ID работы: 6541100

Люблю её?

Гет
R
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

Недельный кошмар

Настройки текста
Люси стоит посреди леса. Перед ней стоит большой загородный дом. Она не понимая пошла в дом, чтобы осмотреться.Весь дом был пропитан запахом нашего Демона.Дом состоял из 2-х этажей на первом этаже располагались: кухня совмещённая со столовой, очень большая гостинная и ванная комната. На втором этаже располагались: 2 спальни, 2 ванные комнаты и выход на маленький балкончик. Люси зашла сначала на кухню, ей она сразу понравилась, она была в небесных и жёлтых тонах. Так она обошла все комнаты кроме одной эта комната зазывала Люси туда войти. Дверь распахнулась и в комнату вошла Люси. Отметив одно отличие от других комнат (это была не большая и не маленькая комната), сразу принялась рассматривать комнату. Но тут её глаза упали на кровать и она увидела Мар Де Гира. Сердце стало биться быстрее. Она хотела убежать, но всё же подошла к Демону. Смотря на Мар Де Гира своими шоколадными глазами она как-будто входила в транс. Внезапно Король приоткрыл свои как уголь чёрные глаза и повалил Люси на кровать нависая над ней. - Так нравится смотреть на меня? - сказал нежным голосом Король. Хартфилия в шоке не могла и слова сказать. - Эй, не молчи. Дай мне услышать твой голос - в это время Демон провёл большим пальцем по нижней губе Люси. ***PoV Люси*** *** Что мне делать? Почему Мар Де Гир говорит такие странные вещи? Надеюсь он не собирается делать со мной что-то ужасное*** - Люси, как долго я ждал этого момента - прошептал Король сладко и томно. Мар Де Гир Впился в губы девушки. У Люси расширились глаза она не ожидала такого от него. Начав из-за всех сил пытаться выбраться из хватки Демона, но всё не получалось. Когда Король отпал от губ девушки те были слегка припухшие. Но сразу посмотрев на результат улыбнулся и начал оставлять засосы на теле девушки. Хартфилия стонала и извивалась под Королём. - Мар Де... Гир. Что ты делаешь?- Люсино лицо было красным как помидор - Не надо, прошу. - А кто меня остановит? ты что ли?- Нет,Люси, я хочу насладиться тобой полностью.... Демон расстёгивает топик Люси, стягивает её юбку.И Люси предстаёт в белом нижнем белье с кружевами . - Такая красивая и невинная...- Демон трогал все места . ***Pov Мар Де Гира*** ***Люси, ты прекрасна. Почему я ждал столько времени, чтобы насладиться тобой? Я никому тебя не отдам. Я сделаю тебя своей навеки веков.Ты будешь принадлежать только Мар Де Гиру*** Смотря на изящную фигуру Люси он незаметно краснеет. Не сдерживая себя Король поцеловав девушку расстегнул лифчик и углубляя поцелуй проникая языком в маленький ротик девушки начал жадно мять её грудь. После долгого поцелуя тяжело дыша он спустился дорожкой поцелуев к груди Хартфилии. Избавившись от трусиков девушки он отстранился от девушки смотря на долгожданную картину. Поддавшись вперёд он..... Люси проснулась ошарашенная и испуганная. Да... Этот сон она забудет не скоро. Проворочавшись еще час девушка всё таки смогла уснуть. Этот кошмар длился целую неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.