ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава Девятнадцатая

Настройки текста
Прошла неделя после того, как Узумаки вылечился, Наруто и Джирайя пришли на водопад. Джирайя с улыбкой сказал: - Да, это хорошее место для тренировки. Итак, ты знаешь что есть техника, которая может противостоять твоему чидори? - Наруто удивленно посмотрел. - А,противостоять? - Джирайя с улыбкой кивнул. - Да, есть такая техника, ее создал твой отец. - Наруто был удивлен - Папа создал эту технику? - Да,эта техника была придумана им для ближнего боя. Давай проведем тест, я создам расенган, смотри. Сероволосый мужчина создает чакру в виде шара, она становится больше. - Вот, это начальная стадия расенгана, теперь смотри дальше, саннин увеличил концентрацию чакры и она стала больше. Наруто был удивлен. - Ого, мой папа был крутым. - Улыбнулся - Вот, лови. - Кидает мячик парню. - Э,мячик. - Джирайя кивнул. - Да, это первая стадия освоения техники суть в том, что она должна зафиксироваться, это первый этап с водой. Наруто выполнил этот этап, шарик лопнул в руке, на руке парня разорвался шарик. -"Этот парень и вправду гений." - подумал саннин. - Очень хорошо, Наруто, ты правду быстро учишься, мне это нравится. - Ладно, следующий этап - это сила. Твоя задача увеличить объем чакры, смотри внимательно. Джирайя взял резиновый шарик, шарик лопнул, как и предыдущий. -Теперь ты. - Наруто кивнул. - Парень с легкостью порвал другой шарик, увечил объем чакры в руке. -Я поражен твоей скоростью Наруто. Ладно, теперь последний этап - это сдерживание, если хоть один шарик лопнет, то техника не будет освоена полностью. Саннин кинул два шарика, парень их поймал. -Давай же, шарики лопнули. - Джирайя снова кинул. - Смотри, Наруто. - Саннин взял два шарика и стал их сдерживать в чакре, ни один из них не лопнул. - Давай теперь с тебя. - Наруто снова взял эти шарика, начал их сдерживать, шарики стали шевелиться в разные стороны ладони, куда была направлена чакра, шарики не лопнули. - Очень хорошо, Наруто, теперь создай технику расенган. - Наруто вытянул ладонь, ладони засветилась синяя чакра, парень был в шоке. - Ого, а так и должно быть? - Да, ты увеличил форму расенгана. Теперь ударь куда-нибудь, посмотришь, что будет. - Расенган. - Крикнул парень, ударив в дерево, дерево рухнуло. - Да! - крикнул Наруто, Джирайя улыбнулся. -"Я надеюсь, что ты не уйдешь с деревни Наруто". - Теперь у тебя будет комбо, как с чидори Какаши, так и с расенгана Минато, теперь ты почти готов к экзамену на чунина в последней схватке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.