хм, откуда же он знает? Скорее всего это лучшие подруги, которые не смогли сдержать в тайне ни состояние подруги, ни местонахождение. — Как себя чувствуешь?       — Очень мило с твоей стороны… но интересоваться надо было несколько дней назад, когда я загибалась от высокой температуры, — девушка решает, что легче всего поиздеваться над ним и немного пристыдить.       — Ну не злись! — постанывает парень.       — Знаешь что, Тимофей? Иди нахуй!       Девушка кладёт трубку на кровать и забывает о существовании телефона, продолжая смотреть «гениальнейшее произведение мультипликационного искусства».

***

      Лиза собирается открыть входную дверь, надеясь на то, что это младшие сестры, которые вернулись домой чуть-чуть пораньше, но в самый последний момент решается заглянуть в глазок. Он закрыт рукой. Сука, где-то одна уже это видела…       — Тим, это не прокатит, — проговаривает девушка, ложась всем телом на железную дверь.       — Открой, — настойчивое желание парня заметно «издалека», но девчушка не торопиться выполнять его. — или я выломаю её, — он хоть сам понял, что сказал?       Это заставляет девушку легко улыбнуться, вспоминая то самое лето, когда этот парень покорил её с первого взгляда.

Flashback

      Лиза широко улыбается, обнимая Таню изо всех сил. Ксюша стоит рядом с баром и общается с каким-то молодым человеком, который неожиданно подошел к ней. Дмитриева замечает, как тот самый парень обнимает Хоффман за талию, а она задорно смеётся. Понимая, что сейчас может произойти, шатенка встаёт и оставляет Лизу наедине с собой и своими пьяными мыслями, отправляясь за не менее пьяной Ксюшей, которая, вот-вот, окажется в постели того самого парня. Русая отпивает коктейль, как замечает симпатичного молодого человека, сидящего неподалёку от их столика. Он в упор смотрит на неё, а после обворожительно улыбается, приветствуя её. Елизавета откидывается на спинку дивана и улыбается ему в ответ, после так же приветствуя. Парень, заметив то, что она не против общения с ним, встаёт с насиженного места и начинает стремительно идти в её сторону.       — Привет, — сладко проговаривает он, присаживаясь к ней. — я присяду?       — Ты уже присел, — подмечает Лиза, замечая, как он кладёт руку на спинку дивана, как будто стараясь приобнять её.       — Как тебя зовут? — спрашивает незнакомец.       — Лиза, — она вновь отпивает из стакана с трубочкой поворачиваясь на него. — а тебя? — девушка облизывает сладкие губы, на которых осталось небольшое количество алкоголя.       — Тимофей, — парень протягивает ей ладонь, на что та аккуратно пожимает её. — можешь называть меня Тим…       Спустя пару часов, девушки сидели в компании тех самых парней, которые оказались двумя лучшими друзьями. Тот парень, который был с Ксенией, сидел рядом с ней, а Тимофей рядом с Лизой, обнимая их за талии. Кто же знал, во что это выльется в будущем…

Flashback end

      — Ломай! — усмехается Лиза, ожидая, что же будет дальше.       Она уверена, что все соседи уже давно собрались и слушают, что будет дальше, а происходит то, что Неред чувствует толчок, со стороны двери, в после ещё один и ещё.       — Вообще-то, ломалась бы она в другую сторону… — к концу сие гениальнейшей мысли, которую она озвучила, голос заметно понизился, ведь она заметила огромный букет красных роз в его руках. Кажется, он никогда не запомнит, что ей нравятся лилии… Но, кто она такая,чтобы выёбываться?       — Лиз, я серьезно хочу поговорить, — парень неспеша заходит в квартиру, поглядывая на реакцию Лизы. — Прости меня. Я не знал, что мне делать. Я растерялся. Скажи, что ты сделала?       — Ничего, — парень протягивает ей букет, а она, делая вид, что прямо на этом месте не умрет от безумного счастья, делает независимое лицо и принимает его, вдыхая чарующий аромат цветов.       — А как же аборт? — с характерным испугом спрашивает парень.       — А мне врачи запретили его делать, из-за тебя я не хочу остаться без детей.       Вот именно сейчас, Елизавета проявила всю свою тупость в одном ключе. Он не знал о том, что произошло тем вечером, когда Даня вызвал скорую помощь, ведь никто кроме Даши, Тани и Дани об этом не знает. Девушка запретила им рассказывать Ксюше что-то про эту ситуацию, пусть думает, что всё было хорошо.       Она решает проверить его.       — Мы будем рожать?       — Кто это мы? — девушка хмурит густые брови, а после направляет на него изумлённый взгляд.       — Ты и я. Расскажем родителям, — видимо, он всё неправильно понял…       — Тим, я… — вот только сейчас до неё доходит, что она вновь натворила.       — Рыб, прости меня… — парень крепко обнимает девушку, пока та зарывается носом в пальто. — Я люблю вас… И тебя, и малого.

