ID работы: 6541006

Станция Туман

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
R
В процессе
162
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 98 Отзывы 50 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

       Бумаги. Вокруг одни бумаги. Глаза почти слипаются. Уже очень поздно, но никто расходиться не собирался. Работа кипела. Газгольдер — это цех, это большая компания звезд, и это — семья. Миле всегда казалось, что это её семья. Но скоро придется улететь из этого уютного гнездышка. Все из-за тупой влюбленности. Сама знала какой Адиль. Но.. Переводит свой взгляд на Агаду, которая закончила говорить со своей дочерью. Она по телефону помогала малышке делать домашнее задание. Приходится всегда чем-то жертвовать. Оля всегда старалась быть веселой, но Мила чувствовала, как её болит.. — Малышка, ты всё сделала? — спросила Агада, стараясь хоть как-то отвлечься от грустных мыслей. — Почти. Нужно сбалансировать ещё графики туров. — Потирает глаза. Нужно срочно выпить кофе, но выходить за пределы кабинета не хотелось. Не хотелось столкнуться с Адилем, который как назло целый день здесь. Ольга говорила, что он работает над новым проектом. "Группа Скриптонит". — Пойдем выпьем кофе. Еще часик и поедем по домам. — Я могу еще остаться. Хочу побыстрее разгрести все это. — Пробубнила Мила. — Ты все-таки хочешь уйти? Карандаш выпал из её рук. — Хочу, Оль, — неуверенно произносит девушка. — Не верю, — процедила Агада. — Пойдем пить кофе, я сейчас устала, поэтому завтра выбью всю эту дурь из твоей головы. — Словно командир тараторила Ольга. — Хорошо.        В чайне Газгольдера почти не души. Остались только самые стойкие. — Сахар? — Без, — задумчиво ответила Мила. На душе кошки скребут. Почему ей так плохо? Почему все время думает о нём. — Оля, хорошо, что ты здесь? — голос Жалелова разрушил сумбурную тишину. — Ты еще не ушел? Вот ты трудолюбив, Адиль, — засмеялась блондинка. Только Миле не до смеха. Он здесь. За её спиной. — Мне нужно кое-какие бумаги. Скинешь мне на почту. Хорошо? — Да без проблем. Кстати, мы уже расходимся. Подвезешь Милу? — Нет, у меня есть еще работа. Я пойду.        Кажется, она еще никогда так быстро не передвигалась по этим длинным коридорам. Навязчивая мысль, что Адиль сейчас настигнет, не покидала её. Прошло больше часа. Работа уже совсем не шла. Мысли заняты другим. Наверное, он уже уехал. Ибо Оля больше не появлялась.        В помещение слышались только стук её каблуков. Все разъехались. На улице довольно таки холодно. Сыро и ветряно. Да еще в службу такси невозможно дозвониться. — Черт возьми! — от злости вспыхнула девушка.        Три часа ночи. Неужели все машины-такси могут быть заняты?        Адиль сидел в машине и наблюдал за взъерошенной девушкой.        Она испугалась, когда к ней подъехала черная иномарка. Окно опустилось. Парню стало жаль её. — Садись, только быстрее. — Прошипел Жалелов. — Не надо, я жду такси.        Парень выходит из машины и буквально силой заталкивает в автомобиль. — Я тебе не игрушка! — вспыхнула Мила. — Перестань орать, бесишь. — Адиль со всей силы надавил на газ. — Что тебе нужно от меня? Куда мы едем? — её трусило от страха. — Знала бы ты, что я хочу с тобой сделать.

