ID работы: 6540896

Созданная Искрой: Перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
101
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2 или Чё то как то подозрительно

Настройки текста
Наконец таки я дошла (читайте: доползла) до Джаспера. Джаспером, оказался небольшой городок с несколькими магазинами, больницей, парочкой различных салонов и небольших домов. Так себе городок. По дороге я уже успела проверить содержания рюкзака. Там оказались: Телефон с наушниками, пачка налички, пару тех самых пистолетов, что я когда-то нашла в Мишн-Сити, банка энергетика и пачка сигарет. Плюс там были, черный балахон с большим капюшоном, моя старая бандана и мини-ноутбук. Короче было все что бы я смогла выжить. Идя по улица не многолюдного городка, я взглядом искала какой-нибудь ресторан. Нужное мне заведение, нашлось весьма быстро и я поспешила внутрь. Заказав себе половину меню из списка, я принялась ждать выполнения заказа. Официантка явно видела что я не в духе и поспешила ретироваться от меня по дальше. Осмотрев помещение в котором я была, заприметила небольшой телевизор. От того что заняться мне было нечем, я принялась слушать бабу в телеке. К моему сожалению, она говорила очень тихо, но это не на долго. Сконцентрировавшись на энергии, я взяла под контроль, старенький телевизор и увеличила громкость. Как бы бедная официантка не пыталась сделать звук по тише, у неё нечего не выходило. Вскоре мне принесли мой заказ и я тут же принялась уплетать пищу.

***

Уже закончив с едой, я с набитым до отвала, пузом. Сидела и балдела. Я конечно скучала по своему миру, но так же трезво оценив ситуацию поняла. Мне туда дорога закрыта. Хнык-хнык. Сука, порешаю всех! Повернув голову к окну, я увидела немного хиленького парня. Который в начале погладил, а потом сел на синий мотоцикл. Получше присмотревшись к мотоциклу, я смогла почувствовать его искру. У обычного транспорта, искры быть не может. А значит, ответ один. Это трансформер! Значит и этом мире они есть. Хммм у тех с кем я была знакома, не было не кого из мотоциклов. Значит здесь совсем другие. Ээххх. Печалька. Расплатившись за еду, я прихватила рюкзак и вышла из ресторана. Парня с мотоциклом уже и след простыл.

***

Гуляя по городу, я краем уха, услышала вдалеке выстрела и знакомый скрежет металла. Резко развернувшись я забежала за ближайший поворот и убедившись что свидетелей нет, переместилась к предполагаемому месту битвы. Оказалась я за одной из опор моста. Звуки, уже точно битвы, раздавались совсем рядом. Выглянув из укрытия я смогла лицезреть бой трансформеров. Там были: одна синенькая фем-бот и желтый бот, а дрались они против двух одинаковых, кажись десептиконов. Переведя взгляд немного вправо, я увидела двух парней. Один мелкий, в очках и мешковатой одежде, а другим был тот парень около ресторана. Заметив меня, двое ребят вылупились во все глаза. Первым пришел в себя тот что по старше и быстренько обернувшись к дерущимся, а после повернувшись обратно в мою сторону, стал подзывать меня рукой. Ну я естественно подбежала к ним. -Что ты тут делаешь? — спросил парень. -Гуляю — просто ответила ему. -А ты не видишь что тут не место для прогулки? — добавил он. -У меня к тебе, те же претензии — сложив руки на груди, дала ответ. -Ребята, нам лучше бежать — встрял мелкий, указывая нам куда-то за спины. Повернувшись вместе с тем парнем, я увидела как один из десептиконов, бежит в нашу сторону. Резко схватив мелкого за шкирку, а парня за руку, я побежала в рядом находившеюся трубу. Пробежав несколько метров, я остановилась и выпустила ребят из хватки. Спросите, почему я не использовала способности? Да хрен его знает кто в этом мире и как отреагируют на энергию куба в теле девчонки. -Меня кстати Джек зовут — представился парень. -А меня Раф — так же представился мелкий. -Ну, а меня Эда — ответила им. Следом мы услышали, как на место битвы приехал ещё кто-то и бой практически тут же закончился. Это кто же там такой страшный, что десептиконы поспешили свинтить? Держа парней позади себя, я не спеша шла к выходу. Когда мы вышли, то вместо двух, как я поняла автоботов, стояло уже трое. К первым двум, присоединился, зеленый здоровяк. Металлический Халк епта. Мы смотрим на них, а они на нас. Вот так и стоим уже пять минут. Разглядываем друг друга. Когда мы отвисли, автоботы предложили развести нас по домам. Но мне то не куда ехать, если они конечно не знают маршрут в другой мир. Парни согласились, а вот я отказалась. Сославшись на то что мне тут совсем не далеко и я смогу дойти пешком. По пращавшись с ребятами, я поспешила свалить.