***

      — У меня есть для тебя подарок, так уж получилось, что Новый год мы отметили врозь, но знай, что я думал только о тебе… — парень кидает взгляд на девушку, готовясь видеть её реакцию на его подарок.       Лиза затаила дыхание, надеясь на то, что всё её старые намёки по поводу мягкой игрушки не прошли даром, по парень достаёт из-за спины что-то розовое, сложённое в несколько раз.       Девушка улыбается, а после развязывает бантик на подарке, разворачивая его полностью. Улыбка с лица не сходит, потому что это оказалась мягкая пижама, в которой будет очень удобно ходить по дому. Она мимолетно целует его в губы, благодаря за этот милейший подарок. Это, конечно, не плюшевый медведь, но тоже мягкое и тёплое.       — А, — вспоминает парень. — тут есть небольшой секрет…       Тимофей переворачивает его, чтобы было видно спину и расстёгивает небольшую заплаточку, которая, судя по всему, прикрывала попу.       — Это штука очень удобная… особенно если не хочешь раздеваться полностью, — он немного усмехается, а после протягивает ей. — - Примерь.       Выделив лишь мысль: «Блядь», она встаёт с кровати и натягивает её прямо на футболку и шорты, надеясь на то, что он просто промолчит.       — Нет, нет, — прерывает её парень. — на голенькое тельце…       — Выйди пожалуйста… — девушка берётся за края шорт и готовится стянуть их, но парень, кажется, даже не собирается вставать с нагретого им же места.       — Чего я там не видел? — усмехается он, а Лиза в сотый раз проклинает его за это. Вот же кобелина ненасытная…       Неред тяжело вздыхает, а после отворачивается от него, спуская шорты. Это точно хорошо не кончится… Футболка так же слетает, и на ней остаются только трусики, которые, как нельзя кстати подходят под атмосферу. Розовое нижнее бельё, которое он терпеть не может, ведь считает это неуместным для девушки её возраста. Тимофей думает, что девушка должна всегда носить кружева…       — Че за детский сад? — усмехается он, немного оттягивая тонкую резинку, в после отпуская её, на что та хлопает по бархатной коже.       Девушка уже хочет надеть эту пижаму на тело, прелести которого скрыты только нижним бельём, но парень вновь останавливает её, заставляя снять и их тоже.       Она не обращает никакого внимания на это, поэтому садится и не спеша снимает нижнее бельё, делая ставки на то, напрыгнет ли он на неё. Не проходит и секунды, как её трусики оказывается на полу, как тёплые ладони касаются спины, немного останавливая от скорого сокрытия «священного храма».       — Нет, не надо, — начинает шептать девушка, чувствуя, как он целует кожу в районе лопатки. — Тим, прекрати немедленно…       Неожиданные ласки со стороны молодого человека, заставляют её наслаждено вздохнуть и расслабиться. Он не собирается останавливаться, поэтому перемещает ладони на грудь, притягивая девушку к себе. Его ладонь проскальзывает по животу, но Лиза останавливает его, тихо шепча то, что она не хочет.       — Да ладно тебе… — парень вновь пускает руки по её телу, нащупывая небольшие участки кожи. — слушай, ты поправилась, кажется… Походу точно беременная.       Девушка встаёт рядом с зеркалом, начиная понемногу обнажать своё тело и рассматривая его. Лиза действительно замечает немного лишнего, чего раньше не было и становится страшно. Она выходит из детской комнаты и следует в комнату родителей, где располагаются весы. В голове она перебирает «ящики» стараясь вспомнить свой последний вес, а взвешивалась она последний раз в мае, когда они собирались лететь на отдых. Цифра весах заставляет ужаснуться и придти в сильный шок.

***

      — Рыб, а ты кого больше хочешь? — спрашивает Тимофей, обнимая её со спины. — Мальчика или девочку?       Девушка прикрывает глаза, готовясь рассказать ему всю правду, но он вдруг целует её в голову, зарываясь носом в мягкие русые волосы.       — Господи, я так счастлив, — Тим ещё сильнее обнимает её, а после поворачивает лицом к себе и садится на диван, немного поднимая её футболку. — эй, чувак, ты кто? — эта милейшая сцена заставляет её усмехнуться и зарыться пальцами в его тёмные волосы. — не, это точно парень.       — Это бутерброды, — он усмехается и целует её в живот, заставляя громко пискнуть и отпрыгнуть в сторону. — дурак блядь!       — Тихо, он всё слышит!       Проходит час, а он, кажется, даже не собирается уезжать домой. Если её родители увидят его, а уж тем более в своей квартире, будет очередной скандал. Лиза прекрасно понимает это, поэтому старается как можно быстрее выгнать его из дома. Тот вновь целует её и крепко обнимает, а после поглаживая живот своей девушки. Елизавета решает ему не говорить, пока что.

