ID работы: 6540361

Подавись своей любовью.

Гет
NC-17
Заморожен
897
k.illyourself бета
Размер:
246 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 561 Отзывы 124 В сборник Скачать

c h a p t e r 14

Настройки текста

10 ноября.

      Лиза сидит рядом с Даней, придерживая его плечо, чтобы тот не приближался к ней слишком близко, они же встречаются только три дня, о каких сексуальный отношениях может идти речь? Ей самой смешно от этой мысли, но её язык ловко орудует во рту парня, принося ему удовольствие. Таких поцелуев, как с Лизой у него не было ни с кем… Нет, дело не в той самой «связи», о которой талдычили все взрослые видя их милую пару, да и дело даже не в том светлом чувстве, которое они оба испытывали по отношению друг к другу, хоть это тоже неотъемлемая часть их отношений.       — Тебе нравится? — кратко спрашивает девушка, проникая языком в рот своего парня.       Он вновь чувствует небольшой шарик, которым Лиза научилась управлять за два месяца. Помнит, как был шокирован, услышав такое желание от своей бывшей лучшей подруги, он помнит абсолютно всё.

Flashback

      — Дань, — в комнате вновь появляется Лиза, держа в руках две кружки с чаем. — у меня появилась потрясающая идея, — ставит тару перед ним, чтобы не обжечь его в процессе неаккуратной передачи. — но для её исполнения мне нужен ты.       Смотрит на него своим знаменитым взглядом, с помощью которого выпрашивала в детстве большинство своих игрушек. Парень немного отпивает из неё без рук, путём того, что легка наклоняется к ней и довольно шумно отпивает из неё, потому что Лиза, наверное, от большой любви, всегда наливает чай буквально до краёв.       — Надеюсь, это законно? — почему-то захотелось спросить именно это, потому что если бы было иначе, она бы попросила об этом свою маму. Она точно задумала что-то очень интересное.       — Хуй знает, — пожимает плечами и наигранно улыбается.       — Интересно, — говорит Даня, а после отваливается на её кровать, наслаждаясь приятным запахом её постельного белья. — что за идея? — прикрывает глаза, приготавливаясь слушать.       — Я хочу проколоть язык, — скрещивает ноги, садясь в импровизированную позу лотоса.       Кашин резко открывает глаза и разом поднимается.       — Что?       — Хочу сделать пирсинг языка! — говорит настолько радостно, будто бы она маленький ребёнок. — Круто, правда?! Я тебе позвоню, а ты представишься моим отцом и разрешишь мне, хорошо? Несовершеннолетним не делают просто так. Ну, поможешь? — кладёт руку на его бедро, выжидающе смотря на него. — М? — парень прищуривается, думая над последствиями, но внезапное заявление девушки сбивает его с толка. — Потом проси что хочешь!       — Так уж и быть, помогу тебе безвозмездно, — Лиза улыбается, слыша от него «согласие» на её действие, но он говорит это настолько наигранно, что ей становится всё смешнее и смешнее смотреть на него.       — Спасибо тебе! — быстро обнимает и встаёт, принимаясь собираться.

Flashback end

      — Очень, — говорит он, кладя руку на её шею и притягивая ближе к себе. — не зря прокалывала… — усмехается Кашин, пока вторая рука скользит по спине, пересчитывая позвонки.       Он немного приподнимает её футболку и худи, обводя пальцами очертания каждого позвонка чуть выше поясницы Лизы. Девушка обнимает его за шею, чувствуя невероятное тепло между их телами.       — А ты был против! — она отрывается от него, совсем легонечко ударяя его в плечо и показывает наигранное возмущение.       — Тише, кис… — они оба усмехается из-за милого прозвища Елизаветы, и он вновь притягивает её к себе, гладя кожу на шее и рядом с ухом.       Целует её нежно и аккуратно, но чувствует, как Лиза берёт его ладонь, прикладывая её к своей груди и тем самым заставляя его напрячься. Он чувствует, что его девушка без нижнего белья, и от этого ему становится немного жарко. Разум немного затуманился, и рыжеволосый, без зазрений совести, начинает поднимать верхнюю часть одежды. Укладывает на свою мягкую кровать, тем самым обеспечивая себе максимально удобную позицию для изучения её тела. От чего-то ему безумно хочется поцеловать её в шею, и Даня решает не отказывать себе в этой прихоти, опускаясь именно туда.       Хоть его отец всё понимает, но делать это самое в тот момент, когда человек, который воспитывал тебя всю жизнь находится за стенкой, не очень то и правильно, с точки зрения морали.       Комната Дани представляла из себя полное олицетворение «пацанского убежища». Кровать, которая безумно мягкая и удобная, а так же имеет кованное изголовье, что ни раз нагоняло на Лизу пошлые мысли, стол с компьютером, учебники, полупрозрачные шторы и тёмные занавески, в углу гантели, что удивило Неред. Много фото с родителями, фотографии с классом, да и на всех них Даня и Лиза всегда были рядом, девушка не обращала на это внимания, а вот парень всегда был рад забирать фотографию, даже не смотря на то, что все выглядят, как чушки.       — Ты такой смешной на этой фотке. — усмехается девушка, рассматривая снимок, как только он вернулся, из-за чего пришлось встать на носочки. — А я вообще с разным размером глаз получилась.       Даня подходит к ней и обнимает за талию одной рукой, начиная так же рассматривать этот снимок из восьмого класса.       — Ты красивая… — улыбается, целуя её в голову. — и на этой фотке получилась лучше всех.       — Ага, конечно, — усмехается девушка, поглядывая на Даню.       — Может, сходим погулять сегодня? — резко предлагает он, а после обнимает, кладя голову на её плечо. — Позовем всех, хочешь?       — Давай погуляем вместе? — аккуратно спрашивает Лиза, а после поворачивается лицом к нему, обнимая за шею и улыбаясь. — Я не верю, что мы стоим тут и обнимаемся, не верю, что мы с тобой наконец вместе…       Парень улыбается и наклоняется к ней, пока Лиза насажденно прикрывает глаза, желая ощутить от него немного нежности, но вместо этого получает сильный укус в шею, из-за чего она вскрикивает, случайно ударяя своего парня по голове. Тот начинает громко смеяться и падает на кровать, как потерпевший бедствие корабль тонет в пучине моря. Неред напрыгивает на него верхом, начиная бить его кулаками, что-то громко выкрикивая. На шее остаётся небольшой след от зубов Дани, и Лиза начинает душить его одеялом, закинув его на голову возлюбленного.

