ID работы: 6540645

Тебе только шаг до меня...

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сбежавший больной или хватит воевать!

Настройки текста
После той бойни Дамьен целыми днями сидел в больнице . Один раз он встретился с Сесилией, и описав тяжёлое состояние друзей, бросился обратно. Да и Сесилия старалась лишний раз из дома не отлучаться. Так Дамьен уже две недели не выходил из больницы, сидел если не с одним, то с другим. У Грегори было сотрясение мозга и многочисленные и очень глубокие порезы. С Джоном вообще все было плохо. Пулевое ранение в область сердца. Он подолгу лежал без сознания, в себя приходил редко и ненадолго, и к нему почти никогда не пускали. Но самое жуткое было когда у Джона остановилось сердце. Дамьену тогда показалось, что он падает в огромную, бездонную пропасть. Но к счастью врачи оказались рядом и успели спасти Джона. Когда врач вышел и сказал, что работа сердца восстановлена и боятся нечего, Дамьен показалось заново научился дышать. И теперь ему оставалось только преданно караулить друзей и помогать врачам чем можно. Среди банд царило подозрительное затишье. За две недели ни одной стычки, ни одной драки. Сарги и Кара старательно избегали друг друга. Возможно они готовились к новым нападения, более масштабным, но Дамьен был далек от этого. Сейчас его заботили только его друзья. Спустя три недели после "Кровавой бойни" (как про себя называл ту драку Дамьен) состояние его друзей понемногу начало улучшаться. Грегори разрешили подолгу сидеть и даже чуть-чуть вставать. Джона перевели в палату к Грегори, сказав, что теперь он не нуждается в таком строгом наблюдения врачей и ему можно общаться с друзьями. На самом деле как поведал друзьям Джон, они просто устали от него и его характера. Потом врачи насильно отправили Дамьена, сказав что Дамьену надо нормально выспаться и поесть, а то он за эти три недели почти не ел и не спал. Парень отчаянно сопротивлялись, но врачи были непреклонны, и наконец под угрозами, что он не увидят друзей до выписки, а врачи сделают все чтоб это случилось нескоро, Дамьен отправился домой. Проснувшись дома в своей постели, Дамьен сначала даже испугался, что он здесь, а друзья там одни и мало ли, что может случится. Потом он вспомнил, что Грегори и Джону уже ничего не грозит, а он дома потому что врачи оказались шантажистами. Спустившись вниз, он обнаружил своих родителей, уже сидящих за столом и преспокойно завтракавших. — Доброе утро. — поздоровался Дамьен, присаживаясь за стол и обводя, расставлены на нем кушанья, голодным взглядом. — Доброе, сынок. Выспался? — мадам Сарг решила проявить заботу. — Да, вполне. — пробурчал Дамьен, набивая рот. — А из больницы не звонили? — Дамьен закинул в рот последний кусочек кекса. Несмотря на угрозы врачей, Дамьен собирался навестить друзей, ведь больны и нуждаются в заботе ( нууу, Джон этого никогда не признает). — Ой, точно! — махнула рукой Синьора и впала в шок. — Что!? — Дамьен опешил. — Джон сбежал из больницы! — рука Дамьена застыла в воздухе с бутербродом. Он медленно поднял взгляд на мать, потом на отца. — Какого черта!? Почему вы меня не разбудили как только позвонили!? Дамьен вскочил со стула так, что эта часть мебели закрутилась на одной ножке и со звоном поздоровалась с плиткой. Младший Сарг схватил нож, висящий в чехле на вешалке и кожаную куртку, потом вылетел из поместья и побежал на площадь . Но тот, с кем он столкнулся точно не Джон был и уж точно не Кошачий царь. Это была Сесилия! — Ой! Привет! Извини, что сбила. Как твои друзья? Куда летишь? — Сесилия явно была чем-то взволнована. — Привет. Они поправляются. А я искал Джона. Он из больницы сбежал! А ты, что летишь, как на пожар!? — Как хорошо, что я тебя встретила, пойдём скорей. — Сесилия схватила Дама за руку и куда-то потащила. — Что случилось? — Дамьен ничего не понимал. — Там твой Джон с Томом сцепились, я не могу их разнять. Я искала кого нибудь, кто мог бы помочь. — Так ему, что, жить надоело!? Его врачи с того света вытащили, а он опять драться!? Совсем кукушка съехала!? Бежим скорей! — Дамьен ухватив Сесилию за руку помчался вперёд.