Спустя неделю

      Одноклассники сидят на уроке, стараясь не уснуть от неимоверной скуки, ведь преподавать историю таким способом — просто издевательство. Данила изо всех сил старается держать глаза раскрытыми, чтобы запомнить материал. Учитель — пожилой мужчина, монотонно диктует текст, замечая, как все ученики мучаются. Лиза старается слушать его, но её всё равно клонит в сон, поэтому она аккуратно ложится на плечо Кашина, прикрывая глаза. Он перестаёт дышать, лишь бы не побеспокоить мирный сон Елизаветы.       С преподавателем по истории и обществознания у парня сложились «особые отношения». У них часто бывают конфликты, только из-за того, что у Данилы было не такое мнение, как у учителя, и, в силу своего характера, он всегда начинал отстаивать свою точку зрения.       — Рота подъём! — резко вскрикивает учитель, ударяя кулаком по столу.       Все десятиклассники моментально поднимают голову и устремляют заспанные глаза на Игоря Николаевича, который поправляет очки и поворачивает голову на Кашина, начиная смотреть на него в упор.       — Данила, скажите пожалуйста, — эта манера речи вызывает небольшую неприязнь, но парень всё же поднимается, начиная смотреть на немолодого учителя. — когда в Британии появляются первые поселения германских племен?       Он ликует, ведь прекрасно знает ответ на вопрос, и, демонстративно откинув рыжую чёлку назад гордо заявляет, прожигая учителя взглядом:       — В 420–430 годах.       Елизавета с неким удивлением смотрит на парня, думая, как же много места в его голове, что он так легко запоминает полученный материал. Парень незаметно подмигивает ей, на что та улыбается и скрещивает руки на парте, принимая позу прилежной ученицы. Учитель, заметив небольшую интрижку между своими учениками, решает незаметно наказать Данилу за непристойное поведение и задаёт следующий вопрос:       — А по точнее?       Учитель прекрасно понимает, что Кашин не может знать такой информации, ведь в учебнике написана та дата, которую ученик уже назвал. Он специально задаёт нелюбимому ученику сложный вопрос. Доносится верещание звонка с урока и все подскакивают с мест, начиная собирать вещи, ведь после этого урока наконец можно идти в столовую.       — Звонок прозвенел, не могу ответить, простите, — язвительно проговаривает Кашин, а после наигранно вздыхает. Парень так же быстро скидывает свои вещи в рюкзак и лихо подхватывает его, успевая закинуть на одно плечо.       Рыжеволосый забирает журнал с учительского стола, ловя на себе взгляд покрасневшего историка и пулей вылетает из кабинета, где его ждали друзья. Он явно не завидует следующему классу, ведь, скорее всего Игорь Николаевич сорвётся именно на них. Друзья обсуждают прошедший урок, тихо матерясь и проклиная предмет всеми известными словами, а Онешко подмечает ситуацию с Даней, которая снова показывает то, что у их рыжего друга стальные яйца. Даня же, немного усмехнувшись, вспоминает то самое утро, когда они все вместе проснулись в квартире Эльдара, а после старались вспомнить события, которые происходили весь вечер. Никто ничего не помнил, что было понятно. Один Данила обладал некоторой информацией, но посчитал нужным притвориться, что ничего не помнит.       Друзья сидят в столовой, пока Даша неприятно хлопает холодной ложкой по такой же холодной пшенной каше, ожидая, когда Юлий принесёт нормальную еду. Блондинка достаёт из своей сумки бутылку для воды с красивой надписью «Вдохновение для пидорасов», на что Лиза усмехается и бёрёт её в руки, чувствуя тепло, исходящее от предмета. Девушки начинают обсуждать то, где она купила эту бутылку, а Дарья обещает, что обязательно сводит Елизавету в тот маленький магазинчик. Даня просто сидит и разглядывает красивую Неред, которая, кажется, всегда выглядит на все сто. Как ей это вообще удаётся? Русоволосая смеётся над шутками Дарьи, хлопая длинными накрашенными ресницами, заставляя их подрагивать, а Кашину вновь приходят в голову некоторые рифмы для будущего стиха, который, как и все остальные, будет посвящен именно этой девушке.       Парень быстро достает телефон, начиная записывать в заметках на телефоне некоторые рифмы, которые кажутся ему более менее складными, какими-то живыми и чувственными.

Я так хочу с тобою быть Всю ночь и до утра И лишь тебя до дна испить Одну я буду рад К тебе сейчас мечтаю я Губами прикоснуться И видеть лишь одну тебя, С утра с тобой проснуться И сводишь ты меня с ума Я от тебя пьяне…