***

      Даня и Лиза идут по улице за руку, о чём-то весело разговаривая и упиваясь собственным счастьем. Никогда они не были так рады новым отношениям. Всё-таки они так долго этого ждали.       — У меня возникает такое чувство, — спешно говорит Лиза, перепрыгивая через лужу. — что мы с тобой вместе не три дня, а всю жизнь, понимаешь?       — Конечно понимаю, — улыбается, смотря на ребячество с её стороны.       Даня резко останавливает её, разворачивая лицом к себе, и тем самым он может видеть любимый образ. Лиза слегка приоткрывает губы, в надежде на то, что он подарит ей краткий, но не менее любящий поцелуй в губы, но он просто кладёт руку на её шею и говорит:       — Я люблю тебя.       На его глазах, лицо девушки с эмоции легкого шока, переходит в другую эмоцию — безграничную радость. Ей невероятно приятно слышать настолько искренние слова в свой адрес, ведь в последнее время такое понятие, как «искреннее признание в чувствах» обходит её стороной. Все меняется. Всегда меняется.        Они ходят по самому центру города, не стесняясь, что кто-то из знакомых может их увидеть, ведь теперь им совершенно не страшно, они же встречаются. Хоть и три дня — сложно назвать серьезным сроком, это же не три месяца, да и в конце концов далеко не три года. Руки Лизы немного замерзают, и Даня согревает их собственным дыханием. Приятно, когда кто-то настолько сильно заботится о тебе. Лиза смотрит на то, с каким трепетом он поправляет подаренное на семнадцатилетие Лизы кольцо, дабы составить пару тому самому кулону, который привёз ей из Лондона. Хоть эти два украшения не очень схожи, потому что Кашин специально подговорил Настю с Дашей подобрать Лизе подарок, ведь сам не разбирается во всей этой драгоценной херне. Помнит, как собирался сказать Лизе о своих чувствах в мае, но что-то явно пошло не так…

Flashback

      Квартира Даши. Много знакомых, друзей. На столе стоит приличное количество алкоголя, на который, естественно, у Лизы хватило денег. Никто особо не шикует дорогими винами и коньяком, все перемешивают водку и апельсиновый сок, что является само по себе редкостной бурдой, но когда ты пьешь пятый шот, тебе уже как-то всё равно.       Лиза стоит немного в сторонке, наблюдая за всем этим и периодически отбивая стаканом очередной тост. На её пальце красуется красивое колечко, которое так любезно подарил Даня, оправдываясь тем, что: «драгоценная девушка достойна, как минимум самых драгоценных металлов». Сейчас небольшая часть парней вышли покурить на общий балкон, чтобы не прокуривать квартиру и не толпиться на маленьком балкончике Даши, где всегда обитает её кот.       Вдруг в квартиру забегает её одноклассница и начинает вопить настолько громко, насколько только возможно.       — Ребят, там Кашин с каким-то пацаном пиздятся, их разнять не могут! — Руслан сразу же понимает, что это за «пацан» ведь появление Тимофея на дне рождения подруги было действительно фееричным. — Они сейчас убьют друг друга!       Несколько парней выбегают из квартиры, стараясь, как можно быстрее добраться до места назначения и помочь своему однокласснику. Лиза так же старается оказаться там же, но из-за образовавшейся давки это сделать довольно сложно.       Неред старается протолкнуться сквозь тела своих же друзей и одноклассников, но её просто заталкивают, и отталкивают подальше. Парни, которые более менее трезвые, стараются разнять их, и в конце концов у них это получается. Даню заталкивают на лестницу, которая находится за дверью общего балкона, а Тимофея в сторону квартиры. Он подходит к Лизе, а та замечает кровь на его губе, после чего он резко притягивает её к себе, напористо целуя. Кажется, он чувствует себя победителем, именно поэтому подошел именно к Лизе. Он решил, что победитель должен забрать свой приз. Вот только она — не вещь, поэтому хмурится и отталкивает его от себя, при этом одарив сильной пощёчиной.       — Тихо! — говорит Юлик, пытаясь успокоить друга. — Тихо ты! — он толкает Кашина в грудь, но тот всё равно идёт в сторону двери, чтобы снова разобраться с бывшим парнем своей подруги, ведь эта драка так и не получила логического завершения, и что один, что второй, считают себя победителем. Юлий всё ещё старается немного отодвинуть разъяренного парня от двери. — Нельзя тебе туда, нельзя! Тихо! — Онешко даёт ему легкую пощёчину, стараясь успокоить, и это, на удивление, немного помогает. — Спокойно… — рыжеволосый выдыхает, но остынуть полностью у него ещё долго не получится. — Давай покурим? — Даня кивает в знак согласия, и Онешко спешно лезет за сигаретами в карман. — Давай покурим, — утверждает он, а после достаёт две сигареты дрожащей рукой и протягивает парню первую в его жизни никотиновую палочку. — держи, — так же Онешко передаёт ему зажигалку.       Парень вставляет между губ сигарету и старается поджечь её, но руки, которые всё ещё дрожат, не позволяют сделать это нормально. Когда наконец он замечает слегка тлеющий кончик, быстро отдаёт зажигалку другу, вдыхая табачный дым. Начинает кашлять из-за слишком большой дозы никотина, чувствуя, как легкие буквально сворачиваются в трубочку. Онешко немного усмехается, замечая кривое лицо Кашина, но предпочитает ничего ему не говорить, тем самым не разжигая его ещё больше.       Он спускает по стенке, вновь выдыхая белое облако. Ему действительно очень сильно дало в голову, и единственное желание прямо сейчас — лечь спать. Алкоголь перемешивается с никотином, заставляя его просто перестать думать.

