ID работы: 6541006

Станция Туман

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

*В твоих глазах видны звёзды, так что мне есть, по чему скучать сегодня ночью.

***

      Похоть, страсть, желание… Хм, именно эти компоненты, как ему казалось, символизируют любовь. Любовь… Мысленно улыбается, ему только двадцать, сейчас ему точно не до этого… Наверное.       Крепко сжимает руку своей спутницы. Эта детка задержалась дольше всех. Не на одну ночь. Именно к ней он больше всего испытывал эти чувства. Похоть, страсть, желание. Ей двадцать пять, кажется, ну и похер. Старше, опытнее. И это правда. Эта малая приносит ему бешеное удовольствие. Уже почти две недели он зависим. Словно наркотик. Ёбаная похоть.       — Здесь красиво, — тянет девушка, оглядываясь по сторонам. Пухлыми губами обхватывает тоненькую сигаретку.       Кирилл достает из кармана зажигалку и помогает ей прикурить. Юлия выдыхает дым ему прямо в лицо. Играет, чертовка.       Стоя на крыльце дома, он со всей силы сжимает её упругие ягодицы. Эту попку он потом хорошенько отдерёт.       — Перестань, если кто-то увидит? — она смеётся, хотя хочет стонать, вонзая свои острые ноготки в его плечи.       — Неужели тебе не пофиг? — страстно целует её, прикусывая нижнюю губу.       — Нет, милый, — запрокидывая голову назад от удовольствия, она мурлычет.       — Эй малолетки, вы ещё там долго будете обжиматься? Все ждут! — отпивая из бутылки вино, кричит Максим.       — Уже идём, — Кирилл с улыбкой подает девушке руку, она тушит бычок об стенку.       Идёт уверенно, эротично покачивая бёдрами. Умеет заманивать. Кажется, он попался на её удочку. Ёбаная похоть.

***

      В их загородном доме очередная вечеринка: Незборецкий наконец-то закончил работу над новым альбомом. Было трудно, много бессонных ночей в поиске подходящих слов, подходящей мелодии и подходящего ритма. Он дотошно придирался к каждой мелочи, хотелось, чтобы всё было идеально. Он настырный, несносный работяга, поэтому Вакуленко и подписал его. Несмотря на то, что ему только двадцать, парень ответственный и умный.       После окончания работы он на неделю уехал домой. Хотелось поделиться своим счастьем с родными. По правде говоря, он был очень привязан к ним. И к родному городу.       — О чём задумался? — ему протягивают косяк, который уже «попробовал» не один человек.       — Да так, — запах травки резко ударил в нос. Он затягивается, и когда легкие наполняются желанным чудо-никотином, по телу пробегают мурашки. Хорошо.       Атмосфера в доме передаёт тот самый знаменитый клип «Ламбада». Кажется, что ничего не изменилось. Много развратных девушек, которые извиваются словно змеи, выпивка льется рекой, и бухой диджей старается миксовать музыку. Их компания сидит на излюбленном кожаном диване, передавая косяк по кругу.       — Где Адиль? — язык у Ти заплетается. Выпитое и выкуренное дают о себе знать. Слишком много всего.       — Сейчас приедет, у него там какие-то заёбы, — неразборчиво отвечает кто-то из друзей.       — Понятно, — парень устало потирает глаза.       — Я выйду на минуту, сейчас приду, — щебечет извиняющимся тоном девушка.       Юле захотелось выйти на улицу. Подышать свежим воздухом. В гостиной чересчур шумно и дымно.       Поправляет своё платье. Кирилл чуть не снял его. Ненасытный мальчишка. Наивный и глупый. Именно за это он ей нравился. Ничего серьезного. Секс и деньги.       — У дамы не найдется прикурить? — низкий, хриплый голос застал её врасплох. Поворачивается к мужчине. Знает, кто это.       — Адиль, разве у тебя нет зажигалки? — улыбается, кажется, самой очаровательной улыбкой, оголяя свои белоснежные зубы.       — У меня всё есть, — похабно прижимает её к холодной стене дома.       — Хм, — она облизывает свои губы. Внутри разливается какое-то тепло.       — Что ты здесь делаешь, птичка? — его голос, о боги, он так и излучал секс. От него пахнет сексом.       Ладонь задирает коротенькое платье и движется по бедру. Животное.       — С парнем пришла на вечеринку, — убирает его руку в сторону.       Решила поиграть недотрогу. Но с ним… Это вряд ли.       — Парень не будет против, если я украду тебя? — его дыхание обжигает её лицо. Шаловливые руки дальше блуждают по её идеальному телу.       — Нужно у него спросить, — язвит она, и он усмехается.       Ему плевать. Закидывает её на плечо и волочит к своей машине. Она особо и не сопротивляется.       — Хорошая жопа, — смачно шлепает, отчего девица вскрикивает.       — Идиот, — заявляет Юля, когда он, криво улыбаясь, усаживает её в свою тачку.       Кажется, ночь будет жаркой. С таким мужчиной точно не придется спать.       — Только один вопросик, принцесса, два года назад ты не согласилась со мной поехать, а теперь-то почему? — вставляет ключ в отверстие, и мотор отзывается.       Ещё немного… Ему не терпится.       — Тогда ты был никем, — честно отвечает она. Ещё та материалистка. Похуй, заплатит ей, но трахнет так, что она запомнит на всю жизнь. Трахнет эту идеальную шлюху.       — С огнём играешь, — его коварный смех разносится по машине.       Этой ночью будет горячо.

