ID работы: 6540981

Ментоловые сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 21. Пазлы

Настройки текста
Примечания:
Каких только потрясений человек не испытывает за свою жизнь. В детстве банальная встреча с большим жуком – потрясение. Потому что ребенок еще не знает, что в мире есть что-то настолько страшное, как жук или таракан. Позже выясняется, что потрясение для жука – это ребенок. Любое событие в жизни, которого человек не ожидает – это потрясение. Что-то потрясает до потери сознания, что-то до потери близкого человека. И не знаешь даже, что страшней. Когда альфа видит своего отца в компрометирующей позе в собственной квартире это – несомненно – потрясение. И дыхание отчего-то перехватывает, как во время удушья. – Привет, – осторожно говорит мужчина, оглядывая руку. С тумбы соскальзывает омега. Он одним движением натягивает свои трусы и достает из кармана висевшей рядом куртки платок. Он вкладывает его в испачканную руку мужчины. – Я вещи соберу, – тихо, на грани слышимости, произносит Оливер. Юноша быстро уходит в комнату, оставляя родственников наедине. – Папа… – осипшим голосом, шипит Арин. – Папа, что это?! – Это сынок высокие отношения, – гаденько говорит Марк. – Мы с Оливером давно знакомы. Из-за него мы с Тони развелись. Вообще, конечно, этот хлюст, папаня твой, тоже спал с каким-то мужиком, так что мы квиты. Но мы с Олли дольше спим, – он повел плечами. – Я полагаю, он планировал прекратить это, потому что, мне кажется, он тебя любит. Но, это только мои догадки, хотя… да, думаю, он по уши «в тебе», если так можно выразиться, – он посмел улыбнуться. – Прости. Хотя, полагаю, ты хочешь меня ударить. – Убить, – улыбаясь, пожимает плечами Арин. Альфа медленно подходит к отцу. У него нервно дергается глаз. Он зол. Кипит. Арин с размаху и с чувством, припечатывает кулак к наглой морде родного отца. – Поиграть захотелось на старости лет?! – он подхватывает мужчину за грудки. – За мальчиком понравилось ухаживать?! – он хорошенько встряхивает его. – Ты знал! Знал, что я с ним и все равно продолжил! – Не знал… – хрипит альфа. – Не знал, что это именно ты… – Да, какая разница, кто?! – кричит Арин. – Даже кто-то другой! Ты играл им! – А он тобой… Арин опять ударяет мужчину. Он, кажется, сломал ему нос. Юноша видит, как мужчина скатывается по стене. Он с сожалением выдыхает и уходит в комнату. Когда парень переступает порог гостиной, то видит, как омега медленно ходит по периметру и складывает свои вещи в рюкзак. – Куда ты? – Не знаю, – шепотом выдает Оливер, осматриваясь. – Не знаю… Он уходит в спальню с рюкзаком в руках. Альфа быстро увязывается за ним. – Оливер, это так отвратительно! – злобно шипит Арин, останавливаясь у порога. – Ты знал, что он мой отец! Неужели у тебя ни капли совести?! Альфа срывается на крик. Он выхватывает с комода плюшевого зайца и кидает его в Олли. – Хватит! Прекрати делать вид, будто так и должно быть! – у Арина срывается голос, он охрип. – Ты мог сказать мне, мы бы расстались! – он отправляет в омегу свернутые джинсы. – А я, как дурак, верил в тебя! Оливер в изумлении поднимает голову. Он не совсем понял сказанных слов. – Я знал, – устало выдыхает альфа. – Знал, что ты с ним, – он разводит руками. – Вы прекратили общаться какое-то время, и я поверил! Черт, я терпел это только потому что… кажется, любил тебя… Оливер не мигающим взглядом смотрел на парня. Он только что признался ему в любви. А он разрушил все те хрупкие отношения, которые они смогли выстроить. Оливеру на миг показалось, что его руки в крови. Он медленно посмотрел на ладони. Они были обычного цвета, без красных оттенков. Это удивило парня, ведь он только что собственноручно оборвал канаты, которые держали мост их взаимоотношений. Оливер сморгнул пелену с глаз. Арин сидел в дверях и отрешенно смотрел в окно. Омежка вылетел из спальни. Он быстро натянул на себя куртку в прихожей и только громко хлопнул дверью. Он так много своих вещей там оставил. В том числе и хрупкую надежду на счастье. *** Ночь была холодная. Ветреная. Оливер оставил все свитера в квартире Арина. Да, у него их, по сути, и не было, он всегда надевал теплую одежду альфы и чувствовал себя более чем комфортно. В местном баре завсегдатая встретили радушно. Обжигающий виски отлично контрастировал с холодом, который поселился внутри. К слову, виски заходило на удивление хорошо. Оливер мешал в стопке свои слезы и янтарную жидкость. На редкость вкусный коктейль. Олли даже не понимал, отчего плакал. Хотя правильней сказать – не помнил. Потому что утром попросили освободить бар, а юноша пьяно заулыбался. Сегодня было тошно. Now you're gone I can't believe the things I hear Not because they're so darm piercing It's because they whisper what I wanna hear Even when you can't mean it As much as I can tell I'm an infidel I'm an inconsequential shell So I ask myself Am I an infidel?

