ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

10. «Бал Вампиров-II»

Настройки текста
Девушки и КарлХайнц через десять минут наконец-то дошли до входа в зал, где проходит Бал Вампиров. Двери в зал распахнулись, а лицо девушек исказилось в шоке. Столь красивого и богатого места они никогда не видели. И помимо этого это был тот самый зал, где девушки оказались в первый раз. -Серьёзно?- приподняв правую бровь, спросила Блум -Да,- кажется, КарлХайнц понял, что имеет ввиду Блум. Присутствующие в бальном зале повернулись на звук открывающихся дверей. Все особи мужского пола в открытую пялились на девушек, а руками пытались подобрать свои челюсти с пола. В особенности некоторая часть мужчин. Они перешёптывались и указывали на Дафну, ибо у неё было платье наиболее открытым. Но одного парня эта ситуация неимоверно злила! Очень сильно злила! Другая часть мужских глаз была обращена на Диаспору. Похоть в глазах и слюнки текут. Создаётся впечатление, будто Диаспора это кусочек мяса, который увидел голодный волк. И вновь нашёлся парень который был до чёртиков зол! Пожалуй про остальных стоит промолчать. Ибо ситуация такая же. Кто-то мечтает взять девушек, а кто-то мечтает убить тех, кто дышит в их сторону. А особи женского пола гневным взглядом смотрят на девушек. -Дамы и Господа, я рад, что вы посетили данное мероприятие. Хочу представить вам моих новый гостей. Это очень хорошие и дружные подруги. Блум, Муза, Текна, Диаспора и Дафна,- КарлХайнц и Винкс встали в центр зала. Король Вампиров начал произносить речь.- Я надеюсь вы их не обите,- по залу пронёсся смешок.- Ну что же Бал Вампиров объявляется открытым,- торжественным голосом произнёс КарлХайнц. Девушки незаметно свалили с центра зала. -Твою мать!- глаза Диаспоры расширились, когда она обратила внимание на другую сторону. -Что такое?- Блум перевела взгляд в сторону, куда-то смотрела Диаспора.-Ух ты ж бля,- Блум постаралась произнести удивление как можно тише, не смотря на громкую музыку в зале. Муза, Текна, Дафна удивлённо переглянулись. -Не на себя смотрите, а туда,- произнесла Блум, указывая рукой в другую сторону. -Ну за что?!- воскликнула Муза, видя тех, кого не ожидала увидеть. -Можно вас пригласить на танец?- спросил КарлХайнц у Дафны. Девушка от неожиданности аж подпрыгнула на месте и начала падать. Вовремя среагировавший КарлХайнц поймал девушку. -Ладно. Я не против танца,- Дафна не обратила внимание на одного особо важного человечка. А зря! Дафна и КарлХайнц прошли в центр зала. Король положил одну руку на талию девушки, другую поднял в воздух. Дафна одну свою руку вложила в ладонь КарлХайнца, а вторую положила ему на плечо. И вот пара закружилась в танце. Они смотрелись очень красиво. Для всех гостей, кроме одного. Того уже давно наполовину скушала ревность. К четырём девушкам подошли четыре симпатичных молодых человека. -Можно ли вас пригласить на танец?- спросил беловолосый юноша, протягивая руку Диаспоре. Та согласилась. Пара прошла в центр зала и принялась к танцу. -А вы?- спросил другой юноша, что был чуть выше первого и волосы были чёрными с красными кончиками. -Я за,- произнесла Блум. К ней подошёл голубоглазый парень и протянул руку. Девушка приняла приглашение и ушла с незнакомцем. Текна и Муза также приняли приглашение на танец. Так они танцевали около трёх минут. Медленная музыка закончилась. Девушки поклонились перед партнёрами и ушли в другой конец зала. -Девочки, я пойду прогуляюсь,- произнесла Диаспора, смотря в одну точку. А точнее в одного человека. -Хорошо,- подруги дружно кивнули и скрылись в толпе. Да так, что найти их было почти невозможно. Диаспора как можно быстрее подошла к дверям, чтобы выйти из зала. Дворецкие открыли двери и девушка быстренько свалила. За всем этим желанием побыстрее скрыться с чужих глаз она не заметила как за ней кто-то идёт. Пройдя достаточное расстояние, девушка остановилась. Услышав за спиной чьё-то дыхание, Диа(сокращённо от Диаспора) медленно развернулась и тут же была прижата к стене спиной. -Какого чёрта?!- прошипел парень на ухо девушки. -Манерами так и блещешь,- закатив глазки, ответила золотоволосая -Я спросил и жду ответа,- парень всё так же продолжал шипеть и злиться. -Что именно было?- либо Диа включила роль дурочки, либо она реально дурочка. Одну из двух! -Не зли меня Диаспора! А то ты знаешь, что может быть с тобой в таком случае,- произнёс мужской голос. -Пфф, напугал,- пользуясь тем, что руки свободны, Диаспора, что есть силы оттолкнула от себя назойливого юношу и продолжила путь. Парень последовал за ней, но теперь они оба не видели ничего особенного за их спиной. А зря! Юноша вновь развернул Диаспору и толкнул её к стене. Та нехило ударилась о неё и зашипела от боли. В этот раз руки Диаспоры держали над её головой. Парень просунул свободную руку за спину девушки и начал расстёгивать платье Диаспоры. Золотоволосая начала паниковать, а по телу прошёлся страх. -Не шевелись, а то хуже будет,- произнёс с ухмылкой парень, продолжая издевательство над Диаспорой, которая всё больше и больше начинала бояться. -А по моему хуже будет тебе,- произнёс чей-то голос за спиной юноши.... ***Бальный зал*** Как я уже сказала девушки скрылись в толпе. В один из моментов к Дафне кто-то подошёл, но девушка не обратила на это внимание, продолжив пить шампанское. -Ну привет, малышка,- пошлым голосом произнёс кто-то. Дафна, кажется, не испугалась, ибо это было заметно по её ухмылке. Девушка развернулась к человеку, что стоял за её спиной, а после начала обнимать его со счастливой улыбкой на лице. -Дорогой мой мужчина! Божеее! Я скучала!-радости девушки не было предела. -Может потанцуем или сразу к тебе?- Дафна сообразила смысл второй фразы быстро -Пошли танцевать,- пара скрылась где-то в центре зала. Блум увидела свою сестру, танцующую с каким-то парнем. Она хотела было подойти, но, увидев улыбку на лице Дафны, осталась на месте. -Эй, красавица, не хочешь потанцевать?- спросил какой-то юноша у Блум. Девушка посмотрела на него, как на идиота. -Нет!- произнесла Блум. Девушка прошла мимо парня и скрылась в толпе. -Ну здравствуй, принцесса,- от этого голоса Блум передёрнуло. Текна и Муза видели Блум и парня рядом с ней, поэтому решили держаться вместе. В пяти метрах от себя девушки увидели до боли знакомых парней, которые приближались. Переглянувшись, девушки свалили. Да так, что их больше никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.