ID работы: 6540645

Тебе только шаг до меня...

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая стычка или бал в поместье?

Настройки текста
Они твердой походкой шли по мостовой. Словно под песню. На небе солнце уже садилось. Скоро закат. На улицах моячило подозрительно много людей. Но тут, короли заметили приближающийся силуэт грозы Парижа - самого Тома Росса - царя котов. Позади него шло ещё двое парней. Все с татуировками, в белых майках и кожаных красных штанах. Том, если честно, действительно похож на кота, внешне! Он высокий, длинные, блондинистые кудряшки, чуть доходящии до плеч, кошачьи, зелёные глаза, мускулистый, на руках много татух, а так же фенечек и кожаных браслетов. Наконец, они встретились лицом к лицу. На лицах сразу засияла жажда мести, какой-то злости, как будто бы они были готовы разорвать друг друга на части зубами. Такая ненависть! -Что вы здесь делаете, щенки!? - оскорбил Росс королей. -Не твое дело, кошак! - огрызнулся Джон и сделал шаг вперед. -Ты как разговариваешь, сын тварей!? - спросил никто иной как Валенцио двоюрный брат Тома, и наступил в сторону Джона. Ненависть усиливалась, в глазах всех присутствующих горел огонь мести. Прохожие начали обращать на них внимание, но старались быть незаметными, чтобы не разгневать их родителей. -А вы что себе позволяете!? - вперёд выступил Грегори, они все были готовы защищать наследника, но тот и сам неплохо дрался и владел оружием. -Это наша территория, проваливайте! - голос Грегори разнесся по мосту. -Ах ваша? - Том оглянулся. -А хочешь проверим!? - Росс встал в боевую позицию и достал из кармана нож, которых бликовал на практически зашедшем за горизонт солнце. -Да давай! - он в ответ достал кинжал. Хочу сказать что каждый мужчина должен был носить в Париже свой нож, а то опасно слишком. И наши короли Парижа тоже хорошо владели всеми видами оружия. Но тем не менее не все любили его использовать, некоторые, такие как Дамьен, предпочитали рукопашку! Некоторые пистолеты, как например Джон. -Так, ребятки, давай это отложим? - мирно попросил Джон, на него это не похоже.- Я слышал, что у вас сегодня праздник, не так ли, Том? Ты опаздываешь! И у нас сегодня дела! Так что отложим на когда-нибудь? -Ха! - Кошачий царь выпрямился и презрительно хмыкнул. -Ладно, живите! - он двумя пальцами махнул вверх, сделав красивый жест и его "подчинённые" откланялись. И только после того как силуэты скрылись, все напали на Джона. -А у нас то что за дела?! -Ну как вам объяснить? - он засунул руки в карманы. -Я подумывал о том, чтобы позлить кошака... Например, пойти на вечеринку и взорвать танцпол! - выпалил Джон. -Ого! - воскликнул Грегори. -Ну я вижу ты согласен, а что насчёт тебя, Дам? - они наконец обратили внимание на наследника, который явно о чем то задумался. -Дамьеен! - гаркнул Джон. -А!? Что!? - тут же пробудился от векового сна Сарг. -Так мы идём на вечеринку?! -Да-да! - быстро, не задумываясь закивал головой наследник. -Чудно! - Джон злорадно потер ладони.

***

В общем, взяли Дамьена под белы рученьки и дополнительно напившись в их любимом баре "Оборотень", друзья надели маски, так как это вечеринка - маскарад, и благополучно и незаметно вошли в поместье Кара. Там во всю орала музыка, было темно, ну в общем дискотека. Народу было... Тьма тьмущая, наверное вся семейка собралась и устроила шабаш! Столы ломились от алкоголя и закуски. Оу, и не успела я отвлечься, как наши короли уже во всю поглощали запасы спиртного в этом доме. Самый трезвый как всегда был Грегори. Да и вообще, друзья его редко видели сильно пьяным, а если честно, то это было всего один раз. Три года назад, когда им всем было по 16 лет они дружно отмечали день рождения Грегори и там он так напился, что это до сих пор помнит весь Париж. Но тут, пока я тут разглагольствовала, в середине зала, словно ангел снизошедший с небес, в розовом воздушном платье кружилась девушка, и кажется, это Сесилия. А в руках она своего брата - Тома, он же в красной дорогой хламиде. И вдруг, ее заметил Дамьен, который до этого был окружён массой девушек. Он, словно не замечая их всех, напролом двинулся к "ангелу". Она тоже заметила его, Сарг снял маску и это заметил царь котов, последний вообще охренел порядком, что у него под носом ходили враги. Но Дамьен его не заметил, все как будто ушло на второй план, да тоже самое творилось и с Сесиль, которая бросила своего партнёра и устремилась к врагу. И тут, все это заметили друзья Дамьена, они быстро схватили его и постарались побыстрей ретироваться. Том же со своей оравой полетел за ними. А Сесилия как неприкаянная осталась стоять одна по середине зала. -У тебя что!? Совсем мозги отказали!?!? - верещал Джон, облакотившись на колени, когда они все уже были на своей территории. -Она словно ангел в аду... - проговорил Дамьен. -Оу, все... Поплыл! - заметил Грегори. -Эй, Сос, Сос! Земля вызывает луну! Прием! - Джон, размахивая руками пытался привести в чувство друга. -Какой Сос? -отмахнулся "Ромео". -Она такая красивая... -Вот черт! И нам и себе праздник испортил! - плюнул Джон и засунул руки в карманы. -Сколько времени? - Помолчав, подал голос Джон. -Одиннадцать сорок три. - ответил Грег, посмотрев на свой телефон. -Ну что? Домой? - спросил Джон. Они уже собрались уходить, но только Грегори остался, он вздохнул полной грудью, словно принюхиваясь. -Сегодня они нападут... - проговорил он. -Что? - не понял Дамьен. -Почему? - поинтересовался Джон. -Пахнет железом и порохом, ещё слышатся звук пуль и мотор мотоциклов. - продолжал Грегори. -Надо быстрее домой, чтобы наши подготовились! - выкрикнул Джон и они всей оравой полетели в поместье Монтекки. Было темно, месяца было не видно, был лёгкий туман, невдалеке сверкала молния, скоро будет дождь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.