ID работы: 6540896

Созданная Искрой: Перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
101
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1 или Новый мир

Настройки текста
Pov Эда Последнее что помню, так это то, что я была отправлена одна, на важное задание. Нужно было принести артефакт. Артефакт я нашла, но стоило мне до него до коснуться как меня ослепил, яркий голубой свет. Энергия Оллспарка в моём теле, подозрительно, тут же откликнулась, а дальше резкая темнота и…больше я ничего не помню. Очнулась я на какой-то улице. Судя по окружающей меня местности, это Земля. Странно, ведь я была на Кибертроне, а теперь опять на Земле. -Какого хера?! — заорала я на всю округу. Причиной моего крика, было то что я вместо, ставших уже привычными манипуляторы, увидела человеческие руки. МОИ человеческие руки. На глаза упала голубая прядка волос, чем вызвала то, что я немного зависла. -Мне срочно нужно зеркало — шепотом, пробормотала я. Немного кряхтя от ноющих мышц, я поднялась на ноги. Осмотрев себя я примерно поняла что снова являюсь человеком. Одета я была в широкие джинсы, темного окраса. Белую майку с изображением черепа. Черной кофтой с белыми рукавами, повязанной на бедрах. На спине висел рюкзак, а на ногах мои старые и горячо любимые, кеды. -Джаспер 1.5 км — прочитала я на табличке. — Ну Джаспер так Джаспер. Ноги всё ещё не очень меня слушались, да и остальные конечности. Но я с упорством барана, плелась в некий Джаспер. Не знаю что это за город, село, деревня или что это такое, но урчащий живот, отчаянно требует по жрать. Одно меня успокаивало. Энергию Куба я в себе отлично чувствую, но пока использовать не буду. Нужно сперва добраться до какой-нибудь забегаловки, а только потом думать о дальнейшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.