Flashback end

      — Дань, сфотографируй меня! — требовательно произносит Лиза, но когда замечает усталое лицо парня, усмехается. — Ну, не строй такое лицо!       — Бля, Лиз, ну бля! — Неред смеётся, передавая парню свой телефон.       — Ну пожалуйста! — томно протягивает она, а после обнимает его, скрещивая руки на его талии, которой, по факту, почти нет. — Пожалуйста! — вновь протягивает девушка, строя максимально милое личико, которое сразу же сражает рыжеволосого на повал. — Зайчонок мой…       — Ладно, ладно, — говорит он, так же обнимая её за талию, вот только её талию он точно чувствует. — разнежничалась тут, сейчас заплачу.       Уже собирается отпустить её и сделать злополучное фото, которые он делал за сегодняшний день неисчисляемое количество. Совместных фото у них получилось не меньше, чем Лизиных, а вот Даниных всего парочка, да и то имеют «юмористический» характер. Лиза же чувствует себя моделью, строя максимально пафосное лицо, чтобы выложить действительно красивое фото в свой инстаграм. Хотя, она ещё не знает, что большее количество фотографий она удалит, выложив лишь парочку самых милых снимков с Данилой.       — Эй, иди ко мне, — шепчет Лиза, а после переводит руки на его щеку, целует в самые губы, заставляя его издать краткий, но не менее наслажденный стон. — Плохо целуешься, — усмехается девушка, после чего чмокает его в щеку. — не переживай, я научу тебя.       Не стесняются редких прохожих, ведь то, чем они занимаются почти не видно в темноте, а выдаёт их лишь близкий тактильный контакт, и еле слышные пошлые причмокивания.       Лера сидит в машине, отписывая отцу о том, что они с мамой скоро будут дома, ведь их совместный день «матери и дочери» подходит к концу. Такие дни у них не редкость, даже несмотря на профессиональную занятость её родителей. Девушка любит такие дни, ведь отношения с мамой у неё, как с лучшей подругой, и говорить они могут абсолютно на любые темы, не ограничивая себя ни в чем. Она может довериться ей, будучи точно уверенной в том, что мам даст ей нужный совет в жизни, поможет разобраться в себе и принять решение.       Женщина так же любит свою старшую дочь, поэтому не имела ничего против её экспериментов с внешностью. Яркие розовые волосы, возможно немного броский макияж для её возраста, но родители считают, что это просто самовыражение. Как бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.       — Лер, это Данечка что ли? — обращает внимание на улицу, где Кашин обнимает и целует свою девушку.       Лера как-то слишком нервно усмехается, и соглашается с мамой. Видит, как рыжеволосый трепетно кладёт руку на её талию, прижимая к себе, чуть сильнее, слишком неумело целует, сгибаясь в три погибели. Женщина быстро набирает телефон матери парня, чтобы поругать лучшую подругу в том, что они разговаривали совсем недавно, а та ничего не рассказала ей про отношения своего сына.       — Анька, ты чего как партизанка?! — усмехается она, и едет дальше, прикладывая телефон к уху. — Мы с Лерой только что видели Даньку, он с девочкой какой-то гуляет, у него девушка появилась?       Лера слишком грустно опускает голову. Кажется, её сердце разбилось на множество маленьких кусочков, тем самым убив все надежды на отношения с Даней. Да, Лера бы очень хотела этого, но, к её большому сожалению, у них и шанса не было. Ей невероятно больно из-за этого, ведь она только что своими же глазами видела, как предмет тайного воздыхания нежно обнимает другую девушку, трепетно касается её губ, заставляя подрагивать.

***

      Данил Кашин       Всё хорошо? 00:21       Почему ты не спишь? 00:21       Лиза улыбается, пока её лицо освещает лишь легкий свет от гаджета. Держит его прямо над головой, надеясь на то, что он не упадёт ей на лицо.

Лиза Неред Хорошо, малыш, всё хорошо 00:22 Я не хочу спать 00:22 Уроки не сделала 00:22 Хз че будет завтра 00:23

      Данил Кашин       Бля ну Лиз 00:23       Чем думаешь, а? 00:24       По попе надавать тебя надо 00:24

Лиза Неред Ну так надавай) 00:25 [вложение]

      Кашин лупит в экран телефона, стараясь понять, что вообще произошло. Перед ним фотография Лизы, которая находится не в самом «пристойном виде». Данила, конечно, видел Лизу в купальнике, но кое-что новое на теле Лизы приковывает к себе внимание. Большая и красивая татуировка украшает тело девушки, которая является совершенно свежей. Даня — единственный мужчина, который видел эту татуировку, чувствовал наклейку, которой она была заклеена, ощущал каждый сантиметр её животика, тем самым отмечая свою территорию.       Он вновь закрывается в ванной комнате, тем самым расставляя все точки. В этот раз ему не нужно корить себя за то, что мастурбирует на лучшую подругу, теперь он мастурбирует на свою официальную девушку, которая, скорее всего, не против этого.

***

      — Дань, я хотела с тобой поговорить, — мама садится напротив парня, пока тот допивает чай, успевая переписываться с Лизой. — мне вчера позвонила тетя Геля, — он поднимает глаза, блокирует телефон и кладёт его на стол, ведь разговор с матерью — святое. — и сказала мне, что видела тебя вчера с какой-то девочкой… Что за девочка?       Рыжеволосый поджимает губы, спешно облизывает их, и старается придумать максимально быстрые ходы отступления. Телефон вибрирует, оповещая мать парня и его самого о том, что какая-то особа то и дело написывает ему, явно желая пообщаться.       — Это она тебе пишет? — мать подпирает голову руками, тем самым показывая своё максимально заинтересованное состояние.       — Да, она, — спешно отвечает парень, а после потирает уже зажившую татуировку.       Он прекрасно помнит, как мама ругалась, когда впервые увидела это. Криков и скандалов тогда было немерено. Единственным его оправданием было то, что: «я уже взрослый и сам могу принимать взвешенные решения», но даже он сам понимает, что эта татуировка была совершенно незапланированной. Ему просто понравился эскиз, а после он связал это с самим собой, всё решив для себя. Отец тоже не был особо рад, и, кажется, впервые в жизни не принял решение собственного сына, но ничего против этого не сказал.       — Вы с Самирочкой наконец помирились? — она искренне улыбается, кладёт свою ладонь на его руку, тем самым проявляя всю любовь к своему сыну.       — Нет, — протягивает он. — блин, мам, я вас позже познакомлю.       — Ну скажи мне, кто она?       — Одноклассница, — твердо говорит он, поднимая глаза на мать.       Женщина немного думает, и сразу же хмурит брови.       — Эта Неред что ли? — парень несколько раз кивает, а после немного хрипит. — Сын, ты шутишь? — Даня показывает отказ, и только собирается что-то сказать, как мать резко встаёт со стула и начинает ходить из стороны в сторону. — Дань, ты сейчас серьезно? Ты встречаешься с этой Неред?       — Мам, я не понимаю, почему у тебя такая реакция, — стреляет взглядом на телефон, на которых всё ещё приходят сообщения. — она мне очень давно нравится, и это оказалось взаимно. Я даже могу с уверенностью заявить, что люблю её… — слегка улыбается, но не видит тех же эмоций в её глазах.       — Дань, ну как? Ты знаешь, что она делала аборт?       — Ну там не совсем аборт был…       — И ты так спокойно к этому относишься?! — говорит слишком громко, а Даня начинает всё больше и больше недоумевать. — Ты не будешь с ней встречаться!       — Что у вас происходит?! — внезапно на кухне появляется отец, который не понимает, что происходит между его сыном и женой.       — Ты знаешь, что Даня встречается с этой шалавой?!       — Не говори так о ней! — выкрикивает Кашин младший, резко вставая со стула.       Кажется, он кричит на мать первый раз в жизни. Да, точно. Первый раз.        — Ну-ка успокоились оба! — выкрикивает глава семейства, и Данила с Анной действительно замолкают. — Даня, в комнату свою, мухой.       Парень кидает на мать злобный взгляд и уходит, успевая захватить свой телефон. Видит сообщения от Лизы, стараясь успокоиться, но у него не получается. Громко хлопает дверью, тем самым убедив родителей в том, что он обиделся. Ведет себя, как маленький ребенок, у которого отняли любимую игрушку.       Лиза Неред       Ээээээй! 14:56       Малыш, ты где? 14:56       Дааааня 14:56       МАЛЫШ, БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ, Я СОСКУЧИЛАСЬ!!! 14:57

Данил Кашин Я тут 14:57 Пошли гулять? 14:57 Не хочу находиться дома. 14:57

      Лиза Неред       Что случилось? 14:57       Что такое? 14:58       Я сижу с малыми. 14:58

