ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава девятая: предательство.

Настройки текста
      Наступило утро. Наруто вышел из своей старой квартиры,направляясь в академию. Он не мог забыть то, что произошло с кланом Учиха. Ситуация была в тупике, парень шел вспоминая рассказ Итачи. Флэшбэк. Итачи стоя на коленях, смотрел на руководство. - Что будем делать с кланом? - спросил Хирзуен. - А что тут сделаешь? Это считается преступление мирового масштаба. Я принял решение. Что скажут другие джонины? Большинство проголосовало против Учиха. -Зачит вырезание, - тот перевел взгляд на Итачи. - Ты прости Итачи,выбора нет, - тот кивнул - Я понимаю, что нет выбора, я сам Учиха, а пойти не могу, они любили меня, что отец, что мать, а я их предаю, - всплакнул, Хирузен тяжело вздохнул подошел к Итачи и положил свою руку на плечо. - Я знаю, как ты любил их, но ситуацию не изменишь уже. Итачи решай сам, за что бороться будешь. - парень всплакнув, активировал шаринган. Те поняли, что он принял их сторону.       Итачи незамедлительно побежал в квартал Учих и начал рубить жителей своего клана. Были слышны крики и мольбы о пощаде, но Итачи не жалел никого. У него играла буря чувств, в основном ярость. Так брюнет вырезал половину квартала и побежал дальше. За ним наблюдал Обито.       На Итачи напала девушка с шаринганом, но ее сковал цепями человек в маске. Так он убил, воткнув кунаем в сердце, засмеялся и ушел.       Обито все также вырезал клан, Итачи тоже. Вместе они вырезали весь клан, так дойдя до дома, тот отрубив голову одному из охранников, не успел оглянуться, как Итачи заложил гендзюцу мангеке и побежал дальше, зайдя в дом родителей, они знали, что сын выбрал чужую сторону, они на коленях сели ждали сына. - Ясно, значит ты выбрал чужую сторону и пошел по ступням врага, - сказал Итачи с грустью. - Да, отец, мать, простите меня, я недостойный сын.... - Микото перебила его - Это не так, сын, тебе пришлось делать нелегкий выбор. - У меня к тебе просьба. - Тот всплакнув. - Ты, про Наруто и Саске? - Тот кивнул. - Присмотри за ними. - сказала Микото, Итачи держал катану дрожа руками, - Д-да, хорошо. - П-простите меня, - заплакал, активировал мангекьо и махнул катаной, убил своих родителей. Они упали вместе на пол, в тот момент подбежал Саске домой. - Брат, что это, гендзюцу? - Итачи усмехнулся - Мангеке шаринган. - Саске был прикован к столбу, так парень был вымотан и не чувствовал сил, упал потеряв сознание. Итачи ушел перед выходом сказав. - Глупый брат, чтобы получить такие же глаза, как и у меня, ты должен выполнить условие. - Какое? спросил он, держась за плечо. - Ты должен убить своего лучшего друга. Конец флэшбека. Итачи стоял на крыше резиденции. - Значит, он тебе помогал тоже? - Итачи кивнул. - Ладно, иди в акацки, я смогу тебя прикрыть. - И Хокаге сама, присмотрите за Наруто и Саске. - Хирузен кивнул - Рано или поздно, Саске захочет отомстить мне за предательства, а я буду готов к этому, я буду его ждать. - Хорошо, а Наруто? - Наруто видать тоже, но у Наруто другая цель. - Тот самый человек в маске, с котором вы вырезали клан. - Он кивнул и исчез. Так он, выбежал с деревни, направляясь в акацки, но его догнали бойцы Анбу. - Стоять! - Итачи с усмешкой смотрел на них. - Ты идиот, - сказал в маске льва - не смотри в глаза. - Поздно. - убил сделав это обоих. - Наруто. - мысленно сказал и пошел дальше в акацки. На следующее утро он пришел в убежище, активировал печать на камне. Камень сдвинулся. - О, ещё один пришел. - к нему подошел человек с риннеганом. - Представься. - Учиха, Итачи. - Конан усмехнулась. - Тот самый, что уничтожил клан? - Ладно, это все лирика, начерти полоску на повязке в знак того, что ты разорвал связь с Конохой. Брюнет так и сделал, отметив Кунаем полоску и, одела ее девушка с синими волосами, дала алое кольцо на правую руку. После одевания. - А теперь покрась ногти, на руках и на ногах в фиолетовый цвет. - Итачи спросил: - Зачем? - Все ряды Акацуки и ее члены носят крашеные ногти, тем самым подтверждая, что ты один из нас. - Итачи так и сделал. - Добро пожаловать в ряды Акацуки Учиха Итачи. - Как звать-то тебя? - Спросил с усмешкой Итачи. - Меня зовут, Пейн. - Итачи кивнул и активировал шаринган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.