ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава Двадцать Седьмая

Настройки текста
Появились ниндзя, это была четверка звука. Анбу пошли сражаться против них. Разочаровавшись, Таюя зевнула: — Это и есть анбу? Да мы вас в порошок сотрем! — Услышав это, Капитан анбу взялся за меч; — Не стоит недооценивать элитный отряд листа! — С этими словами он напал на них, но ему помешал Джиробо, — Слишком поздно, Дотондзюцу. — Джиробо ударил об стену арены, анбушник отпрыгнул. Саске уже почти догонял, но ему помешали ниндзя звука; — Лучше пропустите меня! — Разозлившись, крикнул Саске, и активировал шаринган. Наруто тем временем, сражался против Таюи. Девушка немного опешила. — Мне говорили, что ты самый сильный шиноби, плюс владеющий шаринганом. Так покажи мне свои таланты. — Таюя продолжила бой. Наруто усмехнулся, парень напал на неё, рукой держа за шею. — Ты и не шевельнулась. Таюя, это было гендзюцу. — Она была шокирована. — Не может быть, как? Ты же не смотрел на меня. — Таюя все ещё пребывала в шоке, от того, что только что услышала. — Ты слышала о глазах бога? — Ответил парень, Её глаз дернулся. — Ты хочешь сказать, что я смотрела в риннеган, который под маской? — он кивнул. — Да, и тебе не повезло. Наруто создал молнию в руке, и вонзил чидори, но то был клон. — Проклятье, это было дзюцу теневого клона, тогда где она? — На помощь Шикаку пришла команда Ино-Шика-Чо. Иноичи сказал: — Наруто, ты лучше иди за Саске. Четверкой звука займёмся мы. — Наруто кивнул и ушёл прочь за Саске. В то время Хирузен сражался против Орачимару: — Следовало было догаться, что это был ты Орочимару. Признаюсь, ты удивил меня что убил 4 кадзикаге. — Сказав это, Хирузен продолжил сражение. Наруто пошёл вперёд, преследовать Учиху. На арене все было глаже, ну по крайней мере так казалось; — Пакун, ты сможешь выследить Наруто и Саске по запаху? — Да. — После услышанного Какаши обратился к Сакуре; — Сакура, я понимаю, ты подумала, что это милый щеночек, но он не милый. — Вздохнув, и видя недовольный взгляд девушки Какаши продолжил. — Эта собака следопыт, и он мигом сможет найти их по запаху. Ты отправишься с ним, а я буду здесь.- Были слышны вязки метала, Какаши насторожившись снял повязку. — Ну же, иди. — Сакура кивнула, и поспешила удалиться прочь. На Какаши напали ниндзя песка и звука. Саске уже почти догнал четверку звука, но появился Орачимару; — Здравствуй Саске. — Сказав это он сразу вцепился в шею; — Ну наконец-то я смог вцепиться в тебя, нам тогда знатно помешали, и исчез в виде змеи. — Теперь это вопрос времени, когда ты придёшь за моей силой. — Санин начал злобно смеяться, а Саске упал на колени, держась за печать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.