ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая

Настройки текста
- Какаши Хатаке, - змеиный саннин злобно рассмеялся,- а ты все прежний, как был предусмотрительным, таким и остался.       Какаши создал чидори, готовясь к атаке. - Орочимару, ты так и не понял? - спросил он, разозлившись,- Минато сан просил меня присмотреть за своим сыном, и я это сделаю, во что бы то ни стало, я не могу подвести учителя. - Вот оно что, это обещание своему учителю, - издевательски протянул тот, - но как бы там не было, ты проиграешь, и Узумаки станет моим, я заберу его тело. - Надеюсь, тебе не придется объяснять, что клан Узумаки - это великий клан, - Какаши с абсолютным спокойствием посмотрел в глаза змеиному саннину, - они - мастера печатей. Наруто без проблем может уничтожить проклятую метку и освободится по своей воле, а я, как и сказал, не могу позволить тебе им овладеть.- Джонин снял маску, показывая шаринган. - Я не буду пачкать руки об тебя, Какаши Хатаке, рано или поздно он за мной придет, - сказал санин с кровавой улыбкой и исчез в шуме ветра.       Какаши тяжело вздохнул, надевая маску. *** Госпиталь Конохи       Наруто очнулся в госпитале, он осмотрелся и обнаружил рядом Сакуру, Саске и Джирайя. - Где я? - спросил парень слабым голосом. - Ты в госпитале, Наруто, мы все очень переживали, - ответила Сакура. Наруто попытался встать, но у него не вышло, тогда Саске усадил парня, приподняв подушку. - Ну как ты? - Сколько я пролежал так? - спросил Наруто, устало вздохнув. - Четверо суток, если быть точным. - сказал Джирайя, сидя на жабе. - А, извращенный отшельник. - Не называй меня так! - возмущенно воскликнул саннин, покраснев при этом. Наруто не сдержал смешка. - Наруто, Какаши подлечил тебя, мы займемся тренировками, сразу после того как ты придешь в себя, тебя ждет финальный этап на экзамен на Чунина. - А где сенсей? - Я здесь, - Какаши вошел в палату с пакетом гостинцев, улыбаясь своей фирменной улыбкой. - Какаши сенсей это правда, что мой отец просил вас защищать меня? - Какаши кивнул - Это правда, но даже если бы не просил, я бы и сам присмотрел, ты похож на меня в молодости. Когда я потерял отца, я был сам не свой и тоже хотел уйти из деревни, но у меня появились друзья, как и у тебя, поэтому я не ушел, благодаря им, я не стал ниндзя отступником. - Понятно, я должен скорее приступить к тренировке, - парень попытался встать, но сразу сел на кровать из-за своей слабости. - Тебе пока нельзя, Наруто, - забеспокоилась Сакура. - Ты еще очень слаб, тебе надо еще, как минимум, неделю отлежаться, а потом можно и приступить к тренировке, - Саске уложил Наруто, подложив подушку, ему под голову.       Парень тут же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.