Данил Кашин Я сейчас приду к вам. 14:58

      Кажется, что сейчас его мозг не работает вовсе. Он быстро натягивает джинсы и толстовку, расправляет волосы. Слышит, как родители что-то бурно обсуждают, хорошо, что под рукой у обоих нет ничего стеклянного или тяжелого. Парень даже немного пугается, ведь ни разу в жизни не слышал, что родители могут выяснять отношения на повышенных тонах. Становится неловко, как будто он подслушивает, поэтому закидывает все необходимые вещи в рюкзак, успевая кидать туда спутанную зарядку, такие же наушники и несколько личных вещей.       Успевает натянуть носочки, которые ему подарила Лиза, и тихонько, буквально на цыпочках, выходит из своей комнаты. Слышит, что родители замолчали, начиная прислушиваться, но сейчас ему всё равно. Он — взрослый человек, совершеннолетний, имеет право делать всё, что ему захочется, конечно же, ограничиваясь законодательством Российской Федерации.       Быстро влезает в ботинки, и слышит, как дверь позади открывается.       — Куда собрался? — спрашивает отец, скрещивая руки на груди и опираясь на косяк двери.       — Гулять, — кратко отвечает сын, всё ещё продолжая строить из себя самого обиженного на планете земля.       — Когда вернешься?       — Не знаю, — завязывает шнурки на ботинках, а после разгибается, стягивая с верхней полки шапку. — не вернусь.       — В каком смысле? — строго спрашивает Владимир, стараясь удержать свою жену, но парень не отвечает ему, полностью игнорируя все высказывания отца. — Данила!       Рыжеволосый продолжает игнорировать родителя, застёгивает молнию на куртке, и, подхватив рюкзак, выходит из дома, оставляя родителей с возмущенными лицами. Кое-кто начинает отбиваться от рук, тем самым проявляя свой истинный характер, частично унаследованный от матери, со своими собственными тараканами и заморочками.       Выходит из подъезда, и быстро идёт в сторону дома Лизы, перепрыгивая через небольшие ямы, образовавшиеся из-за постоянного давления машин на асфальт. Он скрывается из вида родителей, которые стоят прямо перед окном, пока мать тяжело вздыхает.       — Присосалась эта пиявка, мозги ему запудрила… — прикрывает лицо руками, как-то слишком откровенно переигрывая. — Вова, она играет с ним… Я не знаю, что ей нужно от него.       На глазах наворачивается пара слезинок, и на этот раз уже муж не может сдерживать свои настоящие эмоции. Он обнимает её, позволяя жене уткнуться в его домашнюю футболку и слегка вздрогнуть, как будто он обнимает её в первый раз. Они несут свои чувства и эмоции уже почти двадцать три года, каждый день влюбляясь в друг друга заново.       — Не плачь, — поглаживает её о голове, говоря с ней максимально нежно, насколько у него хватает сил. — Лиза — хорошая девочка, если наш сын выбрал её — значит она достойна, понимаешь? Мне кажется, что мы ещё плохо знаем её.       — Я всё знаю про неё… — выдыхает ему в плечо, а после отстраняется. — Она далеко не хорошая девушка, мне кажется, что Даня испытывает к ней обыкновенное сексуальное влечение.       — Даже если так, то он сам разберётся.

***

      Даня падает на пол, стараясь закрываться руками, но все равно успевает пропускать удары от маленьких демонов, которые так яростно накинулись на него, начиная избивать мягкими игрушками. Они смеются, естественно, ударяя его максимально нежно, ведь никто из них не хочет потом получить от старшей сестры. Всё-таки они как никак избивают её парня.       — Ну ёмаё! — выкрикивает парень, закрывая голову руками. — Нормально же общались, это не по-пацански, братва! — дети лишь громче смеются от живой двухметровой игрушки, которая так вовремя оказалась в их вредных ручонках. — Лиза! — истерично протягивает. — Помоги мне! Лиза!       На эти отчаянные крики прибегает Лиза, которая лишь смеётся надо всем происходящем, как-то слишком мило улыбаясь. Почему Кашин так быстро построил контакт с маленькими детьми? Они не боятся его, скорее даже, наоборот, проявляют к нему своеобразную симпатию. А что? Он большой, добрый, с ним можно поиграть, сложив все это вместе, он замечательно ладит с детьми. Лиза же может сидеть только с сёстрами и братом, ибо других детей она даже боится взять на руки. Мало ли? Вдруг это маленькое существо начнёт буянить, а девушка просто не удержит его?       — Все, все, — звучит, как будто бой гонга на ринге, и все отходят от Кашина, смотря на его реакцию. Он решил притвориться мертвым. — Даня!       Лиза присаживается на колени, смотря на лицо рыжеволосого, который еле сдерживает смех. Входная дверь начинает открываться и все дети радостно убегают встречать своих родителей, а Неред слегка наклоняется к нему и целует в губы, тем самым «оживляя». Парень с удовольствием принимает поцелуй, кладя свою ладонь на её шею и притягивая ближе к самому себе. Слышат голос Лизиной матери, а также то, что младшие дети семейства уже успели сообщить ей о том, что Даня у них в гостях, и как им весело с ним играть.       Они отрываются друг от друга, и парень встаёт, быстро присаживаясь на диван Лизы, как будто ничего не было. Девушка садится рядом и немного ложится на его плечо, явно желая, что бы парень обнял её. Так он и делает. Немного прижимает к себе, легко целуя в висок. Именно в этот момент в комнату заходит мать, заставая подростков «врасплох», но на этот раз они почти никак не реагируют, лишь повернув голову в сторону двери.       — Здравствуйте, тетя Ирина! — заявляет он, выпуская русоволосую девушку из своих объятий. — Как у вас дела?       — Привет, Дань, — смотрит на них как-то подозрительно, прищуриваясь. — у меня все хорошо, у тебя как?       — Пришёл к вам знакомится, — смотрит то на Лизу, то на Ирину, тем самым подготавливая вторую. — мы с Лизой хотели бы вам кое-что рассказать, — женщина чуть-чуть напрягается, ведь когда так говорят — ничего хорошего не жди. — мы же расскажем, да? — замечает кивок со стороны Лизы, а после её улыбку.       — Так, дети, не пугайте мать! — возмущается женщина, которая присаживается рядом с Кашиным, хотя она уже и сама догадалась. — Вы хотите, чтобы я поседела раньше времени или что? — переводит взгляд на дочь, и приподнимает одну бровь. — Ты залетела?       Девушка цокает и демонстративно закатывает глаза, как бы показывая, что беременность тут последнее дело, и может быть лишь следствием их отношений, но не будет. Тут как минимум у одного из них есть голова на плечах, с вполне работающим мозгом. Даня же в этот момент усмехается, ловя на себе вредный взгляд Лизы, которая, видимо, вообще не хочет слышать про беременность или что-то в этом духе.       — Вообще не смешно, мам, — скрещивает руки на груди, показывая своё крайнее возмущение и недовольство.       Даня показывает Лизе, чтобы она села на диван, рядом со своей матерью, и она слушается его, выполняя приказ.       — Ирина Владимировна, — парень смотрит на мать своей девушки, готовясь признаться той в том, что они встречаются. — мы с Лизой встречаемся, — глаза женщины моментально округляются, и она прибывает в немом шоке. — и я нацелен серьезно, — переводит взгляд на Неред, глаза которой после последней сказанной фразы округляются не меньше. — на супер-серьезно.       — Да вы мои хорошие! — резко заявляет она, обнимая свою дочь. — Давно вы это скрываете от меня? — показательно «ругает» их, заставляя пару усмехнуться. — Господи, зайчата мои! — реакция мамы Лизы нравится ему больше, чем реакция его матери. Намного больше. — Встречайтесь, конечно, я очень рада за вас! — обнимает сразу обоих. — Я пойду поставлю чайник, будем с вами пить чай.       Женщина моментально испаряется, оставляя этих двоих наедине. Елизавета улыбается, подсаживая поближе к Даниле, и он её обнимает за плечо, заставляя лечь на него.       — Люблю тебя… — говорит она, обнимая его за торс.       — И я люблю тебя, — целует в макушку, тем самым проявляя к ней все те чувства, которые так долго копились в нём.       — Подожди… — девушка поднимается, и быстренько подбегает к белой двери, прислушиваясь к тому, стоит ли за ней кто-нибудь, и когда понимает, что нет, то запирает дверь на замок. Разворачивается к нему и улыбается. — Все, можем обниматься…       Лиза медленно подходит к нему, не разрывая зрительного контакта с ним, а после садится на его колени лицом к нему, ложится на плечо, и умиротворённо вздыхает. Её ноги расположены с двух сторон от него. Кашин аккуратно кладёт руки на её попу, тем самым показывая свою власть над ней. Лиза усмехается из-за какого-то смущения, которое он испытывает на данный момент, и чуть сильнее прогибается в спине, тем самым самостоятельно увеличивая их тактильный контакт.       Это может длиться вечность...