Теперь ты ушел Я не могу поверить тому, что слышу Не потому, что они такие пронзительные Это потому, что они шепчут, что Я хочу услышать Даже, когда вы не можете это понимать Насколько я могу сказать Я неверный Я несущественная оболочка Поэтому я спрашиваю себя: Я ли неверный?

Омежка громко распевал какую-то не очень звучную песню, под заливистый хохот местных пьянчуг. Он пропал. Сегодня было весело. Feet don't fail me now Take me to the finish line Oh, my heart, it breaks Every step that I take But I'm hoping that at the gates They'll tell me that you're mine

Ноги, не подведите меня, Несите меня к финишной черте... Мое сердце, оно разрывается С каждым шагом, Но я не надеюсь, что у врат Мне скажут, что ты – мой.

Утром сильно болела голова. Он просыпался на лавочке, рядом с баром. Трясущиеся руки с трудом доставали сигареты из пачки. Сегодня было стыдно. Velveteen and livivng single It never felt that right to me I know what only on the gilrs know Lies can buy eternity I, I see you leaving So I push recond and watch you leave

Вельветин и жизнь в одиночестве Никогда мне не нравились. Я знаю то, о чем знают только девушки: Ложь может купить вечность. Я вижу тебя И ставлю эту песню, глядя как ты уходишь.

Через неделю отсутствия позвонил Мишель. Оливер ничего не понял из его слов, потому что был пьян. Он ночевал в чьей-то квартире, какой-то парень поприветствовал его утром. Там он помылся и даже позавтракал. Сегодня было страшно. Walking through the city streets Is it by mistake or design? I feel so alone on a Friday night Can you make it feel like home If I tell you you're mine? It's like I told you honey

Прогуливаюсь по улочкам города... Это случайность или так и было задумано? Мне так одиноко пятничными вечерами, Ты сможешь сделать так, чтобы я почувствовала себя как дома, Если я скажу, что ты – мой? А я так и говорила, дорогой...

С этим блондином они встретились вчера, он заказал текилу для Олли. Они быстро потрахались в кабинках и продолжили гулять. Альфа увел юношу к себе в общежитие. Сегодня было волшебно. Lost but now I am foud I can see that once I was blind I was so confused as a little child Try'na take what I could get Scared that I could't find All the answers, honey

Была потеряна, но теперь обрела себя, И теперь понимаю, что однажды была слепа, Сбита с толку будто дитя. Пыталась заполучить все, что могла, Но боялась, что не найду Все ответы, дорогой...

