ID работы: 6541100

Люблю её?

Гет
R
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Немного странное, но хорошее утро

Настройки текста
Солнце озарило комнату. Хартфилия жмурила глазки начала потихоньку просыпаться. Поняв, что она уже не заснёт она приняла сидячее положение.Сладко потягиваясь и протирая глаза своей рукой, она пробормотала себе что-то под нос. Люси встала с кровати и тут же её заправила. Увидев на диване спящего Драгнила она подошла к нему. Потрепав его волосы темнее цвета сакуры она улыбнулась.Но когда она начала убирать руку от волос юноши, Нацу приоткрыв сонные глаза схватил ту за запястье и повалил рядом с собой. - А. Это ты, Люси - произнёс сонным голосом Драгнил. - А кто-то ещё может быть именно в МОЁМ доме, кроме меня?- Начала возмущённо говорить Люси, но её перебили. - Больше не пугай так, а то мало ли, что я могу сделать - Драгнил уже почти засыпая сказал эту фразу. Нацу обхватил руками талию возмущённой блондинки и сильно притянул к себе.Уткнувшись носом в её шею он тихо засопел. Драгнил чувствовал запах свежего приготовленного кофе с корицей, опаляя шею блондинки своим горячим дыханием. Люси поняла,что выбраться ей невозможно из драконьей хватки. Слушая сопение Нацу она стала стала погружаться в Царство Морфея. Когда Нацу проснулся он увидел спящую Люси перед ним. Он аккуратно потормошил её за плечо. Люси открыв глаза затянутые белой пеленой непонимающе посмотрела на Нацу. Тот улыбнувшись сказал: - Люсь, пора вставать - Улыбнулся Нацу смотря прямо в сонные глаза блондинке . - Ага - Она начала осматривать комнату, чтобы найти часы - Сколько?! - По её лицу можно было предположить, что она все свои драгоценные отдаёт за еду Шаверме и Нацу. - 12:47 - С непонимающим лицом сказал Драгнил - Я уже вижу - С мягким раздражением сказала Хартфилия идя на кухню, чтобы приготовить завтрак для Нацу и себя . - Нацу, что ты будешь? - спросила Хартфилия заглядывая в холодильник. - Можно всё, что съедобно. На сковороде шипела яичница для волшебников. Чайник закипел и Люси налила чай для Нацу и себя. К этому времени яичница была готова и разложена по тарелкам. Нацу и Люси без происшествий позавтракали . Блондинка открывая шкаф выбрала короткий синий топ с рукавами и коричневую юбку с кожаным поясом. Уходя в ванную комнату посмотрев строгим взглядом на Нацу она захлопнула дверь. Выполнив все водные процедуры и одевшись она вышла из ванной комнаты с улыбкой до ушей смотря прямо на Драгнила. Тот улыбнулся в ответ и они вместе пошли в Гильдию ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.