27 декабря.

      Даня с Лизой как всегда находятся в квартире первого. После фееричной истерики парня, которую он устроил родителям первый раз за все восемнадцать лет жизни, мама рыжеволосого начала более снисходительно относится к его девушке. Ну, как сказать?

Flashback

      Девушка с неким испугом заходит в квартиру, где её уже давно ждут. Мама парня хлопочет на кухне, пока его отец наблюдает за тем, чтобы любимая жёнушка не подсыпала Лизе яд, ну, Даня его попросил, шутя. Сам парень выходит из своей комнаты, здоровается с ней и идёт прямо к входной двери, где и стоит Неред.       — Привет, — шепчет он ей, а после крепко-крепко обнимает девушку. — я очень-очень-очень соскучился по тебе…       — Привет, я тоже, — буквально утопает в его объятьях, посильнее ухватываясь за широкие плечи юноши. — мне страшно, — шепчет ему на ухо, немного согревая его теплым дыханием. — а ещё я замерзла, пиздец…       — Сейчас согреешься, — выпускает девушку из своих объятий , поправляя её волосы и заправляя их за уши. — позволь немного поухаживать за тобой, — аккуратно поворачивает её, желая помочь снять зимнее пальто, а та быстро скидывает с себя шарф.       Галантно спускает его с хрупких плечей, успевая даже поцеловать открытое плечо. Лиза тихо смеётся, поправляя тонкие лямки платья. С помощью ладони немного расправляет платье и вновь поправляет волосы, полностью показывая, что готова к встречи с родителями своего парня. Официальной встрече.       — Здравствуйте, Владимир Степанович и Анна Сергеевна, — произносит Лиза, а Данила мысленно ликует, ведь она запомнила имена его родителей с первого раза, ей даже не пришлось напоминать, Неред же немного смущено перетирает колечко на пальце, пока парень придерживает её за талию, проводя на кухню. — очень рада с Вами познакомиться.       Отец показательно здоровается с ней, делая комплимент. На самом деле, отец парня первым узнал об отношениях Лизы и Дани, а всё потому что подвыпивший сын сам всё рассказал ему. Они ехали в машине, мама же уснула, а вот Данила с Владимиром вели вполне «трезвую беседу». Просто шампанское очень сильно дало в голову Кашину младшему, старший же выпил только пару бокалов, так сказать, «за счастье и здоровье сына».       Мама Кашина делает вид, что невероятно занята, а когда Неред пытается завести разговор, она игнорирует её.       — Лиз, — тихо зовет её парень, кладя руки на её плечи. — помоги мне, пожалуйста…       Кивает, после чего они оба удаляются в его комнату. Дверь закрывается, и парень с девушкой остаются наедине, после чего Лиза садится на кровать, немного разочарованно смотря на Кашина.       — Так, — он садится рядом с ней, зарываясь руками в рыжие волосы. Выдыхает, стараясь придумать ходы отступления. — моя мама — очень непонятный человек, — Лиза усмехается, ложась на кровать и раскидывая руки в разные стороны. — прошу тебя отнестись к этому серьезно, но особо не слушай её, она точно захочет как-то тебя уколоть, — начинает тихо хихикать из-за его серьезного тона, и Данила замолкает, смотря на неё.       — Ты такой серьезный! — Лиза переворачивается на грудь, и её юбка немного приподнимается, открывая вид на заднюю часть бёдер. Смотрит на него каким-то, чересчур влюбленным взглядом, подпирая голову рукой. — Ты мне так ещё больше нравишься, если честно… — рыжеволосый тоже усмехается, отводя от него взгляд. — Очень сексуально выглядишь, — проводит пальцем по его руке, пошло играя бровями.       — Так, не делай так, — усмехаясь говорит Данила, после чего Лиза тоже начинает тихо смеяться, присаживаясь на кровати. — не принимай это близко к сердцу, если что…       Слышат голос его отца и выходят из комнаты, направляясь в гостиную. Неред хочет понравиться им, поэтому старается показать себя с максимально хорошей стороны, ведь после слов парня о том, что он настроен на «супер-серьезно», девушка уже успела состроить некоторый план на их совместное будущее.       Владимир указывает рукой на диван, чтобы влюбленная парочка сели именно там, успевая при этом шутить, спрашивать о предпочитаемой погоде и так далее, стараясь поддержать беседу и позволяя ей немного расслабиться, но ровно до того момента, пока в комнате не появляется мама парня. Она ставит на стол тарелку с фруктами и садится рядом с мужем. Лиза же в это время хватает Кашина младшего за руку, нервно сглатывая. Готовится к худшему.       В комнате повисает неловкая пауза, и как только рыжеволосый собирается прервать её, как вдруг слышит голос матери.       — Ты девственница?       Глаза пары моментально округлились от удивления, да и девушка не ожидала услышать этот вопрос. Кашин старший напрягается и откашливается, легонько сжимая колено своей супруги под столом, намекая на то, что это весьма некорректно с её стороны. Глаза Лизы начинают стремительно бегать по комнате. Она пытается найти то любимое «крылышко» своего Дани, под которое можно спрятаться от любых проблем.       — Вообще-то, девушкам такие вопросы не задают, — подаёт голос Даня. — и это сугубо наше личное дело, мам, — Кашин младший встаёт на защиту своей Лизы, несильно сжимая её ладонь. — это абсолютно не важно.       — Важно, Даня, это очень важно! — начинает возмущаться женщина. — Мне нужно знать, что из себя представляет девушка моего сына… — Лиза опускает глаза в пол, немного поправляя платье. — Пускай и временная.       — Лиза — моя постоянная девушка, — шипит рыжеволосый, чувствуя, как вторая рука Лизы поглаживает его колено под столом, немного успокаивая его. — и я хочу провести с ней остаток жизни.       — То ли дело была Самирочка, — не вовремя вспоминает мать. — ангел!       — Мам, — прерывает её Даня, а в взгляде читается только злоба и нежелание продолжать всё это.       — Что? — интересуется мать. — В чём дело?       — Давай ты не будешь оскорблять мою девушку и не поднимать тему моей бывшей, хорошо?       — Господи, как ты мог подумать? — да, такому таланту позавидует любой актёр. Мастер подстраивать эмоции. — Лиза, из какой ты семьи?       — Мама! — не выдерживает Даня, поэтому громко вскрикивает, уже крепко сжимая бедро Лизы под столом, на что та реагирует и аккуратно поглаживает его руку.       — Стандартный вопрос! —продолжает возмущается мать, взмахивая тонкими руками. — И у тебя были парни до Дани?       Парень цокает и демонстративно откидывается на диван, надеясь на то, что мать успокоится, но этого не происходит, и она продолжает прожигать взглядом смущённую девушку. Анна специально спрашивает это, даже не смотря на то, что прекрасно знает ответ.       — Был, — резко проговаривает девушка, слегка хриплым голосом. — мы просто не сошлись с ним характерами…       — Кто твои родители?       — Папа преподаватель в СПбГУ, — Владимир вскидывает бровями и восхищенно кивает головой, понимая, что её отец довольно интеллигентный человек. — но у него новая жена, совсем маленький ребёнок, мы с ним не часто видимся, — томно вздыхает, стараясь преподнести всю правду более мягко.       Родители Лизы безумно любили друг друга на протяжении всех двенадцати лет брака. Казалось, что эта пара счастлива абсолютно во всем. Из их квартиры никогда не было слышно криков и звуков ругани, а лишь счастливый детский смех маленькой светловолосой девочки. Мало кто знал, что у них всё же есть определенные проблемы, но они касаются лишь их спальни. Последние три года их супружеской жизни у них появились уже конкретные недопонимания, но они их старательно скрывали. Из-за проблем в сексуальной жизни. Молодая студентка соблазнила Романа Олеговича, да он сам и не был против этого. Потом была ещё одна, и ещё… А Ирина Владимировна закрутила бурный роман с коллегой по работе, за которого потом вышла замуж. Они сели, поговорили об этом, признаваясь в многочисленных изменах, а после приняли совместное решение о том, что им нужно развестись.       — А моя мама сейчас в декрете, тоже вышла замуж, родила ещё троих детей…       — Да, не самый лучший расклад для нашего Дани… — делает всё это специально, показывая, что девушка сына ей очень не нравится.       — Мама, прекрати! — громко произносит парень, садясь прямо.       — Ань, перегибаешь, — отец понимает, что его жена, первый раз в жизни не понимает его намеков, решая наконец сказать ей об этом в лоб. — дай девочке немного освоиться.       Родители переглядываются, разговаривая одними глазами, после чего жена произносит:       — Помоги мне на кухне, дорогой…       Оба встают и выходят из гостиной, оставаясь наедине, а так же оставляя и подростков. Парень тяжело выдыхает, опираясь на колени локтями, не зная, что сказать Лизе, как оправдать поведение своей матери.       — Лиз… — тихо произносит он, а после садится прямо. — Прости… Наверное, зря я затеял всё это…       Лиза кладёт руку на его колено, тем самым показывая, что совершенно не в обиде на это. На самом деле слова мамы Дани слегка задели её. Кажется, как будто это она должна выбирать для него «идеальную девушку». Умную, образованную, красивую, с богатыми родителями и со светлым будущим. Вот только проблема в том, что Кашину совершенно и не такая нужна. Он просто влюблен в неё.       — Всё хорошо…

Flashback end

      Лиза стоит на стуле, стараясь дотянуться до крючка, и повесить на него новогоднее украшение. За окном уже давно господствует новогодняя суета. Множество машин передвигаются по дорогам, спеша в различные Торговые Центры, чтобы купить подарки своим близким. Родители парня как раз уехали за этим, поэтому подростки наконец могут побыть в романтичном одиночестве. Парень аккуратно придерживает её за бедра, ненавязчиво касаясь выступающей пятой точки, на эти действия и телодвижения Лиза лишь пошло хихикает, иногда переступая с ноги на ногу.       — Ну чего так долго? — спрашивает парень, стараясь заглянуть туда, но Лиза не даёт.       — Я просто хочу, чтобы ты меня полапал немного, — оба усмехаются, после чего парень легонько хлопает её по заднице, заставляя немного взбудоражиться и съежиться.       Она наслаждено прикрывает глаза и выдыхает, пока сердце начинает биться чуть-чуть быстрее.       В последнее время Лиза стала чересчур чувствительной к всему этому. Легкое прикосновение к колену может по-настоящему возбудить её, из-за чего девушка сожмет ноги и будет лишь перетирать коленями, надеясь, что внезапный выброс гормонов побыстрее пройдет.       Они встречаются уже почти два месяца, но за всё это время у них так и не было интимной связи. Постоянные проблемы, какие-то встречи, друзья, родители… Все эти факторы соединялись воедино, мешая подросткам наконец заняться первым сексом. До определенного момента, Неред не считала это таким важным, но сегодня поняла, что ей уже давно этого хочется. Данила же попросту не думал об этом.

Прошло четыре часа.