Площадь.

Там Том прямо перед Джоном! Они сцепились! Позади Росса ещё несколько человек, а Эйзен один! — Хахаха! Ты, бездарный кошак! Хаха! Мне смешно, когда я об этом думаю! — Джон носился перед царем котов. Его дьявольский смех — сводящий с ума. На секунду, можно подумать, что это психический смех, но нет, это его абсолютно нормальный смех, означающий, что еще чуть-чуть и он слетит с катушек. — Заткнись! — рыкнул Том, его приспешники начали возмущаться. — Заткнитесь щенки, когда рычит кобель! Хахаха! Маленький котик влюблен в свою сестричку, но никогда не сможет признаться, потому что её сердцем завладел мужчина? Хахаха! Маленький, жалкий, брошенный котенок! Хаха! — Мне повторно продырявить тебя? — спросил Росс, буравя взглядом шута. — Хаха! Мне все равно! Лишь дьявол решит, когда заберёт меня к себе! В ад! Ха-ха-ха! Мы там встретимся, мой дорогой враг! — Джон буквально повесился на шею врагу. — Шут! Бездарный поэт! — одним рывком Том скинул с себя Эйзена, последний отпрыгнул на плитку и изогнулся. — Ну все, ты меня обидел! — фыркнул Джон и погрозил пальцем. — Ты дождался, своего смертного часа! Я требую дуэли! Только отгони своих щенков, честная дуэль! — Эйзен достал нож. — Пробил час, когда я насажу на клинок друга Сарга! — Том повторил его действия. — Давай, дьявол ждёт одного из нас. Нападай, трус! — Джон открыл грудь, раздвинув руки в разные стороны. Том, выдохнул и налетел на Эйзена. Тот, быстро сориентировался и выставил оружие. — Нет!!!! — наконец-то Сесилия и Дамьен добежали. Младший Сарг рванул вперёд и вклинился между дерущимися.— Остановитесь! Что же вы творите!? Прекратите! Не хороните себя раньше времени! — силы Дамьена хватило и он растолкнул по разные стороны от себя врагов. — Дамьен, уйди.— пыхтел Джон. — О, сеньор Сарг решил нас навестить!? — удивился Том. — Решил спасти друга!? Во второй раз не получится спасти гниющее тело! Он умрет сегодня! — Нет! Тебе нужен я, тот, кто увел твою сестру! — вызвался Дам. — Оу, сеньор, не шутите ли вы? Вы же драться не умеете. Разозлившись, Дамьен выхватил у Джона нож . — Ты то, что творишь!? — психанула Сесилия и подбежав к Дамьену дала подзатыльник. — Все, хватит! Конец! Сколько можно!? Почему вы постоянно сражаетесь!? Почему нельзя сходить в тот же самый бар и повеселиться, выпить. Зачем убивать друга!? Какой цели вы достигните!? Хватит, молю! — руки Сес были уткнуты в грудь Дамьена и Тома. — Ребят, Сесилия права, хватит, пора покончить с трехсотлетней войной. Вы только представьте, у вас все равно когда нибудь будут дети. Какого им будет? — Такого как и нам, просто вырастут и будут мочить Саргов! — выкрикнул Валенцио. — Вы с рождения их будете учить убивать? — Да. — отозвались все Кара и Джон в том числе. — Может хватит!? — психанул Дамьен. Тут, раздался выстрел! Кто-то упал на плитку, и при развороте, Дамьен заметил парящие в воздухе черные кудри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.