ID работы: 6541100

Люблю её?

Гет
R
Завершён
110
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вот оно, Счастье

Настройки текста
Это долгожданная встреча для Люси. Ей нравилось как Мард проникал в её сны и они вместе проводили эти похотливые ночи. Она боялась, что встреча могла не состояться. Они стояли одиноко в парке, при свете красивой луны, маленьких светлячков что окружали их, придавая атмосферу уединения и спокойствия. - Не стоит предаваться слезам печали. Вот я тут, рядом с тобой. - Нежно прошептал Мард, приблизив свои губы к ухо Люси. - Почему тебя не было так долго? Я уже начала сомневаться что ты придёшь. - Тонким голоском сказала Люси. - Сомнения? Ни к чему. Я всегда сдерживаю свои обещания. - ещё сильнее сжав Люси своими демоническими руками. Постояв пару минут в объятиях демона, в которого влюблена, Люси поняла, что нашла своё счастье. Мар Де Гир ловко подхватил Люси на руки как принцессу, и понёс её домой С каждой минутой, пока Мард нёс Люси до её дома, они всё больше и больше влюблялись друг в друга. - Спасибо тебе, Мард... - За что? - За то, что ты сейчас находишься рядом со мной. - Я всегда буду рядом с тобой. Запомни, я - твоя тень. После Люси не сказала ни слова *Прошло 6 минут* И вот, Люси уже увидела свой любимый дом. Рядом с домом была речка, а вдоль неё был бордюр, по которому Люси любила ходить. Люси захотелось перед заходом в дом, чтобы Мар Де Гир поддержал её за руку когда она пойдёт по бордюру. - Мард, могу ли я пройтись по бордюру? Промолчав Демон поставил Люси на землю. - Спасибо Взяв Люси за руку, Мар Де Гир пошёл с ней рядом... - Не боишься упасть? - Вопросительно взглянув на Хартфилию ответил тот - Нет, ты же меня не отпустишь - немного покраснев произнесла Хартфилия - Ты же знаешь, что я этого никогда не сделаю - Демон выглядел гордым когда произносил эту фразу Дойдя так до дома, Люси спрыгнув с бордюра попала в сильные руки Короля Демонов. В этой романтичной обстановке, Король Демонов поцеловал Люси робко и уверенно. Люси уже привыкла к поцелуям Короля, но в живую она никогда не целовалась . И поэтому она полностью подчинилась власти своего Короля. В этот момент, они оба испытывали глубокие и незнакомого для них чувства. Чувства сладости, наслаждения, радости - любви. После поцелуя, они посмотрели друг на друга. После Люси смутившись уткнулась в плечо Мар Де Гира. Приняв это за должное, Демон взяв блондинку на руки, он пошёл в сторону двери её дома. Дойдя до двери, Мар Де Гир своим проклятьем открыл дверь и они вошли. Донеся Люси до её кровати он аккуратно положил её и навис сверху. Покрывая тело поцелуями смущённой блондинки.По её телу бегали тысячи мурашек, ведь это будет её первый раз, и она это прекрасно осознавала. После страстных поцелуев оба понимали чего хотят. Мар Де Гир снял свой плащ с рубашкой. Он немедля разорвал её топ в котором она обычно ходит, затем и дошёл до нижнего белья, не переходя к деталям он снял с себя штаны и бурная ночь для них была пророчена их же любви Вскоре её тело наградилось невероятным ощущением, не смотря на неопытность, её страхи исчезли, и превратились в желание. На утро после бурной ночи Люси в обнимку лежала со своим Королём Демонов.За окном лениво плыли облака. У Люси всё болело, но пересилив эту боль она встала с кровати. Натянув на себя рубашку демона она пошла на кухню, чтобы сделать завтрак на двоих. Стоя у плиты и что-то делая она не заметила, как сзади к ней подошёл Мар Де Гир в одних штанах с оголённым торсом, обняв её. Он сказал три слова поменявшие её жизнь "я тебя люблю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.