ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава восьмая, разговор в тайне

Настройки текста
Наруто лежал в больнице,парень думал о той ночи,он понимал что-то случилось,он был обеспокоен,Курама заговорил с ним. -Наруто,ты тоже это чувствуешь? - он кивнул -Кажется кто-то идёт. -А ,кто? - спросил Наруто Курама усмехнулся. -Ну привет Наруто. - он обернулся и увидел Итачи. -Итачи-сенсей,а где Шисуи-сенсей,где все? - Итачи спрыгнув с окна и подошел к парню. -Наруто,ты прости,но...- Наруто ужаснулся. -что?Только не говори,что... - Итачи перебил -Да,ты прав,клана нашего нет,я не хочу вспоминать,но Шисуи просил пересадить тебе мангекё,я пересажу передам тебе чакру,его глаза,со своим. Итачи прислонил два пальца на шрам. Наруто всплакнул. -Наруто,пройдет определенное время,прежде чем мы встретимся. Наруто спросил -А, Саске? - Итачи усмехнулся. Флэшбэк. Итачи стоял возле тел,мертвых родителей,Саске в слезах прибежал в дом. -Братик,что все это значит,это что такое гендзюцу? - Итачи улыбнулся. -Мангекё Шаринган. - Итачи поймал парня в иллюзию,Саске был прикован к столбу. Итачи мечом втыкивал в тело. Саске кричал от боли. -Ну,как брат? Угомонился? Саске вдох,выдох. - сказал Итачи перед уходом. -Глупый брат,чтобы пробудить такие глаза как и у меня,ты должен выполнить условие. -Какое? - спросил он устало. -Ты должен,убить своего лучшего друга. Итачи повернулся в сторону входа,и положил катану,за спину. Он в слезах посмотрел на парня и покинул здание. Конец флешбека. -Ясно,значит ты так сказал,но что дальше будет? - Итачи собрался к выходу. - Дальше я пойду к Хокаге,и поговорю,затем вступлю в Акацуки. Буду охранять тебя - Итачи взерошил ладонью волосы. -Глупый ты ещё. - Наруто всплакнул,брюнет вытер слёзы с глаз парня. -Сначала,я лишился родителей,теперь клан уничтожен. Что будет дальше? Итачи протянул записку голубоглазому. -Эту записку просил передать Шисуи,он знал,он понимал что будет дальше. И за два дн перед своей смертью написал её. Это его предсмертное желание. Проговорил Учиха и исчез в белом дыму. "Значит,убить лучшего друга. Я поговорю с Саске".Так парень и уснул. На следующее утро,к нему вошел Какаши. -Наруто. -Какаши-сенсей? - спросил удивительно заспанный парень. Какаши рассказал что произошло утром ранее. -Ясно,значит Итачи ушёл с деревни. Хатаке кивнул. -Ты не волнуйся,я присмотрю за тобой. Хатаке улыбнулся и исчез. -Что же делать дальше? Итачи передал Мангекё Шаринган Шисуи,но что делать теперь. "-Наруто, - вдруг заговорил Лис с джинчурики, затаскивал его в подсознание,- не делай поспешных решений,в тебе сейчас играет буря эмоций,чувства. Клана Учиха больше нет. Прими это, и живи с этим дальше. Но не делай поспешных действий." Наруто снова лежал в койке,к нему вошла симпатичная девушка. -Привет Наруто,ты же слышал... - Наруто резко её перебил. -Да, я хочу побыть один. - Ино оставила продукты и вышла из палаты. На следующее утро блондина выписали из больницы, на что он облегчённо выдохнул.

***

Наруто шёл в академию с грустью на лице,как и Саске. -Ты не переживай Саске, мы выясним кто предатель. Я помогу тебе. -Ты не понимаешь, Наруто. Брат предал клан. Я должен...нет, обязан отомстить. Блондин тяжело вздохнул. -Месть,моё дело,я не хочу тобой рисковать. Ты меня понял? - он кивнул. -Я сам разберусь со всем этим. Так ребята пришли в академию,их обсуждали. -Ты слышал? Клан Учиха вырезан. - Второй кивнул. -Ага,великий клан и вырезан. Интересно, какой следующий? - Наруто услышав это, развернулся в противоположную сторону от академии, и отправился гулять по улицам,засунув руки в карман,размышляя о своей судьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.