ID работы: 6541006

Станция Туман

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

«Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты» (Антуан де Сент-Экзюпери)

***

       Кристина узнала его, узнала этого белобрысого паренька. Бывший сосед и детская влюбленность. Правда, Кирилл никогда не обращал на неё внимания. Она была для него слишком маленькой и неинтересной. Они «тусили» в разных компаниях, их пути вечно расходились, хотя их родители крепко дружили.        — Смотришь, как будто привидение увидела, — его тон был не очень дружелюбным. У него до сих пор болела голова, хотелось спать. Хотелось кушать, хотелось увидеть Юлю и объясниться с ней. А этой малолетки ему не было дела.        — Прости, — она старается не смотреть ему в глаза. Она соскучилась, но боится.       — Давай быстрее, — шипит он, подхватывая из рук девушки чемодан, который оказывается не очень тяжелым.        Она плетется за ним, сторонясь людей. Действительно попала в большой город. Все знают, что Москва слезам не верит. Здесь нужно быть сильным. Нужно идти по трупам, несмотря на свою совесть. Но она была слишком доброй, чтобы сделать это. Главное — не потеряться в толпе. Не упасть, ибо она затопчет тебя. Еле успевает за Кириллом. Ему легко передвигаться на длинных ногах. Не то что ей с ростом чуть больше полтора метра.        — Садись, — открывает двери.        Девушка залезает в «шикарную» машину на переднее сидение. Мама всегда рассказывала ей о достижениях Кирилла. Да и сама она всё видела. Она следила за ним всё это время. Ей хотелось побыстрее увидеть этот город «надежд», почувствовать его на своей коже. Ведь почему-то именно в этом городе сбываются все мечты и в тоже время разбиваются. Интересно, как сложится её судьба?        Незборецкий убрал чемодан девушки в багажник и быстро уселся за руль, попутно отслеживает в своем гаджете, на какой улице меньше пробок. Сейчас почти час пик, все возвращаются домой. Вполглаза поглядывает на неё. Он помнит её, были все же с одного района. Да, она повзрослела. Что-то поменялось, но ему плевать. Сейчас его интересует совсем другое.        — Как добралась? — интересуется он из приличия: мама сказала, чтобы он вел себя с этой малышкой как можно мягче.        — Нормально, я впервые так далеко от дома, — отвечает она, загибая свои пальцы. Все же игнорирует его взгляд.        — Ничего, быстро привыкнешь, — вяло говорит он, полностью сосредотачивается на дороге. Машин много. Нервы на пределе. Он ненавидит стоять в пробках, вот поэтому его компания всегда рассекает по ночной Москве.        — Конечно привыкну, — тихо вторит она, наблюдая за панорамой города. Большие красивые дома. Все как на картинке. Не потеряется ли она?        Ти громко сигналит, потому что какой-то дебил уснул за рулём. Уже давно зёленый цвет. Заезжает с правой стороны, полностью забивая на двойную сплошную. Благо, удалось объехать без происшествий. Кристина испугалась.       Остальную дорогу они ехали молча. Больше не проронив ни слова. Ей хотелось что-то сказать, но было неудобно. Чувствует, что стала обузой для него. И вот наконец-то её дом. Точнее многоэтажка, где есть её квартира, которую она видела только на фото.        — Приехали, — комментирует он. Его голос такой бархатный. Хочется слушать его вечно. Кажется, детская влюбленность не вовремя возвращается.        Они вместе едут в лифте. Десятый этаж. Так высоко она ещё никогда не поднималась. Для неё все ново, и это интригует ещё больше. Она все-таки решается посмотреть на него. Парень изменился, очень сильно. Взрослый, серьезный, красивый. Даже слишком.        Ключи риэлтор оставила у вахтерши, которая ждёт молодых людей возле квартиры. Девушка благодарно улыбается бабуле. Хочется поскорее увидеть свой «дом». Правда, на душе кошки скребут. Теперь она совсем одна, без друзей, родных и близких. Царевна Несмеяна закрыта в самой высокой башне.        Незборецкий плетется сзади неё. Девушка осматривает каждый уголок своей новой крепости. Пастельные, спокойные тона превалируют в этой квартире, и ей это нравится. Минимум мебели и максимум пространства. Здесь даже есть маленькая библиотека. Наверное, хозяева так спешили, что забыли свои вещи.        — Тебе нравится? — Ти увидел, что девушка изменилась в лице.        — Очень, — пискнула от радости она.        — Ты отдыхай, мне нужно по делам уехать, потом ещё заеду и помогу тебе, — его слова немного разочаровали её. Думала, что он останется, и они смогут нормально поговорить.        — Да, я понимаю, прости, не хотела быть для тебя обузой, — извиняется она, потупив взор.        — Все нормально, если что — звони, я уже завтра приеду и расскажу, что к чему, — он улыбнулся, чтобы не казаться таким серьезным. Девочка ведь ни в чём не виновата?        — Буду ждать, — последнее, что проговорила она перед тем, как он ушел.        Теперь дом казался ей пустым. Было скучно и страшно. Набирает номер мамы. Хочется услышать её голос.

