ID работы: 6541061

Воспоминания о детстве

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы и ностальгия

Настройки текста
      После интервью Салли снова одиноко сидел на своей койке.В его голове смутно крутились воспоминания детства, из-за которых бедный Салли не спит уже несколько дней.Сколько лет прошло с тех пор, как он не видел своих друзей...Ох..Но больше всего Сал скучает о Ларри, его лучшем друге детства и самой первой его любовью.От этих мыслей о старом приятеле Фишер чувствовал, как на сердце становилось всё тяжелее с каждым вздохом.Сидя в тюрьме он день за днем ощущал то, насколько преступник одинок.       Начиналось все как обычно, Салли проснулся, надел свой протез, оделся, позавтракал и, уже на уровне рефлекса, пошёл за Ларри.Подойдя к кровати товарища, он несколько раз подтолкнул Джонсона:       -Чел, просыпайся, уже 12..       -Замётано, чувак -, сонным голосом ответил гитарист. После того, как Салли разбудил своего дружка, они снова пошли на поиски приключений на свою задницу.По дороге товарищи встретили Лизу, которая с радостью поприветствовала Сала и Ларри.Для начала они решили проведать Меган, чтобы на протяжении всего дня ей не было скучно, однако девочка снова должна была покинуть друзей намного раньше, чем ожидала.Далее, голубоглазый предложил зайти за другими своими друзьями:Тоддом, Эш и Пыхом.Но Пых, как и ожидалось, снова сидит около автомата с едой, пока его не пополнят вредной химией, которую пухляш с удовольствием схомячит.Товарищи пришли как раз вовремя.Тодд и Эш только что закончили с алгеброй и были в хорошем настроении для прогулки вчетвером.Они пошли в парк аттракционов, где обычно всегда находили разные крутые неисследованные приколюшки.       День прошел весело и незаметно.Друзья развлекались, как могли.После долгой прогулки рыжик и Эш пошли по домам, в тот момент как длинноносый и синеголовый решили пойти на ночевку к Салли, так как его отца снова не будет дома.Ларри согласился с предложением протезника, и, прихватив с собой новую игру, они отправились в 402.С этого и началась история пожизненной влюбленности Салли, от которой на душе становилось легко и радостно, и в то же время одиноко и грустно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.