      Проходит немного времени, и Юлий приходит к их столику с огромной кучей булочек из буфета.       — А вот и я! — рыжий быстро убирает телефон, стараясь не палиться перед друзьями и предметом тайного воздыхания.       Друзья счастливо улыбаются и забирают пропитание у друга, отпивая из бутылки Добренко. Дашу совершенно не волнует тот факт, что кофе в бутылке успеет остыть, заворачивая его и убирая на самое дно. Сладкий кофе приятно согревает горло, пока они стараются заглушить внутренний голод вкусными булочками. Этого момента они ждали целых четыре урока, момента, чтобы поесть.       Данила, съев свою булку, поворачивается к рядом сидящей Лизе, и резко откусывая от её булочки огромный кусок, оставляя Лизу с охуевшими глазами. Она начинает возмущаться, стараясь буквально залезть ему в рот, и достать свою еду, пока Добренко с Онешко немо недоумевают, перекидываясь вопросительными взглядами. Он уворачивается, но Елизавета берёт его лицо своими ладошками, притягивая к себе, но парень просто ложится на ноги, стараясь закрыть от неё лицо, и девушка, в отместку на это, начинает теребить его рыжие волосы. Парень резко встаёт и опускает Лизу, на что та взвизгивает, привлекая внимание других учеников и некоторых учителей. Девушка оказывается на его коленях, да ещё и с обездвиженными руками, на что пытается освободится, но сильный Даня уверенно держит её и усмехается на все просьбы и мольбы от Елизаветы. Ему даже приятно то, как она просит… Лицо немного краснеет от накатившей злости, дыхание сбитое, какое-то обрывистое, а глазки широко распахнуты и показывают всю накопившуюся злость за пару секунд.       — Воу, чуваки! — вскрикивает Онешко.       Они садятся ровно, начиная нагло смотреть на пару влюблённых друзей.       Друзья выходят со здания школы, болтая о чём-то, а после замечают, как Ксюша и Таня разговаривают с одиннадцатиклассниками, смеются, что-то рассказывают, а после замечают глаза бывших друзей и резко отворачиваются, продолжая разговаривать с, кажется, новыми друзьями.       Все подростки, которые были в их компании поссорились с Ксюшей из-за разных причин, но всех до глубины души поразила такая наглость со стороны Хоффман, когда она принесла Лизе непонятные травы для того, чтобы прервать беременность. Блондинка хотела помочь, но итоге сделала только хуже, прервав дружбу с Лизой, а после с Даней, после чего начала вести себя, как самая последняя сука. Довела Настю до слёз, окончательно разорвав дружбу и с ней, и с Русланом, поссорилась с Юликом из-за ерунды, но Добренко осталась на стороне парня, после чего их дружба тоже оборвалась. Ксения притянула только Таню на свою сторону, и ей также пришлось перестать общаться с друзьями, с которыми они вместе с первого класса.       Елизавета что-то бубнит себе под нос, а после замечает машину своего парня, который, судя по всему, ждёт именно её. Он стоит оперевшись на машину, и скуривает уже не первую сигарету, но замечая свою девушку в компании друзей-парней, напрягается, встречаясь глазами с тем самым парнем, от которого когда-то получил. Данила, заметив его, тоже напрягается. Рыжеволосый и не замечает, как Елизавета начинает прощаться, обнимая Юлия и Дашу. Очередь доходит и до него, он крепко обнимает её за талию, стараясь показать Тимофею то, что она рано или поздно станет его, а учитывая то, что они делали на той самой вечеринке и во что это могло выльется — ему становится ещё приятнее.       Они все прощаются, и Лиза подходит к тёмноволосому, на что тот резко хватает её за руку и притягивая к себе. Парень затягивает её в поцелуй, грубо хватая за талию, на что девушка неуверенно отвечает, но всё же обнимает его за шею, немного приподнимаясь на носочки. Данила немного оглядывается, замечая, как, наверное, самый главный враг в его жизни целует его девушку, его Лизу, его девочку… Девушка просто не понимает, что происходит, поэтому останавливается, начиная смотреть на своего парня.       — Зачем ты приехал? — неспеша спрашивает Лиза, немного оглядываясь, чтобы никто из учеников не увидел её, занятой за поцелуем со взрослым парнем, хотя такое сложно не заметить.       — Запрыгивай в тачку, хочу тебе кое-что показать…       Он быстро оббегает машину и садится в неё, те же действия повторяет и Неред, вспоминая наказ матери о том, чтобы она перестала общаться с Тимом. Парень вновь набрасывается на неё, страстно целуя и покусывая нижнюю губу, но когда девушка чувствует металлический привкус крови во рту, после того, как Тимофей неаккуратно кусает её губу, резко отстраняется, доставая из кармана телефон, чтобы посмотреть на полученные повреждения.       — Ну че ты творишь?! — вскрикивает Елизавета, немного утирая губу, когда видит своё лицо во фронтальной камере телефона.       — Не кричи, малыш всё слышит.       — Тим, сядь, — парень отрывается от неё и полноценно садится на сиденье автомобиля. — я должна тебе кое-что рассказать…       — Стой, прежде, чем ты что-то скажешь, я посчитал, когда появится малыш и уже договорился о найме квартиры, где мы поселимся, — по его лицу было заметно, что он очень возбужден и настроен на то, чтобы горы свернуть. — круто, правда?       Девушка замирает, а язык вовсе заплетается в тугой узел, не позволяя сказать ни слова. Она быстро моргает глазами, стараясь придти в себя, ведь такое «шикарное» известие её никак не радовало. Поняв, что сейчас выглядит максимально глупо, Лиза берет себя в руки, стараясь найти слова чтобы объяснить ему всё, но все те слова, которые она подготавливала весь день, просто вылетают из головы, будто совершенно не нужны ей.       — Вау, — наигранно говорит девушка, и, кажется, парень не замечает её язвительный тон, или не хочет замечать? — какой ты молодец… — её голос заметно опускается, но Тимофею абсолютно всё равно.       — Предлагаю съездить и посмотреть её прямо сейчас, — он улыбается, поглаживая свою девушку по плечу. — поехали?       — Ага… — устало проговаривает Лиза, а после чувствует, как он кладёт руку на живот и немного поглаживает его.       «Господи, почему я такая тупая? Нахуя он вообще делает это? Куда мы едем? Зачем я соврала?» — именно эти мысли терзают Елизавету, пока он заводит машину и газует.

***

      — Квартира находится в десяти минутах езды от центра, рядом располагается два торговых центра, больница, несколько школ и детский садик…       Тим с хозяином ходит по квартире и осматривает её, а Лиза самостоятельно заходит в пустую комнату с странными обоями в цветочек, которые не вызывают никаких эмоций, кроме рвотных позывов.       — А вот тут можно будет сделать детскую! — она поворачивается и замечает хозяина с Тимофеем, которые с умными лицами, расхаживают по квартире.       Лиза поворачивается лицом к окну, и начинает рассматривать погоду за ним, но под окнами квартиры бегают маленькие дети, что вновь отталкивает её. Устало вздохнув, девушка подпирает кулаком лицо и начинает думать о своём совместном будущем с Тимофеем, и не может себе этого представить.       — Ты чего такая грустная? — шатен обнимает её со спины и Лиза, впервые за семь месяцев отношений наконец чувствует то, чего хотела от него в первый месяц. — Не нравится?       Хозяин оставляет их наедине и выходит из комнаты, понимая что молодой супружеской паре нужно всё ещё раз обсудить и принять правильное и рациональное решение о своём ближайшем будущем. Девушка вновь грустно вздыхает и старается немного придти в себя.       — Очень нравится, просто… — парень вновь перебивает её, не давая ей изложить всю свою мысль.       — Я понимаю, в твоём положении это естественно, — парень чуть крепче обнимает её за талию, складывая свои ладони на животе. — я люблю тебя, Лиз, — он целует её в макушку и кладёт голову на плечо девушки, зарываясь носом в её красный шарф.       — Тим, на счёт положения, я не…       — Ну что? Вам всё нравится? — Неред снова прерывают, не давая сказать ей ни слова, но от громкого голоса хозяина квартиры она немного вздрагивает, чувствуя, как парень выпускает её из объятий.       Парень кидает взгляд на сомневающуюся Лизу, а после замечает то, что она смотрит на него с некой надеждой, понимая, что девушка не хочет жить в этой квартире, проговаривает заготовленную фразу и кладёт руку на её талию, немного приобнимая.       — Мы ещё подумаем.