      Кашин сидит рядом с Лизой, пока та целует его в губы, постоянно поглаживая его по плечу. Он чувствует, что на этот раз это не просто поцелуй, потому что русоволосая начинает проявлять свой определенный шарм.       — Какая-то ты сегодня чересчур нежная со мной… — в перерывах между поцелуями, девушка улыбается, но не отвечает на все эти разговоры.       Рыжеволосый чувствует прилив каких-то странных, для него, эмоций. Возбуждение накатывает сильнее, и его мозг, как по щелчку, отключается.       — Просто я люблю тебя, малыш, — она запускает руку под его футболку, из-за чего парень останавливается, слегка подрагивая.       Она смотрит ему в глаза, продолжая вести рукой вверх.       — Лиз, я… — он запинается, не в силах сказать ей что-либо.       — Не волнуйся…       Девушка подтягивается к его губам и аккуратно касается их. Поцелуй переходит в нечто большее. Данила вновь аккуратно принимает поцелуй, стараясь целовать её более нежно, чем делает это обычно, но по спине уже бегут мурашки. Он боится опозориться перед ней.       — Да не волнуйся ты, — Лиза улыбается, а после тихо постанывает, поправляя его волосы.       Лиза залезает на него, продолжая и углубляя поцелуй, пока его руки осторожно блуждают по её телу, из-за чего-то часто вздыхая, а после каждого вздоха, томно постанывает. Она зарывается в рыжие волосы, немного оттягивая их, а язык выполняет новые трюки, словно акробат в цирке «дю Солей». Кашин находит попу и сжимает её, но натянутая ткань джинс не позволяет сделать это в полной мере. Лиза давит ему на грудь, и он опускается на мягкие подушки, облачённые в белое постельное бельё, пока девушка бесцеремонно и нагло целует его шею, немного покусывая и оставляя на коже красные пятнышки, а после нежно зализывая их кончиком языка. Даня просто не понимает, что ему делать. Неимоверное наслаждение накатывает, потому он стонет, притягивая её ближе, когда та отрывается.       — Я люблю тебя, — шепчет Даня, ощущая поцелуи на шее, а после ключицах, а после наслаждено прикрывая глаза.       Девушка мимолетно отстраняется от него и упирается лбом в его лоб, из-за чего носа соприкасаются, а губы на расстоянии нескольких сантиметров.       Лиза тихо усмехается, а после касается своими губами его, уже зацелованных, губ. Она вновь останавливается, будто дразня, и садится прямо, снимая футболку со своего тела. Девушка обнажает аккуратную грудь в бежевом лифе, и часть татуировки, которую Кашин так мечтает рассмотреть без пеленки и пленки.       В комнате кромешная тьма и только луна освещает небольшие участки постели, на которой сминается простынь.       Данила смотрит на неё, на что девушка улыбается, таинственно разглядывая любимое лицо.       Просовывая руки назад, Елизавета расстёгивает застёжку на бюстгальтере, который спадает с плеч, и она отбрасывает его в сторону, представая перед ним с обнаженной грудью. Девушка упирается в него и пошло улыбается, прикладывая его руки к своей груди, начиная поглаживать её. У него всё в первый раз. Смущение, неловкость. Но Лиза знает, что делать…       Она опускается вниз расстёгивая джинсы Дани, из-за чего тот поднимает голову, наблюдая за действиями и реакцией своей девушки. Ремень громко шуршит и через несколько секунд расстёгивается, теперь пуговица и ширинка. С особым трепетом, боясь причинить боль, русоволосая стянула их с него. Он помог ей расправиться со своими джинсами, которые она столкнула ногой на пол. Ситуацией командует Лиза. Она сверху, упираясь в его грудь руками. Русоволосая трётся об него, тихо постанывая, а после ощущает, что Даня возбудился.       — Неужели настолько сильно? — Елизавета еле слышно усмехнулась, поглаживая пресс и грудь парня.       Действительно, голубоглазый никогда так сильно не возбуждался, ведь прямо сейчас между ними происходит своеобразная «химия», пока их гормоны перемешиваются в единый коктейль страсти и любви.       Она пересчитывает его пресс, проводя пальцами по небольшим кубикам, а после касается их губами, оставляя нежные поцелуи, которые после начинает обжигать шею рыжеволосого, пока Лиза закусывает бледную кожу. Парень понимает, что нужно что-то делать, а не просто лежать, как бревно. Его рука проскальзывает под нижнее белье Лизы, начиная поглаживать розовые складки, заставляя её выгнуться в спине и прижаться к нему обнаженной грудью. Они уже не могут терпеть…       Рыжеволосый стягивает трусики русой, а та его. И вот настал тот момент, когда он видит её полностью обнаженное тело, которое предательски манит и соблазняет его. А вот и татуировка, к которой Даня припадает губами, целуя каждый её сантиметр. Лиза хихикает и давит на голову, намекая на то, чтобы он опустился ниже, но Кашин накрывает её губы своими, затягивая девушку во влажный поцелуй.       — У тебя есть? — постанывает девушка.       — Нет…       — Да и похуй, — Лиза слезает с него, оказываясь снизу. — Только не кончи в меня, пожалуйста…       Даня ухмыляется и взгромождается над ней, раскрывая бёдра Лизы. Они оба тяжело дышат, желая большего, чем просто прелюдии.       Как-то слишком нежно придерживает собственную разгоряченную плоть, Кашин начинает входить, зажимая бедро. Неред закатывает глаза, чувствуя, как тело парня проскальзывает внутрь, доставляя очень приятные ощущения. Ещё никогда в жизни ей не было так хорошо. После столь долгого воздержания, которое длилось почти год, вновь чувствовать это. Девушка громко стонет, ощущая горячую плоть парня. Даня тоже стонет, опуская голову вниз, из-за чего прядки рыжих волос щекочут лицо Лизы. Она поправляет их, парень опирается на руки и, свисая над её телом, начинает двигаться, принося огромное удовольствие себе и девушке. Лиза тихонько произносит его имя, желая, чтобы он начинал немного ускоряться, но парень, как будто читая её мысли, сам начинает двигаться быстрее.       Отсутствие презерватива не смущает ни Лизу, ни Даню, сейчас им просто все равно. Наслажденные стоны обоих разносятся по комнате.       Девушка резко переворачивает его, оказываясь сверху. Упирается руками в его грудь и легонько ерзает, запрокидывая голову назад. Он садится, придерживая Лизу на себе и помогая ей двигаться вверх вниз, аккуратно сжимая нежную кожу.       — Скажи честно, я у тебя первая? — она поправляет его волосы, а после утыкается в шею, легонько целуя солоноватую кожу.       Парень не в силах признаться ей в том, что он до сих пор был девственником, поэтому молчит, так же целуя её в шею. У обоих идут мурашки по коже. Впадают в некий транс.       — Дань!       Голос девушки выводит его из мыслей, и он смотрит ей прямо в глаза. Уже открывается рот, но он запинается. Переступает через себя, наконец выдавая одну из самых сокровенных тайн.       — Да…       Лиза улыбается, наклоняется к нему и, любя, целует в самые губы.       — Мне приятно быть первой, — она шепчет ему на ухо, а после оставляет поцелуй на мочке уха.       Лиза приближается к нему, обнимая за шею. Придерживая одно бедро, парень начинает двигаться быстрее, вновь резко двигаясь вперёд, из-за чего Лиза громко вскрикивает, обдавая его губы горячим дыханием.       Им совершенно не надоедают поцелуи и однотипные движения, Лиза спрыгивает с него и ложится на грудь, пока парень встаёт на колени, оказываясь сверху. Она приподнимает таз, и парень начинает входить, и получается это довольно неплохо. Девушка зажмуривается и хватается руками за простынь, пока её молодой человек начинает ровно и аккуратно двигаться.       — Надо будет купить смазку, — тихо говорит Кашин, целуя её спину.       — Полностью согласна… — обрывисто говорит Лиза. — А ты откуда такие слова знаешь, девственник? — Лиза усмехается, но после чувствует сильный толчок, из-за чего опирается на локти, тяжело выдыхая.       Кашин двигается быстро, обрывисто дыша. Он скоро кончит, но не может остановиться.       Вновь сменив позу, парень оказывает между её ног. Стоны девушки становятся все громче и громче, а ногти впиваются в плечи Дани, оставляя длинные красные полосы на спине. Толчки уже резкие и грубые. Парень через силу останавливается и выходит из девушки, начиная быстро водить рукой по разгоряченной плоти. Ещё несколько секунд и горячая вязкая жидкость растекается по плоскому животу. Лиза пошло улыбается, наблюдая за действиями парня, и тот так же пошло закусывает нижнюю губу.       Он до сих пор не понимает, что сейчас произошло. Чувствует невероятное облегчение, как будто скинул огромный балласт, который тащил на протяжении восемнадцати лет. Наспех достаёт салфетку из тумбочки и даёт её Лизе, давя на подушку. Тяжело дышит, стараясь отойти от недавно испытанного оргазма, первого в его жизни.       Лиза аккуратно вытирает все следы их интимной связи, смяв салфетку и кинув её на тумбочку, ложится на его грудь, аккуратно вздыхая. Он обнимает её за талию, поглаживая поясницу.       — Тебе понравилось? — тихо спрашивает Елизавета после нескольких минут молчания, на что парень усмехается, не в силах подобрать ответ.       Девушка смотрит на его лицо, смотря на эмоции. Улыбается, понимая, что он не может ответить на её вопрос, потому что эмоции переполняют его, захлёстывая с головой. Он привстает на локоть, склоняясь над её лицом и лишь целует, проявляя все свои чувства. Обнимает за шею, притягивая чуть поближе к себе, а по комнате разносятся лишь пошлые звуки поцелуев.       — Когда мы только начали встречаться, ты не умел целоваться, но не волнуйся, — девушка касается его губ, затягивая его в кратковременный поцелуй. — я научила тебя…       Теперь инициативу вновь проявляет Кашин, накрывая губки своей девушки и бережно проникая в рот языком. Он выводит какие-то символы и рисунки. Наверное, это самый чувственный поцелуй в жизни обоих.       — Говоришь, я плохо целовался? — поправляет её слегка влажные волосы.       — Да, но я научила тебя, поэтому сейчас… Ты очень хорош в этом…       Гладит её татуировку, вновь вспоминая тот самый день, когда Лиза прибежала к нему, с невероятно круглыми, от счастья, глазами.

