ID работы: 6541006

Станция Туман

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

11.

Настройки текста

***

       Она сто раз пожалела, что ввязалась во все это. Стоило не появляться на той вечеринке... Не спать с Адилем. Но что поделать? Идеальный образ из ее мечты, разбился навсегда. Словно туман, сначала навис на неё тяжелыми тучами, а потом рассеялся..        Миле, действительно, было не по себе. На душе кошки скребли. Слишком слабая. Ею легко манипулировать. И даже сейчас, она едет, в его чёртовой машине! Не хватает воздуха. Очень жарко? Или её трясет от страха?        Когда его шершавая ладонь поглаживала её ногу, уж никак не думала о спокойствие. "Что ему нужно?" — Убери руку, — прочистив горло, произнесла Мила. Но это было так тихо, что он еле услышал. Еле уловил суть сказанного. "Тихоня Милочка... Сейчас слово связать не может, а в постели, так красиво стонала"... — Прекрати сопротивляться, тебе нравится, — процедил он. — Что ты хочешь от меня? Ты меня раз использовал, и хватить! Я больше в жизни тебе не поверю. — Распиналась Мила. Адиль резко тормознул машину. Благо, была пристегнутая. Иначе ударилась со всей силы. — Выходи из машины. Мы приехали, — констатировал Жалелов, избегая всех вопросов юная особи.        Она резко выходит из машины и громко хлопает дверью. Что между ними происходит? Словно маленькие дети. Сначала её посылает, теперь бежит за ней. Хотя он слишком гордый. Слишком самовлюбленный. Он никогда не попросит прощения. — Да стой же ты! — еле догоняет хрупкую девушку и крепко хватает за руку. — Ну что еще! Ты меня довез, спасибо. — - Старается увернуться от жесткой хватки. — Как же ты меня бесишь, Милочка. — Он ехидно улыбнулся. Влюбленная дурочка. Влип ты, Жалелов. — А ты меня. Я скоро уволюсь, и надеюсь, больше никогда не увижу тебя, — подавляет ком в горле. Сложно. Это больная любовь. — Как я захочу, так и будет. Собирай свои вещички, мы уезжаем в тур. — Большим пальцем поглаживает её пухлые уста. А она не простая штучка. Ошибся ты, Жалелов. — Я не собачка какая-то, и не вещь! — запротестовала Мила. — Мила, завтра в десять часов вылет. Без опозданий. Ты знаешь, как я не люблю, когда опаздывают. — Целует её в висок и уходит. — Сволочь, — закусывает губу. Чуть не поддалась. На щеках заиграл румянец... Почему-то вспомнила их первую встречу. Первый день на работе. Это так волнительно. Коленки трясутся ужасно. Здесь так много этажей. Как она в этой толпе найдет Васю? Это единственный человек, которого она хорошо знает. Коллектив очень большой... Интересно, как произойдет первое знакомство? Нервно теребит подол своего светло-голубого платья. С каждым приближением к нужному кабинету, сердце безумно стучало. Такое ощущение, что оно отбивало свой ритм. Это канкан какой-то. Тихонько стучит в дверь, но как вдруг, кто-то резко открывает двери. Мила хорошенько получила по голове. "Просто отличное начало!" — пронеслось в её голове. — Оля, я говорил, что нужно поставить охрану! — хриплый голос парня, привел её в чувство. Крепкая рука схватила её тоненькую ручку. В этот момент, девушку словно током пронзило. Она, наконец-то, смогла посмотреть на него. Чёрные глаза сверлили её с ног до головы. Кузнецова даже слова связать не могла. — Ой, Боже, ты чуть нашу новую сотрудницу не угробил. Мила, прости, пожалуйста. Вася предупредил, что ты сегодня придешь. — - Обеспокоенно тараторила Агада. — Все х-хорошо, — заикаясь, молвила Мила. — Проходи, я сейчас сделаю чай и мы все обсудим. Присаживайся, отдохни немного. А ты, почему стоишь, как истукан. Проведи девушку. Адиль усмехнулся. Новая сотрудница... А на вид, как избалованная школьница. Что там у неё в голове, ветер? И то, кажется, он выбил из неё уже все. — Прости за шишку, и какими ветрами тебя сюда занесло? — прикуривает сигарету прямо в помещение, вальяжно заваливаясь на диван. ... Эти черные глаза, будет её преследовать...

***

       Кристина проснулась в тревожном состояние. Сегодня у неё важный экзамен перед поступлением. Из-за Кирилла, она немного забыла, о том, зачем сюда приехала. Пришлось ночью перечитывать материал, пока Незборецкий мирно посапывал в кровати. Да, он, опять, остался у неё. Она словно магнит - его тянет. Ткаченко безумно счастлива. Но это все так быстро происходит. Главное не сглазить. — Так рано? — Кирилл, как кот, потянулся на кровати. Потирает сонные глаза, и пытается привыкнуть к яркому свету. — Мне на двенадцать. Сегодня прослушивание. — Девушка пытается расчесать непослушные волосы, которые запутались после мытья. — Сегодня? Так быстро. — Да, я волнуюсь, почти ничего не учила. — Честно признается Ткаченко. — У тебя все получится, я уверен. — Поднимается с кровати, и крепко обнимает девушку. — Дай Бог. Меня колотит от страха. — Не бойся, я буду рядом. — Шепчет ей на ухо. Его голос словно мёд. Такое тепло разлилось по телу. — Серьезно? Ты поедешь со мной? — Крис от радости захлопала в ладоши. — У меня сегодня нету планов. Поэтому я весь твой. — Завлекает её в страстный поцелуй. Да. Он влюбился. Это такое чистое чувство. У них даже еще и секса не было. Но ему и не хочется спешить. — Мой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.