ID работы: 6541163

Мстители

Джен
NC-17
Заморожен
164
_SCORPIONS_ соавтор
Petrovich_Kotejka соавтор
akari chaaan соавтор
Ekato бета
Tsuchibotaru бета
melancholy_ya гамма
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 71 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава Двацтать шестая

Настройки текста
      Экзаменатор начал нервничать: -Блин, если их не будет, то придётся дисквалифицировать Саске. - Но вдруг появились листья. Это Саске Учиха и Какаси Хатаке, у Саске был уже новый прикид: чёрная футболка клана Учиха и чёрные шорты. Наруто незаметно оказался перед Учихой. -Я слышал, ты победил Хьюгу почти без царапины? -Верные сведения,Саске, у тебя надёжные источники. - А что ты имел ввиду под "почти"? -А то, что ты позволил Хьюге попасть в себя, зная тебя, ты бы победил и на дальнем расстоянии, а не близком. -Ладно, каюсь, но знаешь.... - Ветер пришёлся возле ребят. -В следующий поединок я бы хотел сразиться с тобой. - Учиха усмехнулся. -Вызов принят, Наруто. - Экзаменатор подошёл к парням. - Хорошо, что мы вас не исключили, а то автоматически победил бы Гаара, - Хатаке улыбнулся. -Извини, надеюсь мы все ещё во время пришли? - Он кивнул. -Да, экзамен продолжается. - Наруто отвернулся от Саске. -Удачи, помни, песок - его мощнейшее оружие. Его слабое место - открытые бока и те месте, где нет песка. - Саске кивнул. -В курсе. - Экзаменатор объявляет поединок. -Итак, Саске против Гаары. Но Собаку, Демон однохвостого приземлился возле Учихи. Саске улыбнулся и активировал шаринган. -Итак, начали. - Саске кинув два сюрикена на рыжего, Гаара использовал щит из песка. Саске телепортировался, незаметно ударив ногой по лицу Гаары, брюнет ударил ногой ещё раз, песчаник полетел вверх. Саске оказался позади рыжего. -Техника лотоса! - Произнёс Саске. Тот обмотал и, жёстко приземлив его, Гаара ударился головой об землю. -Неплохо-неплохо. - Сказав Асума с улыбкой. Этот паренек посмышленей будет, чем Ли. Темари глазами вылупилась на шаринганистого. -Эта техника? - Наруто усмехнулся. -Я убью тебя. - Гаара сформировал щит с песка и глаз. Саске отпрыгнул. -Ясно, пора показать эту технику. - Учиха формировал печать. -Чидори. - В руке появилась молния. Гай подошёл к Хатаке. - Это и есть та самая техника? - Он кивнул. -Да, Саске с нею справился. - Гай ответил. -Эта техника сложна в использовании, он не справится. - Хатаке нахмурился. -А использовании 8 внутренних врат, тебе о чем-нибудь говорит? - Гай удивился. -Эта техника смертельно опаснее будет, чем чидори, которого я научил, а твоя техника сможет убить шиноби, если тот откроет все врата. - Саске телепортировался, нанёс удар в сердце. Девушки были в шоке, Наруто сложил руки крест накрест. - Победил... - Гаара разозлился, -ООО нет, началось. - Канкуро посмотрел на блондина. Наруто схватился за обезглавливатель. 4 кадзикаге атаковал 3 хокаге, Хирузен взялся за оружие. Наруто сразу оглянулся на верх арены. -Чёрт. - 3 парень залез на ограду, Шикамару попытался остановить его. -Стой, не глупи, иначе ты умрёшь. - Наруто отодвинул руку Шикамару. -Я не могу иначе. - И пошёл вперёд. -"Держитесь хокаге сама." - Парень залез на стену арены. Перье уже были посыпаны. Это было гендзюцу. Хатаке, Гай, Сакура, Ино, развеяли технику, как и Наруто, Саске уже пошёл преследовать однохвостого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.