***

       — Убирайся, Адиль, скоро приедет мой парень, — девушка зажимает в губах сигарету, но Жалелов перехватывает её.       — Ну, пускай увидит, чем мы занимались, — он довольно ухмыляется.        Они всю ночь занимались сексом. Потом утром, потом в обед. Мужчина никак не мог насладиться ею. Ведь такая страстная, такая развратная. Она была феей, которая могла исполнить любое желание, а желаний у него накопилось предостаточно.        — Я не думаю, что твой друг будет за, — она решила наконец-то признаться ему. Адиль закашлялся от дыма.        — Ты с Кириллом? — переводит свой взгляд на неё, и теперь она готова плавиться не от страсти.        — Да, хороший мальчик, согласись? — игриво покручивает на своем пальчике вьющийся локон. Скрип вспыхивает от злости. Все его тело выдавало. Каждая мышца говорила, что он в ярости.        — Зачем тебе он? — поднимается с постели. Тушит сигарету об тумбочку. Плевать.        — Молодой, красивый, при деньгах. Многие девушки хотят оказаться в его постели, а я особенная, — словно дразнит его. Адилю неприятно слышать такое. Ему всегда хочется быть лучше всех.        — Сучка, — шипит он. Медленно подходит к ней и хватает за волосы, — Тебе же было хорошо со мной, — проговаривает почти в губы.        — Я ещё подумаю, — отвечает Юля, и он уходит, больше не проронив ни слова, бросая в её кровать пару купюр. Хотя знает, что она завтра позвонит ему. А если нет, он позвонит ей сам.        Юля быстро приводит свою комнату в порядок. Открывает окно, старается выветрить запах секса и сигарет. Почти через час приезжает её Кирилл.        — Ты почему трубку не брала? — сразу с порога кидает ей он.        — Ты совсем оборзел, напился, накурился и уснул на диване, забыв обо мне? — девушка старается все переиграть в свою сторону.        — Прости, но ты могла бы хоть смс написать, — прислоняется своими губами к её. Она не сразу отвечает на поцелуй, но потом они отдаются страсти. Подхватывает её на руки и несет на кровать. Ему безумно хочется её. Полностью. Без остатка.        — Мой, — выдыхает она, усаживаясь на него, беря ситуацию в свои руки.        — Давай, малая, — ёрзает на месте. В штанах узко, хочется, чтобы это напряжение спало. Она извивается словно змея. И вот её ротик уже на уровне его ширинки. Прикрывает глаза от возбуждения.        Его телефон надоедливо орёт, прерывая всю эпичность момента. Ещё немного, и она бы начала сосать. Мысленно ругается. Нужно было поставить на беззвучный.        — Оставь, потом ответишь, — лепечет нимфа.        — Не могу, — кто-то очень настырно звонит, и это его напрягает.        Девушка ложится возле него, недовольно закатывая глаза. Парень тянется за трубкой.

Кристина

       — Слушаю, — недовольно произносит он, гладя свою красавицу по голове. Она вновь ползёт вниз.        — Прости, пожалуйста, я не хотела тебя отвлечь, — говорит Кристина, но слышно, что она сдерживает слезы. Хлюпает носом.        — Что случилось?.. Я понял. Будь на месте, я сейчас приеду. Только никуда не иди.        Он быстро поднимается с кровати, подтягивая на себе штаны. Кажется, этот день никогда не закончится.        — Ты куда? — обижено спрашивает она.        — На студии появились вопросы, чуть позже заеду, — целует её, разочарованную, в щеку.        У него такое ощущение, что он натерпится из-за этой Кристины. Нужно будет поблагодарить маму за ложку дёгтя в его медовой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.