***

Место ночлега, я выбрала не большую и в принципе единственную гостиницу. Там я собственно и отсыпалась. Проснулась я от отдаленных криков. Поднявшись с кровати в высунув сонную физиономию в окно, я увидела желтый камаро, синий мотоцикл, Рафа, Джека и какую-то девочку со странными хвостиками. -Че ахххах надо? — зевая, спросила у компашки. -Эда, выходи мы за тобой — крикнул мне в ответ Джек. -В смысле, за мной? — моментально убрав сонливость, охренела я. -По дороге объясним — теперь уже ответил Раф. -Пошевеливайся, синевласка! — крикнула девочка. -Ага, уже иду — фыркнула на них и пошла собирать вещи. Собравшись, я спустилась на первый этаж и отдала ключи от номера. Выйдя из здания гостиницы, направилась к ждущим меня ребятам. Джек вместе с девочкой сели на мотоцикл, а Раф позвал меня в камаро, где уже сам успел устроится. Мне пришлось сесть на водительское сидение, так как было бы странно, если бы нас остановили, а за рулем ребенок. По дороге мне Рафаэль объяснил что теперь мы находимся под охраной автоботов и сейчас едем к ним на базу. Всё из-за того что на нас стали охотиться десептиконы. Так же расспрашивал меня о моей жизни. Ну что я могла ему рассказать? Что являюсь носителем артефакта? Или что я из другого мира? Нет конечно. Я рассказала ему про свое детство из первой жизни. В итоге я не соврала, но и не сказала правды. Мальцу об это знать не обязательно.

***

База оказалась не просто большой, она оказалась огромной. Хотя это для моего нынешнего роста, она огромна, а так…среднечок. Девочку оказывается зовут Мико и она из Японии. Маёза китаёза. Она единственна из всех, кто меня конкретно так раздражал. Постоянно кричит и создает много шума, а так же не может сидеть на жопе ровно. А потом моя челюсть познакомилась с полом. Оптимус Прайм приехал. Он и в этом мире есть, пиздец. Немного отличатся от того за кого я была готова, пасть всем порвать, но похож. Когда все собрались, Оптимус рассказал нам про войну с десептиконами и про то что он опасается что Мегатрон вернется. -Пфф я его уже пару раз грохнула и ещё раз грохну — мысленно фыркнула я. Ближе к вечеру, нас развезли по домам. Балхет, а именно так звали того здоровяка, повез Мико. Бамблби, да он тоже тут как и Рэтчет, повез меня и Рафа. Рафаэль предложил мне по жить у него и я согласилась. Арси, фем-ботка, повезла Джека к нему домой. Завтра мы снова планируем приехать на базу, может что ниудь интересное произойдет? Интересно.

***

На следующий день, мы как и планировали, приехали на базу к автоботам. Вот только все не задалось у меня с самого утра. То с кровати навернусь, то тостер оживлю, потом его же грохну и быстренько починю. Теперь вот какой-то Фаулер на рисовался. Благо что мы спрятаться успели. В моём мире были Шарлота и Гэлоуей, а тут Фаулер и знаете что у них у всех троих, общего? Они все отчитывают Прайма. Когда этот темнокожий свалил, мы по вылазили из укрытия. -И что это за орангутанг в смокинге, был? — спросила я у Балхеда. -Это агент Фаулер, тот ещё тип — дал мне ответ автобот. -Хммм, а может ему это…ну…по бошке настучать? — предложила я, а Мико с Рафом стали хихикать. -Не получиться, он из Пентагона — ответил мне Рэтчет. -И что с того? Этот Пентагон, взломать как розетку выдернуть — скрестив руки на груди, парировала я. -И ты прям можешь, взломать Пентагон? — с усмешкой, спросил док, отвлекаясь от мониторов. -Да запросто — вытащив мини-ноутбук из рюкзака, я села на небольшой диванчик и принялась взламывать. Во время взлома я использовала куб, но так что бы не кто не заметил. Хотя тот пункт, как в мою сторону коситься док, начинает давать семена сомнения. -Готово — оповестила всех я, спустя пол минуты от начала взлома. -Как? — удивился Раф и поспешил убедиться в этом лично. Открывать секрет такого быстрого взлома я не стала. Но поделилась несколькими другими способами. Мальчик слушал меня очень внимательно и чуть ли не записывал. Ой, ошибочка. Уже строчит что-то в блокноте. -Сигнал Клиффджампера снова активен — вдруг сообщил нам Рэтчет. А у меня появилось нехорошие предчувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.