ID работы: 6541061

Воспоминания о детстве

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлая ночёвка

Настройки текста
      Салли достал ключ из кармана, вставил его в замочную скважину,и,только открыв дверь,друзья обнаружили кота,сидящего с маской для лица на морде.Ларри чуть не поседел от страха,на что Сал отреагировал еле слышной насмешкой.       -Твой кот до сих пор пугает меня, чел-,сказал Джонсон с улыбкой.       -Гизмо крутой кот, именно поэтому мне не так скучно, когда отца нет дома.Он составляет мне компанию в просмотре фильмов и слушает, как я играю на гитаре!-, ответил голубоглазый.       -Клёво!Я тоже хочу себе такого кота.Ну, пойдём тогда играть в игру, которую я прихватил?       -Го.       После того, как друзья проиграли в приставку, Салли посмотрел на часы и заметил, что было уже 22:00.       -Я пойду постелю кровать-, сонным голосом сказал Фишер.Он открыл дверь в шкаф и достал оттуда вторую подушку и одеяло. Накрыв на пол, Сал сказал,что Ларри будет спать на кровати, а Сал на полу.       -Чел, ты реально собираешься спать на полу?Тебе не будет холодно?Может лучше на кровать, не?-, спросил длинноносый.       -Успокойся, ложись спать на кровать и не беспокойся обо мне.       Джонсон, обеспокоившись тем, что протезнику может быть неприятно спать на полу, взял его на руки и понёс его на удобное место.       -Эй, ты чё делаешь?       -Лежи и не рыпайся, постель у тебя большая, можем и так поспать.       -Ты чё, совсем дурак? У меня батя утром возвращается!       -А, то есть ты только из-за этого беспокоишься?-, с улыбкой спросил Ларри.       -Да иди ты, жопа тараканья..-, с обидой сказал Фишер, но когда тот попытался встать с постели, гитарист крепко прижал его в объятиях.       -Ларри, отпусти!Я иду спать!       -Я сказал, что ты будешь лежать здесь!-, громко прокричал Джонсон.Друзьям уже даже показалось, что Тодд стучит по потолку, приговаривая, чтобы они были потише (он знал, что Сал и Ларри будут на ночёвке).       Несколько секунд спустя Ларри услышал, что Сал смеётся.       -Ты сейчас ведёшь себя как пидр, -сказал протезник, на что темноволосый почти не отреагировал.       Фишер успокоился и наконец-то принял заботу своего товарища, и остался с ним спать, обняв его в ответ.Салли уже и забыл о завтрашнем возвращении своего отца.       После того, как Джонсон уже храпел во всю глотку, Сал все ещё размышлял о странном поведении друга и уже начал сомневаться в том, что сам не влюблён в Ларри.       -А что,если я в него влюблен?-, подумал Салли, после чего он всё-таки благополучно уснул, крепко обнимая своего товарища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.