ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

9. «Бал Вампиров-I»

Настройки текста
«Спустя неделю» Ребята пытались найти девушек целую неделю. Да вот нифига. Такое чувство будто они растворились в воздухе. Но шанса на поиски они не упускали. А девушки в это время жили у КарлХайнца. Сходили так сказать с ума в своих комнатах. Девушки встретились в комнате у Блум в очередной раз. -Мы тут торчим уже неделю. Нет бы отпустить нас, но нет! Надо выкрасть нашу магию, чтобы быть могущественнее всех! Ничего тупее я не слышала,- сказала Текна -Нууууу...это да! Только ты вспомни Трикс, что хотели завладеть нашей магией или Валтора, у которого было желание управлять всем волшебным измерением,- произнесла Блум, присаживаясь на кровать -Божеее! Тут не выйти погулять, не побегать, даже нет никаких праздников или бала,- произнесла Дафна, садясь на диван в комнате Блум -Вот именно!- воскликнула Диаспора -Ну почему же нет? Есть! завтра я устраиваю Бал Вампиров! Приглашаю и вас,- произнёс мужской голос -Вы охренели?- приподняв бровь, спросила Блум -Не понял -Какого чёрта вы без разрешения заходите в мою комнату?- спросила Блум, поднимаясь с кровати -Это мой дворец! И я решаю, что мне делать,- КарлХайнц скрестил руки на груди и недовольно посмотрел на Блум. -Что-то ещё?- спросила девушка -Какого живётся без сил?- спросил КарлХайнц -Какого живётся без мозгов?- вопросом на вопрос ответила Текна. Лицо КарлХайнца исказилось сначала в недоумении, а затем в злости. -Как ты смеешь жалкая смертная?- спросил разгневанный Король Вампиров -Что смею? -Хамить и указывать мне,- произнёс КарлХайнц -Что хочу, то и делаю!- произнесла Текна -Напоминаю! Завтра бал,- произнёс КарлХайнц и ушёл. Кстати, вовремя! Ибо Текна кинула в него подушку, но тот вовремя вышел. -Чёрт! Бал! Но у нас нету того, что можно одеть надеть на бал,- произнесла Дафна, начиная измерять комнату шагами -Вот да! Это проблема,- к занятию Дафны присоединилась Диаспора -Можно войти?- дверь в комнату Блум приоткрылась, а за ней послышался мелодичный голос -Конечно,- ответила Блум, подойдя к Диаспоре и Дафне. В комнату зашла девушка с длинными серебряными волосами и фиолетовыми глазами, в платье серого цвета. -Я Тори. Слежу за порядком в замке КарлХайнца. Он просил передать вам эти пакеты,- в комнату зашли десять слуг у каждого было по одному или два пакета,- и сказал, что завтра к вам приедут парикмахеры и визажисты, чтобы подготовить вас к балу. А сейчас вы можете выбирать, что оденете и ложитесь спать, так как уже 2 часа ночи,- слуги оставили пакеты и вместе с девушкой вышли из комнаты Блум. -А вот это уже интересно,- Муза подбежала к двум синим пакетам, взяв их в руки, девушка поставила их на кровать. Из первого пакета она достала синие туфли на шпильке и небольшого размера коробочку. Там находились красивые серьги, чокер и маска. Во втором пакете было синие пышное платье с верхом без шлеек и покрытое кучей страз. -Охренеть! Я его забираю!- крикнула Муза, уходя из комнаты Блум. Следующая была Текна. Девушка взяла красный пакет. Там было пышное красное платье без шлеек и со шлейфом. Во втором пакете, который был по цвету похож на первый, были алые туфли, серьги с красными камешками и красный чокер. -Всем пока! Спокойной ночи,- Текна сложила всё обратно в пакет и, взяв их, ушла. Дафна, Диаспора и Блум подлетели к оставшимся пакета, схватили их и разошлись по комнатам кроме рыжеволосой. Девушка достала из белого пакета бирюзовое пышное платье вверх которого усыпан стразами. Из другого пакета она достала бирюзовые туфли, чокер со стразами, маску с бирюзовыми узорами. -Ну что же? Можно и спать лечь,- произнесла Блум. ***Утро следующего дня*** С самого утра девушки готовятся к балу. Проснувшись, они умылись, покушали, приняли ванную с пенкой и собрались в комнате Блум. В дверь постучались. -Войдите!- хором произнесли девушки. Дверь в комнату рыжеволосой открылась. В помещение зашли десять человек. По два на каждую девушку. -Я полагаю вы парикмахеры и визажисты?- спросила Блум, осматривая девушек. -Да,- ответила одна из дам. -Ну что же...мы готовы!- произнесла рыжеволосая и села в кресло. К ней подошли две брюнетки. Одна развернула девушку на стуле спиной к зеркалу, а другая раскладывала всякие штучки на туалетном столике. Остальные «пары» подошли к подругам Блум и усадили их кто куда. Через три часа у девушек уже были причёски и макияж. -Вы очень красивые,- произнесла одна из визажистов. -Спасибо,- Блум рассматривала себя в зеркале и всё больше восхищалась работой визажиста и стилиста. Работники покинули спальню феи огня дракона, а подруги разошлись по комнатам, чтобы одеться, оставив Блум одну. Девушка посмотрела на платье и улыбнулась. В дверь вновь постучали. «Здесь проходной двор что ли?»- мысленно спросила девушка. -Входите,- вздохнув, ответила Блум. В комнату вошла Тори. -Я пришла помочь вам,- произнесла служанка, беря в руки платье Блум, что до этого спокойно висело на вешалке. Блум улыбнулась и приняла помощь Тори. Через десять минут Блум была абсолютно готова. Перед зеркалом стояла великолепная девушка. Рыжие волосы были завиты и струились по плечам девушки. Платье идеально подчёркивало плоский животик и тонкую талию Блум, а также выделяло ключицы. На шее был чокер со стразами. В шкатулке, которую девушка нашла в комнате, Блум взяла серьги и надела их. А из-за туфель рост был выше. Осанка и уверенный взгляд говорил о том, что девушка королевских кровей. Единственное, что Блум оставила без внимания, была маска. Стуча каблуками по полу, Блум покинула комнату. Выйдя в коридор, девушка встретила своих подруг. Они как и Блум выглядит просто шикарно. Девушки дали друг другу «пять» и пошли вперёд. На их пути они встречали кучу шокированных и пошлых взглядов от охранников и слуг, а завистливые-от девушек. Пять минут ходьбы и подруги встретили КарлХайнца, у которого рот то и дело открывался, а глаза напоминали два блюдца. -Должен признать, что вы выглядите волшебно и шикарно,- произнёс КарлХайнц -Спасибо -Где ваши маски? -В комнате! Нельзя же такую красоту прятать за масками,- произнесла Диаспора, взмахнув волосами. -Ладно,- КарлХайнц произнёс недовольным голосом -Пошлите?- спросила Муза -Да, идёмте,- король Вампиров развернулся на месте и пошёл вперёд по коридору, а девушки направились за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.