Flashback

      — Даня!!! Даня! Даня! Даня! — кричит Неред, пробегая сквозь коридор в его доме. — Даня, садись, иначе упадёшь! — Кашин направляет недоумевающий взгляд на неё, стараясь не выглядеть настолько больным, каковым является. — Смотри!!!       Она приподнимает футболку, а после немного опускает линию джинс, обнажая красивые очертания татуировки, которая замотана плёнкой. Девушка смотрит на реакцию друга, готовясь завизжать от счастья, ведь очень давно хотела себе тату, и вот её мечта исполнилась. И тут Кашин охуел.

Flashback end

Следующий день.

      Даша, Настя и Лиза гуляют по торговому центру, выбирая подарки для своих парней. Естественно, подруги уже давно в курсе всего того, что произошло между Даней и Лизой вчерашним вечером. В подробностях. Решив, что им уже давно надо было поесть, подруги решительно двигаются в сторону фуд-корта.       — Какие люди! — русоволосая слышит до боли знакомый голос, переставая дышать. — А где твой охранник, красотка? — он усмехается когда Лиза поворачивается на него. — Обнимемся?       Перед ней стоит бывший парень, демонстративно разводя руки в разные стороны. В глазах всех троих читается некий испуг, ведь они явно не ожидали увидеть Тимофея именно сегодня. В большом торговом центре, в новогодние каникулы. Класс. Тим сам обнимает Лизу, даже не смотря на её скукожившуюся, как чернослив, мордочку.       — Как у тебя блестят глаза, — вроде бы делает комплимент, но и в тот же момент подъебывает её. — парень появился? — Лиза откашлялась, показывая и «да», и в тот же момент «нет». — Ладно, можешь не отвечать, я знаю, как ты выглядишь, когда тебя кто-то недавно ебал. Помню это удовлетворенное лицо, да и фотки в инсте я уже видел…       — Ты ни разу не удовлетворял меня, не пизди, — подруги усмехаются, а после немного кашляют, поражаясь такой смелости Неред. — как дела у твоей новой девушки?       — Пока не родила, — довольно удачный каламбур, особенно если вспомнить из-за чего они расстались. — вообще, у меня нет девушки, а та — была просто ошибкой, и это… — запинается, почёсывая затылок. — Я хотел извиниться перед тобой, — Лиза поджимает губы, после чего скрещивает руки на груди. — ещё раз извиниться. Прости меня за всё, я конченный мудак.       Глаза подруг заметно округляются и они, не зная, что им делать, решают просто ретироваться.       — Мы пока закажем, Лиз, — после чего быстро убегают, оставляя Лизу наедине с Тимом.       Неред уже мысленно кричит на них, потому что бросать её в такой ситуации с бывшим парнем — вообще не по-братски. Смущенно смотрит на свои угги, закусывая кожу на левой щеке с внутренней стороны.       — Лиз, я, — или он очень хороший актёр, или это игра на «публику», или он действительно сожалеет обо всём, что случилось. — я правда не знаю, что было в моей голове тогда, но только сейчас я понял, кого потерял, понимаешь? — уже хочется сказать «Да я такая», но брюнет продолжает. — Сука, как бы не заплакать, — оба усмехаются и эта «шутка» заметно разряжает атмосферу между ними. — Я ни на что не претендую, если только ты этого сама не захочешь, — заметно напрягается. — Всё то, что было между нами — было самым прекрасным в моей жизни, даже несмотря на то, что я этого не понимал и не ценил, может мы это… — парень замолкает, оставляя Лизу в немом шоке. — попробуем помириться? Дружить там, просто, без каких-либо отношений? Ты очень хорошая, ты милая, классная девочка, и если я не достоин твоего сердца, то могу быть достойным твоей дружбы?       — Долго готовился? — улыбается, замечая то, что она, кажется, раскрыла его.       — Очень, ну так что? — протягивает ей мизинец, как будто они в детстве. — Мирись, мирись, мирись и больше не дерись?       Русоволосая улыбается и протягивает ему свой мизинчик, закрепляя их перемирие. Повторяют вслух всем известные слова, пробуждая внутри себя детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.