ID работы: 6541100

Люблю её?

Гет
R
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
8 день кошмаров... Люси проснулась в одной кровати с Мар Де Гиром. Мар Де Гир как не странно крепко спал, Люси увидев эту картину улыбнулась.Она уже привязалась к своему Демону-мучителю. Потянув свою руку к его щеке она слегка покраснела, но всё же положила свою руку ему на щеку. Мар Де Гир проснулся, но не стал открывать свои глаза. Положив свою руку на руку блондинки он еле заметно улыбнулся. - Люси, ты меня боишься?- улыбка с лица Короля пропала. - Нет - странно, но почему мне вовсе не страшно находится рядом с ним, а даже приятно - Мар Де Гир, ты же проникаешь в мой сон с помощью проклятия/магии? - Да, но почему тебя заинтересовал этот вопрос? - приоткрыв свои угольные глаза спросил Демон - Не знаю почему, но я хочу тебя увидеть - зачем я это сказала? - Так вот же. Мар Де Гир прямо перед тобой - что же она хочет от Мар Де Гира? - Я хочу увидеть тебя в живую, не хочу, чтобы это было всё сном - отведя взгляд от Демона чуть ли слышно сказала Блондинка. - Вот как - Пустив смешок ответил он - Парк. Поцеловав Хартфилию в лобик и погладив по щеке сказал Король Люси.

***

Блондинка проснулась немного обиженная, но бодрая в третьем часу ночи . ***PoV Люси*** *** Парк? Что он этим хотел сказать? И какой парк? их ведь 3! Ой, вспомнила. Может это Центральный парк Магнолии... Там я услышала запах Мар Де Гира и упала в обморок, но кто меня тогда принёс домой?! Мар Де Гир? Надо бежать в парк. СЕЙЧАС ЖЕ! *** Люси резко встав с кровати села обратно. Голова болела из-за голода, ведь последние 3 дня она пробыла во сне. Что бы уснуть блондинка выпила не маленькую дозу снотворного.Через головную боль Люси пошла на кухню. Включив чайник и выпив таблетку от головной боли она стала нарезать себе разные бутерброды. Чайник закипел. Осторожно налив в чашку горячий чай она стала есть бутерброды. После раннего завтрака у Люси прошла головная боль и она побежала в ванную комнату, чтобы навести красоту для единственного Демона - Мар Де Гира. Сделать все вводные процедуры и переодевшись в свою повседневную одежду которая состояла из: белого топика с синим сердцем по середине и с синими рукавами, так же присутствовала чёрная юбка с белым поясом, чёрные чулки и небольшие коричневые сапожки с каблуком. Взяв с собой ключи звёздных духов, Люси вылетела из дома как пуля по направлению к Центральному парку Магнолии. ***PoV Люси*** *** Я уже бегу, Мар Де Гир. Надеюсь ты в том самом месте где я думаю. Поскорей бы увидеть его. *Перестала бежать и перешла на шаг* Но почему я так хочу увидеть Мар Де Гира?И сердце так бешенно стучит когда думаю о нём... Так больно когда его нет рядом. Что?Что это за чувство? Такого я раньше никогда не испытывала*** Пока Люси думала о своих чувствах она смогла дойти до Центрального парка Магнолии. - Где же он?- неужели это не то место? неужели я промахнулась с ответом? Как вдруг сзади за талию её обняли сильные руки Короля Демонов. - Ты всё таки пришла- прошептал на ухо и прижав ещё крепче сказал Король... - Я.. Я думала мы никогда не встретимся больше, я так боялась, что сны останутся снами - со слезами на глазах повернулась и уткнулась в грудь Короля Демонов, когда произносила эту фразу Люси. -Мар Де Гир бы никогда не оставил тебя одну. Слышишь?Никогда! - Мар Де Гир, кажется, я люблю тебя- не думаю, что у нас не взаимные чувства. Расплывшись в улыбке Мар Де Гир сказал - Теперь весь мир для меня - ты. Ты моё солнце. - Ты моя тьма- по щекам начали литься слезы.Это были слёзы радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.