***

      Они садятся в машину, пока Тимофей что-то бубнит себе под нос, оправдывая свой говор тем, что очень долго искал эту квартиру и лучше этой уже точно не найти. Тимофей, как последний придурок носится с мыслями, что вот-вот, через восемь месяцев, станет папой, постоянно причитая про это. Лиза же прекрасно понимает, что не беременна и так обманывать своего парня — просто преступление.       — Ты не голодна? — спустя несколько минут езды спрашивает парень, поправляя густую темную чёлку.       — Нет, все хорошо… — отвечает Лиза, продолжая капаться в своём телефоне, ведь прямо сейчас ей пишет Даня, спрашивая о том, приходить ли ему сегодня, ведь он, как лучший друг и товарищ, объяснят ей алгебру и геометрию.       — Может всё-таки заедем? Что ты хочешь?       — Я ничего не хочу! — резко вскрикивает она. — Просто отвези меня блядь домой!       Всю дорогу они едут в полной тишине, лишь изредка слышатся тихие маты со стороны Тимофея, комментарии по поводу ситуации на дороге. Елизавета лишь устало перебирает пальцами, переписываясь с Данилой, и иногда тихонько усмехаясь над его шутками. Девушка давит лыбу, а парень, заметив это, резко вырывает телефон из её рук, пока они стоят на светофоре.       — Этот?! — парень явно не ожидал увидеть лицо того, кто не так давно начистил ему ебальник. — Ты с ним общаешься?!       — Общаюсь! — она пытается вырвать свой гаджет из рук парня, но он не отдаёт ей его, поднимая выше над головой, тем самым сокращая шансы Неред достать телефон на несколько сотен раз. — Почему тебя это волнует и вообще… Это мой телефон, отдай!       — Я запрещаю тебе с ним общаться, понятно?! Ты моя девушка, тем более беременная, поэтому я не хочу, чтобы какие-то другие парни были рядом с тобой.       — Иди нахуй! — Лиза всё же вырывает свой телефон из чужих рук и, легко подхватывая рюкзак, отстёгивает ремень безопасности, и выходит из автомобиля, пока на светофоре загорается зелёный свет.       Она замечает, как его машина, с бешеной скоростью для черты города, трогается с места и исчезает за первым же поворотом. Девушка осматривается на местности и, увидев большой торговый центр, пишет ребятам о том, что прямо сейчас находится в том районе, зовя всех их погулять, но ни один из них не может сегодня выйти за пределы дома. Елизавета замечает, что ответили все, кроме Кашина, поэтому решает позвонить ему, ведь единственный, кто может погулять с ней — это он.       Лиза сидит в небольшом кафе, стараясь дождаться Кашина, ведь встретиться они договорились именно в этом кафе, в которое ходили всей своей огромной компанией. Она, заметив высокого парня в чёрном пальто, широко улыбается, замечая, что он весь промокший, следует к ней.       — Ебать там дождь, — он наклоняется к ней и крепко обнимает, садясь напротив. — а теперь объясняй, за каким хуем ты попёрлась сюда после школы? — парень быстро снимает пальто и шарф, складывая их на подлокотник.       — Дома скучно, — девушка специально врёт, ведь не хочет рассказывать ему про неприятную ситуацию с Тимом. — а тут, — она демонстративно разводит руками, показывая обстановку в кафе. — тепло и уютно.       — Можешь врать себе, но мне не смей… — Лиза сжимает губы, понимая, что этому парню просто не возможно наврать. — Рассказывай, что опять случилось, и чем этот гандон опять тебя обидел? — Даня откидывается на спинку дивана и скрещивает руки на груди.       — Давай о чём-нибудь другом? — тихо спрашивает Лиза, поднимая на него глаза.       Парень понимающе кивает и старается как можно быстрее перевести тему на что угодно, лишь бы не задевать её больные точки. Кашин начинает шутить, рассказывать что-то про Лондон, на что она улыбается, стараясь поддерживать беседу со своим лучшим другом.       Проходит примерно три часа и он наконец собирается отвезти Лизу домой, ведь, судя по всему, на алгебру у неё точно не останется сил. На улице уже темнеет, даже несмотря на то, что на часах не больше шести часов. Парень оплачивает счёт, несмотря на все рвения подруги оплатить его самостоятельно, ведь это она пригласила его в кафе, но парень лишь отмахивается от неё, засовывая в кожаную книжечку пятьсот рублей и с лицом полного победителя, выводит подругу из кафе. Они приходят в легкий шок, чувствуя на своей коже порывы холодного и сильного ветра, поэтому Лиза старается приподнять шарф. Данила закрывает её от порыва ветра и сам поднимает изделие крупной вязки, полностью закрывая её подбородок, на что Лиза отвечает, так же приподнимая его шарф.       — Ты замерзла? — обеспокоено спрашивает Кашин, касаясь тыльной стороной пальца её кожи на щеке. — У тебя щёчки покраснели…       — У тебя тоже…       Лиза привстаёт на носочки и касается его губ своими, нежно покусывая верхнюю. Он обвивает её талию руками, прижимая к себе хрупкую подругу, на что та ложится на него всем телом, обвивая руками его шею. Язык Неред проникает в рот юноши, на что тот вновь испуганно вдыхает, чувствуя носом аромат её волос. Взрослая девочка усмехается, но ощущает, как его язык начинает проявлять какую-то активность, но резкий возглас пожилой женщины заставляет их оторваться от изучения друг друга и, как можно быстрее удалиться.       Подростки даже не догадываются, что прямо сейчас их поцелуй находился под взором двух камер, двух разных людей. Неизвестный даже не знает о том, что через дорогу стоит такой же умник, случайно увидев двух лучших друзей, о дружбе которых скоро узнает вся школа, и Тимофей в том числе.

