ID работы: 6541299

Мальчик с "лилиями"

Слэш
G
Завершён
35
автор
bad-decision бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подняться может не каждый.

Настройки текста

Begin and end, open and close I'm in the middle of a soul overdose I'm tryin' to make it right you're my only side Baby don't go you gotta hold me tight Ain't got no time this anymore Please let me knock out this door Let me go take me home Not alone don't ignore

      "Статистика утверждает, что каждый второй человек на Земле хоть раз, да задумывался о самоубийстве. И если уж говорить честно, то последние несколько месяцев я постоянно обдумывал способы покончить с жизнью, которая, по факту, и не была моей. Мне просто приходилось делать то, чего желали мои родители. Они слишком многого ожидали от меня, и подвести их не хотелось от слова совсем. Но своими ожиданиями они загнали меня в сильнейшую депрессию, которая переросла в нежелание жить. Я долго готовился, вел счет дней, пытался уменьшить число возможных последствий для родственников и друзей. Не хотелось доставить слишком много хлопот своим близким. Я готов был умереть… оставалось несколько дней и одно незаконченное дело. Меня ждала поездка на концерт любимой группы, обещание данное себе уже давно. Мне просто оставалось пережить еще пару дней. Всего лишь выходные, которые не предвещали ничего неожиданного. Но именно тогда-то все и перевернулось с ног на голову.       Я встретил Ханбина. Не такой, как я. Не такой, как все. Он берет от жизни максимум. Живет каждый день, в то время как я просто существовал. Этот громкий ребенок, наплевав на все, залез на дерево посреди аллеи и попросил сфотографировать его. Он отказывался спускаться, пока я не сделал фото. Ханбин ведет себя как малое дитя, когда хочет этого или когда ему выгодно так себя вести, но я никогда не видел человека более сосредоточенного, когда тот занят своим любимым делом. То, как танцует Бин невозможно описать словами. Он отдает танцу всего себя… нет, не так… Ханбин является воплощением слова «танец». В нем столько энергии, силы, эстетичности. Его движения плавно переливаются друг в друга, создавая великолепную последовательность. Наблюдая за ним тогда, в Сеуле, я не мог оторвать своего взгляда. Его глаза искрились радостью весь день, но именно в тот момент, кажется, в них можно было увидеть целую Вселенную…

***

      Концерт закончился около получаса назад, а Чжинани и Ханбин все еще стоят рядом с выходом из клуба и пытаются прийти в чувства. Оба парня до боли в горле кричали любимые песни, голос сел, а уши заложило то ли от собственных криков, то ли от чужих. Продолжая периодически кашлять, они двинулись в сторону отеля. Ноги буквально хотелось отпилить, потому что прыгали в толпе парни будто последний в жизни раз.       Вечерний город еще больше привлекал внимание и манил. До отеля остается буквально пару кварталов, и Чжинхван с облечением выдыхает, но… Ханбин замечает в переулке музыку и скопление людей и тащит старшего туда, пробираясь в первый ряд. Нани протестует, вырывается и из всех сил пытается уговорить младшего вернуться в отель, но Ханбин выше, сильнее, и у него в заднице шило. Наконец преодолев толпу, парни встают в первом ряду. — И зачем ты меня сюда протащил? — у Чжинхвана срывается голос, из-за того, что он пытается перекричать музыку. — Хён, давай немного посмотрим, — отвечает младший, не отрывая взгляд от танцующих парней. — Ладно. Только недолго.       Чжинани переводит взгляд на танцоров и отмечает, что эти парни действительно знатоки своего дела. Они успевают танцевать, взаимодействовать друг с другом и со зрителями и ни разу не выбиваются из ритма. Танец заканчивается, и парни берут перерыв, чтобы узнать, понравилось ли толпе их выступление. Чжинхван замечает, что двое парней странно смотрят на Ханбина и переговариваются, а потом и вовсе уводят своего лидера в сторону. Они о чем-то спорят, указывая на младшего. Разговор заканчивается, и лидер, возвращаясь, берет микрофон у одного из участников. — Ребята, сегодня помимо нас, здесь есть еще один прекрасный танцор. И он среди вас. Я бы не заметил, если бы мои ребята не подсказали мне, что у одного из вас бандана лучшей танцевальной команды Кореи «DevilCrew». Мы хотим попросить этого человека выйти к нам.       Нани поворачивается к Ханбину, чтобы спросить, знает ли парень про эту команду, но впервые за весь день натыкается на белую бандану с темно-синей надписью и удивленный взгляд младшего. — Выходи, не стесняйся, — двое парней подходят вплотную и вытаскивают Бина на «сцену». — Давайте поприветствуем этого парня.       Толпа взрывается овациями, Чжинхван поднимает с земли рюкзак Ханбина, чтобы не затоптали, и пытается держаться на ногах, иначе еще и его затопчут. Танцоры просят парня представится, а потом задают еще какие-то вопросы и просят станцевать хотя бы маленький кусочек самой популярной хоряги. Ханбин не может отказать, он дает свой телефон с треком и успевает немного размяться. Нани ожидающе смотрит на знакомого, впервые за весь день день он видит его таким серьезным и сосредоточенным. Играют первые биты, и парень медленно начинает двигаться. Чжинхвану придется соврать, если он скажет, что не тонул в глазах Ханбина, когда они пересекались взглядами. Ему придется соврать, если он скажет, что не наслаждался танцем младшего. Ему придется соврать, если он скажет, что не влюбился в парня, который буквально вкладывал частичку себя в каждое движение танца.