***

       Девушка еле открыла глаза. Голова раскалывается. Хотелось очень сильно пить. Что вчера было? С тяжелым вздохом переворачивается на другую сторону. Чувствует себя неуклюжим тюленем. Кажется, что она в один миг протрезвела. Возле неё лежал Кирилл, собственной персоной. Так. Стоп? А что он здесь делает? Откидывает одеяло, от чего Кирилл что-то невнятно промычал, пытаясь нащупать теплую ткань. Одетая. Она одетая. Фу-х, это уже лучше. Пытается почти бесшумно подняться на ноги. В глазах потемнело. Её колотит. Не самое лучшее состояние.        Потирает виски.Нужно все вспомнить. А если она наговорила лишнего? Или... О, не дай Бог. В голове крутились разные ужасные мысли. Опять покраснела.        Прохладная вода немного взбодрила её. Но вспомнить ничего не смогла. Сейчас главное не подавать виду перед Кириллом. Что же он подумает о ней?        Блондин лениво потянулся на кровати. Телефон адски орал, оповещая о том, что кто-то уж сильно требует его внимания. Юлия Кто бы сомневался. Сейчас он точно не готов выслушивать то, что она будет говорить. Да и Кристины нету. Хотя место, где она спала, еще теплое. Куда делась эта проказница? Правда шум воды, сразу подкинул ответ на его вопрос. Почему-то вспоминая вчерашнее, на его лице всплыла улыбка. ... Играла какая-то ненавязчивая мелодия. Именно Кристина настаивала, чтобы включить её. Незборецкий особо не вникал суть. Его больше интересовала юная особь, которая знатно охмелела от трех бокалов вина. — Кирилл, а как насчет того, чтобы потанцевать? — еле поднимается на ноги, и подает ему руку. — Ты приглашаешь меня на белый танец? — засмеялся он, крепко сжимая её маленькую руку. С координацией у неё было все плохо, поэтому Крис почти нырнула ему в объятия. Такие теплые и уютные. — Упс, — протянула девушка. — Все хорошо, — Кирилл крепко вцепился в её тоненькую талию. Девушка уткнулась носом в его плечо. Он такой большой и красивый. Она маленькая и неуклюжая. Даже в этом "танце", она боялась оттоптать ему ноги. — Хорошо танцуете, Мистер Кирилл, — еле разборчиво произнесла Ткаченко. — Крис, знаешь, может это слишком все быстро, но ты мне нравишься. — Парень сам почувствовал, как вздрогнул от страха. Он боится признаться себе? Только в ответ ничего. Она уснула на его плече. — И ты умеешь отлично испортить момент, — возмутился он, подхватывая её на руки. — Пойдем спать, принцесса, тебе нужна мягкая постель. Бережно укладывает на кровать и целует в губы. Её запах сводил его с ума. Ложится рядом и притягивает Кристину к себе. Сегодня будет спать сладко.        "Ей категорически нельзя пить. Не умеет просто, — проговаривает в своих мыслях". Тихонько открывает дверь в ванную комнату. Ощущает себя маньяком. Девушка даже не заметила нагленыша.        Такая расслабленная. Фигура выточенная, кожа молочного цвета, и на ощупь такая бархатная. Кажется, он все больше и больше втягивается в этот омут. Телефон выпадает из рук. Громкий вопль девушки раздаётся на всю комнату. Она пыталась руками прикрыться хоть как-то. — Кирилл! Выйди, пожалуйста! Да и вообще, что ты здесь делаешь? Как же он её напугал. — Прости, я просто искал тебя. — Протягивает ей полотенце, все еще не отрывая взгляда от тела юной девушки. — Стучать не учили? — обматывается такой нужной тканью. — Я залюбовался. — Извращенец. — Крис пнула его в плечо. — Есть немного. — Крепко сжимает её в своих объятиях. — Мне стыдно за вчерашнее, что вчера было? — Ты захотела танцевать, потом уснула на моих руках, и я отнес тебя в спальню. Ты совсем ничего не помнишь? — ему показалось, что возможно, девушка специально тогда промолчала. — Нет. — Я тебе запрещаю пить. А если ты была бы с кем-то другим? Он даже не хотел себе это представлять. Таким состоянием только пользуются. — Спасибо за все. Я когда проснулась в голове были разные мысли. — Пробубнила Ткаченко. — Все хорошо. Только тебе, наверное, нужно одеться. Я не железный человек. — Хмыкнул он. — Ой, прости. — Второй раз за этот день она покраснела. " С каждым днем ты мне все больше нравишься, Ткаченко."

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.