ID работы: 6541100

Люблю её?

Гет
R
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ночные Мысли

Настройки текста
Люся проснулась в своей кровати в холодном поту . На часах было полтретьего ночи, но как Хартфилия не старалась ей было не уснуть... За окном было так тихо и спокойно. Луна как-будто присматривала за Люси. Тихий щебет сверчков, листьев. На небе не было не одной звёздочки. Люся встала, одела свои тапочки и пошла на кухню. Поставив чайник и усевшись на стул погрузилась в мысли. Pov Люси Мне показалось или это был Мар Де Гир? СТОП! Почему я в пижаме? А как я оказалась дома? Вот же мне попадёт от Нацу, когда он узнает, что же мне ему сказать? Боюсь теперь Нацу со мной и в ванну будет ходить. Нет! Всё-таки должно быть личное пространство! эх.... Надо бы на задание сходить. Завтра надо будет Нацу сказать, что бы собирался. Чайник закипел. Люсяня опомнившись выключила его. Можно сказать, что чайник вывел её из мысленного потока . Налив горячего чая Люси стала думать о романе и о том, как завтра будет запихивать Саламандра в поезд . Допив чай она пошла в кровать.Закутавшись в плед она быстро сомкнула глаз под пристальным взглядом ночной Луны... Как всегда она оставила открытым окно и по иронии судьбы запрыгнул на подоконник Саламандр. Увидев спящую девушку, Саламандр улыбнулся так мягко, а в глазах читалась доброта и забота. Саламандр поцеловав девушку в лоб отошёл,но недалеко. - Спокойной ночи, Люси - прошептал Нацу уже лёжа на диване....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.