***

      …Эта Вселенная поглотила меня. В тот момент я осознал, что все не будет как раньше. Всю ночь я провел в мыслях. Мне больше не хотелось следовать своему плану. Хотелось только, чтобы это парень всегда был рядом. Два дня с Ханбином пролетели так незаметно, что мне даже не хватило времени хоть раз подумать о депрессии, апатии, смерти. Мир становился лучше рядом с этим парнем.        Сейчас, год спустя, он снова смог вытащить меня из пучины, в которую затягивала депрессия. И если бы не этот парень, я не смог бы сделать эту запись. Меня бы попросту не существовало."

***

«Чжинан-а, выгляни в окно!» 20.04.18 7:14 «Хён, я знаю, что ты в общежитии. Я даже не прошу тебя выйти. Просто выгляни в окно, мне нужно убедиться, что ты в порядке.» 20.04.18 7:16 «Я не уйду, пока не увижу тебя!» 20.04.18 7:18       Телефон отброшен в сторону. Чжинхван заворачивается в одеяло, как в кокон, и ложиться прямо на полу. Так ничего не слышно, ничего не видно, меньше соблазна выйти. Нани просто лежит и думает обо всем и ни о чем одновременно, парень не замечает, как засыпает. А парень снаружи все еще ждет. Сквозь сон отчетливо слышится стук, Чжинхван ворочается и скидывает с головы одеяло. Дождь. Осознание приходит не сразу. Но как только приходит, Нани вскакивает с пола, подбегает к окну и, замечая Ханбина, стоящего под ливнем без зонта, выбегает из комнаты прямо в тапочках, даже не закрыв предварительно дверь. — Ты что творишь? Давно не болел? Жить надоело? Пневмонию захотел? — Чжинхван на ходу (читать на лету) закидывает младшего вопросами. — Я жду тебя. Болел недавно. Жить еще не надоело. Пневмонию не хочу.       Нани останавливается в двух шагах и пристально смотрит на парня. Ему плевать, что он и сам забыл зонт, когда выбегал, и сейчас стоит под дождем, укутавшись в одеяло. Он просто стоит и смотрит. Ханбин не выдерживает, и, сокращая расстояние, обнимает нелепого хёна. Это немного неудобно, но младшему плевать, даже если придется простоять так весь день. Чжинхван сдается и, раскрывая одеяло, обвивает руками талию Ханбина. — Маленький глупый хён, — шепчет Бин. — Помоги мне, — просит Чжинхван и, пряча заплаканное лицо, прижимается к парню, насколько это возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.