***

      Девушка открывает дверь и проходит в свой дом, громко захлопывая за собой дверь, чтобы его обитатели были уверены, что она пришла. Услышав в своей комнате детский смех, а после мягкий голос матери, который она запомнила ещё с младенчества, заставляет её счастливо улыбнуться и приняться за верхнюю одежду, которую она вешает на крючок, и за шарф, который удачно и точно залетает на большую полку, расположенную на самом верху конструкции. Нагнувшись, чтобы расстегнуть молнию ботильонах, она слышит позади себя тихие шаги и дыхание, поэтому быстро встает и оборачивается, замечая у себя за спиной своего отчима, на лице которого проскальзывает легкая, но не менее пошлая ухмылка. Лиза понимает, что самое лучшее решение — это просто бежать, поэтому она поднимает рюкзак с пола и желает испариться, или же провалится сквозь пол и землю, но сильная мужская рука хватает её за запястье и решительно поворачивает лицом к её обладателю, заставляя школьницу испуганно вздохнуть, из-за чего дыхание сбивается и становится обрывистым.       — Где ты была? — его голос звучит грубо, с некой издёвкой, а с лица не сходит та самая злобная ухмылка.       — Тебя это так сильно волнует? — нагло спрашивает Лиза, ведь всё происходящее ей совершенно не нравится, потому что это всё слишком неправильно.       Она вырывает свою руку и резко разворачивается, стараясь просто уйти от него и не видеть это лицо, которое она ненавидит всем своим сердцем. Мужчина вновь хватает её за руку и поворачивает к себе, и на этот раз девушка оказалась настолько близко к нему, что, кажется, она чувствует его дыхание на своей коже.       — Решила опять в подоле принести?       Девушка вновь вырывает свою руку и быстро подлетает к двери в свою комнату, резко закрывая её. Члены семьи немного недоумевающе смотрят на Лизу, стараясь считать информацию с испуганных глаз, но она старается как можно быстрее придти в себя. Быстро поздоровавшись со всеми, она быстро собирает волосы в высокий хвост, ловя на себе какой-то непонятный взгляд со стороны матери. У неё в голове прокручивается куча её же личных косяков, но самым страшным был то, что Лиза подумала о том, что мать могла услышать их «приятный» разговор с отчимом.       — А что это у тебя? — Ирина встает с пола, где играла с Сашей, и подходит к дочери, рассматривая красивый кулон. — Этот подарил? — мать начинает с нескрываемым интересом рассматривать её украшение, прокручивая его в пальцах.       — Нет, — спешно отвечает Неред, пока мать отпускает его. — Даня, это, типо, подарок на Новый год…       Девушка садится на диван, доставая из рюкзака некоторые учебники.       — А где ты была? — с неким волнением спрашивает женщина, садясь на край спального место старшей дочери.       — В кафе, — Лиза открывает учебник по английскому языку и дневник, а после открывает страницу, на которой было задано домашнее задание. — с Даней.       Женщина не может скрыть свою улыбку, но встаёт и подходит к небольшому туалетному столику, стоящему в комнате дочерей. Она поправляет волосы, а после поворачивается на Лизу, явно желая узнать всю информацию о этом походе.       — Ты ничего не замечаешь? — русоволосая перестаёт читать материал и поднимает глаза на маму. — Начала делать уроки, хотя раньше хрен заставишь… Больше времени проводишь с действительно нужными и интересными людьми, перестала общаться с этой Ксюшей, которая постоянно затягивала тебя во всякие проблемы, — Лиза тяжело выдыхает, а в памяти всплывает то, как она первый раз попробовала курить и пить, а всё для того, чтобы стать такой же популярной, как Ксюша, как начала ходить по различным вечеринкам. — ты вспомни хотя бы то, как ты бегала по пересдачам, — самая «страшная» история в её жизни произошла в конце девятого класса, когда их с Ксенией застали за списыванием материала, в тот момент их спасла только пересдача… — это на тебя так Данечка влияет? А ты не замечаешь то, как он смотрит на тебя? Ты ему явно нравишься, а сама болтаешься с этим ублюдком.       — Мам! — тихо возмущается Лиза, хмуря тёмные брови. — Не надо о нём сейчас, не хочу…