***

      Кирилл просыпается на том же кожаном диване. Память напрочь отшибло. Вокруг много пустых бутылок. Запах перегара и никотина. Захотелось прочистить желудок. Не самое лучшее начало утра. Вчера переусердствовал. Поднимается резко и тут же жалеет. В глазах потемнело.       — Блять, — ругается он, задевая ногой какую-ту бутылку.       Бардак. Кое-кто из компании уснул прямо на лестнице в неестественной позе. На барной стойке лежат две раздетые догола красавицы. Наверное, угощали ребят целую ночь. Хорошо, что есть тётя Лена, которая потом весь этот хлам убёрет.       Достает телефон из кармана. Много пропущенных от мамы. Сейчас перезвонит. Наверное, что-то важное.       Так… А где Юля? Неужели обиделась и ушла? Чёрт, как всё сложно. Ладно, с этой разберется потом, в первую очередь — мама.       Пока идут гудки, он, кажется, одним глотком выпивает бутылку воды. О, это самая вкусная вещь в мире.       — Кирюш, сынок, ты где пропал? — обеспокоенно говорит мать. Незборецкий с недоумением смотрит на часы на запястье. Уже три дня. Неплохая туса вышла.       — Прости мам, я спал, — честно отвечает он. Всю правду ей знать необязательно.       На том конце провода Ти слышит тяжелый выдох. Мама не очень довольна, но морали читать не будет. Понимает. Её сын взрослый, и сам отвечает за свои поступки.       — Хорошо, только ведь ты не забыл, что должен забрать Кристину?       У него секундный error. Кого, куда, зачем?..       — Кирилл, только не говори, что ты забыл, — мама начинает сердиться. В ответ тишина. — Кристина — дочь тёти Вали. Она поступает в театральное. Ты должен сегодня в пять встретить её на вокзале. Девочка не знает Москвы.       — Мам, я не могу, — стиснув зубы, цедит он. Желваки ходят от злости. Он не таксист. И не гид.       — Тётя Валя когда-то нам очень помогала, мы у неё в долгу, — настаивает мама. Нет смысла спорить. Всё равно придется послушать её. — Позвонишь, когда встретишь.       Быстро приводит себя в порядок. Холодный душ бодрит, хотя бы немного.       Набирает Адиля — вне зоны. Он говорил, что у него есть дела, но подозрительно долго не давал о себе знать. Юля тоже не берёт. Странно. Неужели вчера что-то не то ляпнул?       Он ловко обгоняет всех на пути, игнорируя правила дорожного движения. Осталось ещё десять минут. Парень совсем не любит опаздывать. Но он зол. Почему он должен помогать какой-то провинциальной девочке? С ним так никто не возился.       Ещё раз набирает Юлю в надежде успокоиться. Молчок.       — Чёрт! — нервы на пределе.       Отвезёт ту девушку, и поедет к своей.

***

      Москва встретила её на редкость плохой погодой. Тоненькая курточка совсем не греет. Руки задубели. Крепко сжимает свою сумку. Глаза разбегаются. Слишком много людей. Чужих людей.       Страшно. Смотрит на часы. Кирилл уже должен быть здесь. У неё есть его номер, но набирать не хотелось. Стыдно, наверное. Правду мама говорила, нужно было теплее одеться. Может быть, это от нервов?..       Медленно тащит сумки к выходу, точнее идёт за толпой. Толкучка, крики, гул. Голова раскалывается. Страшно так оказаться в незнакомом городе. Маленькая девочка, к тому же, никому не нужная. Поджимает губы. Главное не расплакаться. Почему-то шаги к мечте оказываются такими трусливыми.       — Кристина? — кто-то хватает её за локоть.       Она узнала сразу же этого белобрысого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.