*** – Пожалуйста, помоги ему, – слезно просит Мишель, ухватит Арина за рукав. – Прошу тебя. Я точно не в силах. Он опять открыл для себя наркотики… – грустно сообщает парень. – В первый раз, ты быстро его за шкирку из этого дерма вытащил. Сейчас не за себя, за него прошу. Помоги… – Мой проект… утвердили, – отстраненно говорит Арин, смотря вдаль. – Он мне его нарисовал, – альфа поворачивает голову на омегу. – Где сегодня? – В «Пэттис» на авеню. – Боже, как его туда занесло? – Видел бы ты его перемещения, я за ним через телефон следил. – Ладно, – устало выдает альфа. – Я найду его. *** Странно было узнавать, что Оливер может посещать такие места, как «Пэттис». Это был самый вшивый бар, для местных работяг, которые заходили сюда после работы пропустить парочку кружек пива. В баре было темно и не очень людно, такие места обычно оживляются только вечером. В углу стоял стол для бильярда, на стене висела доска для дартса. За барной стойкой, на высоченном барном стуле спал Оливер. – Привет, – здоровается Арин, поднимая голову на бармена. – Приветствую, – улыбается парень, высчитывая деньги у кассы. – Давно здесь этот красавец? – альфа многозначно оглядывает омежку. – О, этот заинька, вчера весь вечер тут пил. Честно сказать, этот бар тысячу лет не видел такого количества клиентов, – смеется юноша, подходя ближе. – Да уж, что-что, а внимание он притягивать умеет, – хмыкает Арин, осторожно кладя руку на макушку омеге. – Я слышал от ковбойских барменов, которые улицей выше, что предыдущую ночь он у них зависал. – Ага, спасибо, – кивнул парень. – К сожалению, заиньке пора домой баиньки. Арин обхватил парня за талию и взял на руки. Оливер сонно простонал что-то и привалился головой на плечо Арину. – Ладно, бывай, – альфа кивнул бармену и вышел из заведения. Омега с огромнейшим трудом открыл глаза. Он приподнимал веки, а они сами тут же закрывались. Когда у него получилось сфокусировать взгляд, то он понял, что это место ему знакомо. Голова раскалывалась, жутко хотелось пить и в туалет. Подняться получилось не сразу. Он опускался обратно на подушки каждый раз, когда пытался поднять тело. Оливер был очень удивлен, когда осознал, что это их с Арином кровать. Окно, как обычно, приоткрыто, а на тумбе все еще валяются его сигареты. – Арин? – насколько получается громко выдает омега. Никто не отзывается, и воспоминания наваливаются неожиданно резко. Сначала эти разборки, потом практически двухнедельный загул. Очень хотелось верить, что это просто страшный сон. В квартире пусто. Везде, во всех комнатах. Олли не веря самому себе, проходится по периметру еще разок. На кухонном столе, придавленная стаканом, лежит записка. «Собери свои вещи. Ключ от квартиры выбрось, будут менять замки. Через пару недель сюда вернется хозяин. Проект утвердили, спасибо за него» От осознания собственной никчемности, собственной глупости, по щекам покатились слезы. Только на более-менее трезвую голову Оливер понял, что натворил. Чувства накатили на него такой волной, что он не постеснялся завыть в голос. Противнее становилось оттого, что именно Арин оказался тем «спасителем» вытащившим его из ямы, в которою он падал. По телу прошла дрожь. Может ли Оливер с уверенностью утверждать, что эти отношения для него ничего не значили? Может ли со стопроцентной гарантией сказать, что это было временное увлечение? Нет, сказать, безусловно, может, но будет ли это правдой?.. *** Как оказывается у тебя может быть много общих вещей с человеком, с которым ты НЕ встречаешься. Оливер осмысливает это, когда понимает, что все его вещи поместились в один рюкзак. Только потом он вспоминает, что завалился к альфе в квартиру с одним рюкзачком. С собой у него были в основном футболки, да джинсы. Осенью он привозил из дома куртку, а если было совсем холодно, то брал вещи у Арина. Все, от полотенец в ванной, до одной кружки на двоих, было общим. И Оливера это почему-то совсем не смущало. Он так спокойно и безболезненно влился в этот ритм жизни, что осмысливая теперь это, немного пугался. У него были случаи, когда он жил какое-то время с альфой. Но обычно это ничем хорошим не заканчивалось, потому что они либо вечно ругались из-за бытовых мелочей, либо альфа начинал ущемлять свободу действий Оливера, что юношу дико злило. Почему с Арином они так сошлись характерами, он понять не мог. Омежке казалось, что они как две части одного большого пазла. Как безумно жаль, что он посмел так легко потерять свою комплементарную частичку. Пазл разрушился. What am I gonna do now? I'm already too far down When am I gonna be free? I'm just a ghost on the highway What am I gonna do now? I'm already too far down When am I gonna be free? When am I gonna be free?

Что же мне теперь делать? Я и так уже слишком низко пал, Когда я освобожусь? Я – лишь призрак на дороге... Что же мне теперь делать? Я и так уже слишком низко пал, Когда я освобожусь? Когда я освобожусь?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.