***

      Даша проводит кончиком пальца по носу Юлика, а после оставляет на нём нежный поцелуй, заставляющий парня ухмыльнуться, ведь то, что она вытворяла несколько минут назад никак несопоставимо с тем, что она делает сейчас. Её распущенные блондинистые волосы струятся по обнаженным плечам, немного залезая ему в рот и в глаза, но девушка сама поправляет их, стараясь создать любимому максимальное количество комфорта и спокойствия.       — Ты замечаешь, что отношения Лизы и Дани уже заходят слишком далеко, ну, в плане дружбы? — она переворачивается на грудь, немного прикрывая её одеялом, пока нога аккуратно поглаживает ногу Онешко.       — Не понимаю о чём ты, — шатен врёт ей, ведь ни за что не сдаст лучшего друга, а тем более лучшей подруге той, от которого у рыжеволосого стынет кровь в жилах       — Не притворяйся! — Дарья хлопает по его груди, стараясь вывести из встроенной своими же руками зоны комфорта. — Он сам мне всё рассказал.       — Ладно, Шерлок блядь… — он поудобнее укладывает её на свою грудь. — Замечал, но что мы можем сделать?       — Даня явно боится сказать ей, — девушка поднимает голову, начиная смотреть на него глазами полной надежды, что он, как Юлий Купидонович, сможет что-то сделать с лучшим другом.       — Ты не забывай про этого пидора с пидорским именем! — несвоевременно напоминает он, заставляя Дашу тихо матюкнуться и начать искать обходные пути.       — У них с Лизой в отношениях творится полный пиздец, думаю, расставание не за горами…       — Слушай, а может быть нам их как-нибудь?.. — парень жестикулирует руками, стараясь показать что-то, но Дарья воспринимает все его действия, как призыв к банальной ебли без чувств и эмоций, поэтому не сильно ударяет его по груди, вставая и заматываясь в простынь.       — Ты это на что намекаешь?!       — Да нет блядь, Даня точно просто так не трахнется с ней. Он любит её с первого класса, да ещё и «хранит невинность до брака».       — Серьёзно? — она получает положительный кивок на свой вопрос, а глаза немного округляются. — Я думала, что ты просто шутишь… - голос Добренко заметно понизился, но через секунду прорезался с новой силой. — Так, стоп. Он парень, — Юлий положительно кивает, начиная тянуть тупую улыбку. — ему семнадцать, — снова кивок. — и он девственник?       — Бинго, детка! — шатен изображает выстрел пистолета, показывая своей девушке то, какой он «крутой».       — Ух ты… — немного испуганно проговаривает Добренко, закусывая нижнюю губу и заправляя прядь волос у лица за ухо. — Хуясе у него выдержка железная…       — Регулярная дрочка, зай! — Онешко получает очередной удар по любой части тела, на что показательно ойкает, закатывая глаза от накатившей «боли».       — Прекрати! И не шути больше про это! Он молодец, хранит себя для одной.       — Даш, он же не тёлка, чтобы «хранить себя для одного единственного и ни за что не распыляться раньше назначенного ему Богом срока», — он изображает мысленные кавычки. — А вообще, было бы неплохо найти ему временную подружку! Ну, или шлюху заказать, на крайняк.       — Ты когда позанимаешься сексом у тебя приток крови к мозгу останавливаться что ли? — Даша хмурит брови и надувает губы, стараясь сделать максимально печальный и расстроенный внешний вид.       — Всё уходит в Гая Юлия Цезаря! — он показывает руками на свою паховую область, замечая не сильную ухмылку со стороны девушки, но ради приличия, она отворачивается от него, стараясь показать то, что обижена на него.       Добренко понимает, почему полюбила именно этого парня, ведь ему подобных просто не найти. Он эксклюзивный.       — А ещё шутишь не смешно!       — Ну зай! Смешно же!

***

      Парень устало откидывается на спинку кресла и проворачивается на нём, ведь всё домашнее задание наконец выполнено, и он может посвятить себя личным делам. Он открывает галерею и просматривает сделанные за сегодняшний день фотографии с Лизой, на которых его глаза светятся настолько сильно, и кажется, что прямо сейчас они прожгут нахуй объектив. Следующие фото идут недельной давности. Откуда у него столько фото Лизы? Похоже на то, что он или маньяк-педофил, следящий за прекрасной юной особой, или безнадёжно влюбленный парень… Ой. Но даже в его жизни присутствуют некоторые секреты, а хранятся они в папке «скрытое».       Именно там есть все фото Лизы в купальнике, некоторые из которых сейчас удалены из её инстаграмма, но Данила успел сохранить их. Вид этой девушки заставляет его покрыться лёгким потом. Он облизывает пересохшие губы и закусывает нижнюю, вспоминая те поцелуи, когда Неред была только в его власти… Никакой Тим не мешал им наслаждаться телами друг друга.       Его рука тянется к домашним спортивкам, начиная поглаживать стояк через мягкую ткань. Он просовывает руку под одежду, чувствуя, как ствол начинает намокать, поэтому принимает решение снять ненужные шмотки и немного разрядится, забавляясь с фото юного девичьего тела, загоревшую кожу которого обнимали тонкие верёвочки купальника.

