ID работы: 6540645

Тебе только шаг до меня...

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

Все это началось с первого взгляда друг на друга… Дело было в Париже, в 2016 году. Во время войны банд…

      Ах, Париж, какой прекрасный и романтичный город… Величественные и загадочные здания стоят и привлекают туристов со всего света. Но давайте заглянем немного глубже? За маской всей этой красоты, скрывается несчастный город, который был поделён на две части, на две банды… Одна величала себя «Синяя туфелька», другая же называлась «Красная лента». Не все жители города принадлежали к какой-либо из них. Некоторые старались молча примыкать к одной, а остальные пытались сохранить нейтралитет.       Первая «Красная лента», в ней приветствовались все цвета, кроме синего и черного. Там готовилась получить в наследство территорию единственная наследница банды — Сесилия Кара. У нее не было ни одной подруги, была только немая служанка, с которой Сесиль общалась с детства, и доверяла ей все тайны. Еще у Сес был двоюродный старший брат Том. Своей внешностью он напоминал кота, поэтому другая банда иногда дразнила его «Царем котов». Вот это было все окружение «принцессы», так ее называл кузен. Советники ее отца были против, чтобы девушка стала главой банды, так как она женщина, все предлагали ее брата, но отец твердо стоял на своем решении.       Банду «Синяя туфелька» возглавлял Монсеньор Сарг. Он был строг к своему сыну Дамьену — наследнику его банды. Сам же Дамьен был очень красив, но разболтан до нехотя! Домой приходил под утро, постоянно ругался с отцом… У него был кузен Грегори, только фамилию он носил не Сарг, а Баке. У Дамьена с ним были хорошие отношения. Так же у Дама был еще один друг. Его звали Джон Эйзен, он был племянником мэра Парижа, но поддерживал «Синюю туфельку»

***

      По улицам Парижа, по территории Голубой туфельки шли три парня. Парень по центру был настоящим красавцем (как вы поняли это Дамьен), не смортя на простой прикид. На нем были черные джинсы, такого же цвета майка «Adidas» и на шее у него был, как у ковбоя, черный платок.       На юноше по правую руку от Дама была надета черная майка «Аdidas» и такие же джинсы, как у Дамьена. Это был Джон. Волосы у него были кудрявыми и чуть доходили до лопаток. А на левом боку заплетены три незаконченных рыбьих хвоста. На правом ухе красовалась серёжка-кольцо. На руках было навешано куча браслетов и фенечек.       Последний, короткостриженный брюнет — Грегори. На его руках было много браслетов и колец, на шее болталась целая коллекция кулонов и подвесок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.