***

      Тимофей вновь подъезжает к дому своих родителей, ведь их ждёт очень серьёзный разговор. Он решил, что должен сам рассказать им о беременности своей несовершеннолетней девушки, хотя, парень точно знает, что родители не будут этому рады.       Брюнет глушит мотор и выходит из автомобиля, стараясь подобрать нужные слова. Эмоции внутри него бушуют. Он по-настоящему счастлив. Только спустя восемь месяцев он понимает, как же любит и ценит Лизу, как она ему дорога, но в самом начале он не относился к этому серьёзно, постоянно обижая девушку своим поведением или выходками, которые она прощала, всегда прощала. Все эти интрижки с другими девушками не давали ему тех эмоций, которые он испытывает с Лизой, поэтому принял решение порвать со всеми тремя, оставив себе только одну — русоволосую девочку из десятого «А».       Тимофей быстро поднимается на второй этаж, где располагается квартира, в которой он рос с самого рождения. Все тот же звонок, на который он нажимает, оповещая домашних о своём приходе. Дверь ему открывает его сестра Диана, которая улыбается, видя перед собой старшего брата, а после крепко-крепко обнимает, повиснув на шее.       С Дианой у них сложились особые отношения, ведь то, что они вытворяли в детстве — можно считать маленькими преступлениями. Кража яблок и вишни из огорода соседа по даче, свинчивая винтики из велосипедов своих друзей, а после обменивая их на браслетики из ярких ниток. В общем, они те ещё разбойники.       — Солнышко моё, — тихо говорит кареглазый, обнимая сестренку. Он называет её так с самого рождения, как только увидел впервые, а ведь ему было только четыре годика. — как институт?       — Всё отлично! — проговаривает она. — Как у тебя?       — Замечательно, — его глаза действительно светятся от счастья, но после парень начинает оглядываться. — родители дома?       — Нет, поехали в магазин, — парень разувается и проходит в гостиную, где все подготовлено к изучению высшей математики. — я тут с однокурсником, он вышел за конспектами.       — А ты не слишком маленькая чтобы оставаться с однокурсниками наедине? — Тимофей загадочно играет бровями, поднимая со столика учебник и, с умным видом, быстро пролистывает его, из-за чего страницы пустили на него прохладный воздух. Прямо сплит система.       — Во-первых мне уже восемнадцать, — начинает девушка, стараясь показаться невозмутимой, — а во-вторых, на себя посмотри!       — А Лизу не трогай! — парень приземляется на диван, закидывая ногу на ногу и вскидывая густые брови.       — А че это?! — наигранно возмущается Диана.       — А вот так вот! — так же наигранно возмущается Тимофей, но после говорит: — И вообще, хочу сделать ей предложение… — его голос едва заметно понизился, в глаза сестры увеличиваются по мере ахуевания. — Потому что она в положении.       — Что?! Лиза?! — теперь, кажется, это совершенно не игра, ведь Нестеренко возмущена по настоящему. — От тебя?!       — Ну да, а что такое? — брюнет немного призадумался, а после обращает внимание на сестру, глаза которой полны непонимания.       — Ты понимаешь, что будет если мама и папа узнают об этом?! — девушка начинает ходить из стороны в сторону. — Так, так, так… — брюнетка прикрывает рот рукой, стараясь придумать правильный выход из сложившейся ситуации. — Ей нужно срочно сделать аборт.       — Солнце, какой аборт, ты че ебу дала? — слегка возмущается парень. — Потом вообще без детей останемся. Я её, типа, — он немного призадумывается, а после говорит: — люблю это…       — Тим, это не шутки, ребёнок — это не котёнок, его воспитывать надо.       — Воспитаем! — громко заявляет молодой человек, а после встаёт, начиная идти на балкон с понятной целью покурить.       — Да вас ещё самих воспитывать надо, — сестра следует за братом, который, кажется, её совершенно не слушает. — какие вам дети?!       — Ди, не истери, все нормально будет, — Тимофей зажимает сигарету в губах, а после подносит к её кончику зажигалку, а после вдыхает в себя, зажигая сигарету. — Я полностью уверен в своём решении, и точно уверен, что она скажет «Да».       Дверь открывается, а после громко захлопывается, оповещая о том что кто-то пришёл. Диана понимает, что это пришёл однокурсник и бежит к нему, понимая, что именно сейчас начнутся дурацкие приколы от старшего брата по типу того, что они встречаются. Тимофей не обращает внимание на это и продолжает курить свою сигарету, стараясь ещё раз обдумать правильность своего решения, ведь это действительно серьезный шаг в его жизни.       Сигарета всё не кончается, и ему это нравится, ведь у него есть больше времени для раздумывания. Всё это действительно сложно, и определиться так же невероятно сложно. Мысли бушуют в голове не давая покоя их обладателю, и лишь сильнее заводя его в тупик.       Он докуривает и выкидывает сигарету, немного рассеивая дым рукой, а после быстро выходя с балкона. Парень следует к младшей сестре, поправляя свою густую чёлку, и когда выходит из комнаты, замечает худого парня в больших очках и странной рубашке. Брюнет усмехается и подходит к сестре, обнимая её одной рукой за шею.       — О чём толкуете, красавцы? — Диана цокает и показательно закатывает глаза.       — Слушай, Ди, давай завтра, — спешно произносит незнакомый парень. — у меня просто планы появились… Да, до завтра.       — Денис… — тихо произносит девушка, но парень уже быстро испаряется. — Блять, Тима! — вскрикивает она, ударяя локтём в ребро брата. — Ну чё пристал?!       Сестра тяжело вздыхает, понимая, что её план с крахом провалился, потому что планы на сегодняшний день были безумно грандиозными.

***

      — Тимоша! — вскрикивает мать, пока Диана и Тимофей резко поднимают головы и соскакивают с дивана, начиная бежать к входной двери на перегонки. — Ты опять накурил в доме?!       Парень натягивает стыдливую улыбку, ведь помещение не успело проветриться перед приходом родителей.Женщина обнимает старшего сына, а отец пожимает его руку, а после и Диана приветствует любимых родителей.       — Мам, я хотел вам кое-что рассказать...

***

      Тима       сегодня в 19:59       21 января в 20:00 я заеду за тобой       Будь такой же красивой как всегда)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.