ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

12. «Бал Вампиров-IV»

Настройки текста
-Скай,- тихо произнесла Блум. Девушка не понимала как он здесь оказался, что здесь забыл. И может раньше она была бы счастлива увидеть блондина, но теперь этого чувства нет. -Привет, любимая -Тебя сюда каким ветром занесло?- спросила девушка. Блондин удивлённо посмотрел на возлюбленную, явно не ожидая такого тона.- То есть я рада тебя видеть. Просто как-то не ожидала,- Скай обнял рыжеволосую, зарывшись носом в её волосы. Чтобы не вызвать лишних подозрений, Блум в ответ обняла Ская, рассматривая гостей. Её взгляд задержался ещё на одном блондине, который вот-вот готов был взорваться от злости, пока наблюдал за этой парочкой. -Может потанцуем?- спросил принц Эраклиона. -Да конечно,- пара прошла почти в центр зала, смешавшись с другими танцующими.- Ты так и не ответил на мой вопрос! -На какой? -Почему ты здесь? -Мой отец как-то раз спас жизнь этому КарлХайнцу. И в качестве благодарности король пригласил отца на бал, но тот не смог пойти и послал меня. Я решил взять с собой ребят. А ты почему здесь?- спросил блондин, смотря на рыжеволосую. -Получила какое-то приглашение и решила сходить, а с собой взяла девочек, чтобы было не скучно,- первое, что пришло в голову, ляпнула Блум, мысленно хлопнув себя по лбу и перекрестившись, ибо звучало не убедительно, но Скай поверил. Музыка, которая начала порядком раздражать Блум закончилась, и девушка надеялась, что сейчас уйдёт, но вот у Ская были другие планы. -Может погуляем?- спросил принц. Только Блум хотела ответить, но не вышло. -Простите, конечно, но эта леди обещала мне танец,- произнёс, подошедший к паре блондин. Взяв Блум за руку, он потащил её за собой, оставив Ская охреневать. -Блум, а это кто?- спросил Коу, надеясь на нормальный ответ, который вмиг разгонит все сомнения парня. -Мой молодой человек,- произнесла Блум. -Твой кто? Кто?- спросил вампир, сильно сжав талию девушки. -Эммм...Так! А какого чёрта я перед тобой отчитываюсь? -Потому что, начиная с сегодняшнего дня, ты принадлежишь мне,- прошипел парень. На лице Блум выразила недовольство по этому поводу, а вот в душе радовалась, что её ревнует вампир. В это время Текна и Муза пытались хоть как-то спрятаться от четырёх, ладно, от восьми назойливых пар глаз. Но стоило девушкам отвернуться, как из восьми осталось четыре с очень злым взглядом. -Привет!- на плечо Текне положили руку из-за чего девушка чуть не начала молитьсь и покрывать мир все знакомыми не особо приятными словами. -Тимми, боже! Я соскучилась,- девушка обняла парня за шею, мысленно сделав жест «рукалицо», но при этом прекрасно понимая, что один молодой и наглый вампир всё мог услышать. -Текна, я тоже скучал,- улыбка на лице Тимми сияла, а Текне хотелось от него уйти километров пять подальше. -Знаешь, я думаю нам стоит прогуляться,- произнесла Текна, держа парня за руку. Только они сделали шаг, как левую руку девушки схватили и резко дёрнули на себя. -Увы, ничего не получится! Темно и опасно! Не советую. Молодой человек, постойте здесь,- Руки свернул своими глазами и потащил Текну за собой. Потом резко прижал её к себе и положил одну руку на поясницу, а другую на пятую точку. Глаза Текне расширились, а внутри слоны танцуют ламбаду. -Увижу рядом с ним и плову на мелкие кусочки его, а тебя лишь жизни,- прошипел парень, слегка наклонившись к шее девушки и прикусив её. POV-Муза Ска!!! Руки! Текна! Ну как так-то!!! Вы почему меня оставили одну на едине с этим!!! Теперь придётся слушать нотации Ривена. Я развернулась лицом к парню и первое, что я почувствовала...его губы на моих. Мне, конечно, пришлось ответить на поцелуй, но он закончился так же быстро, как и начался. А всё из-за кашля. -Извините, милая леди, не желаете потанцевать?- спросил Шу, подав мне руку для приглашения. Остановите планету! Я выйду! Этот лентяй предлагает потанцевать? Он музыки переслушал или шампанского напился? -Нет!- Ривен в своей манере. -А я не вас приглашаю,- очень мило с его стороны. -Она моя девушка и я ей запрещаю,- зло выразился Ривен, сжав мою руку, из-за чего я зашипела. -Девушке больно. И если на то пошло, то она живёт в моём доме и танцевать будет со мной! Пошли,- Шу выдернул меня из болезненных сжиманий руки и потащил за собой. Нафига я обула каблуки? Теперь в них же и путаюсь! -Знаешь, что я скажу тебе, дорогая?- спросил Шу, пока мы танцевали. -Что?- я заинтересовано подняла на него глаза. -Мою жертву никто не смеет трогать,- прошептал мне парень. Обидно, что я всего лишь дертва, но приятно, что ревнует.- И ничего я не ревную! -Я это в слух сказала?- мои глаза полезли на лоб. -Да!- самодовольная улыбка и желание врезать. Как это мило! Неожиданно в зале стало как-то немного холодно! Хотяяяя...Какие тут блять немного! Если даже люстра в лёд превратилась!!! Вампиры похоже охренели, а вот мне показался этот мороз знакомым. Я вырвалась из объятий Шу и подбежал к девчонкам! Ну а смысл танцевать в холодном помещение без музыки? -Оооо! Стелла, Флора, Лейла, а вы почему здесь? Разве вас вампирчики не оставили дома?- спросила я, увидев подруг и обняв их. -Тихо Муза! Задушишь ведь,- произнесла Флора, пытаясь отцепить подруга, ибо та реально могла задушить от счастья. -Извини! Кстати, а вам не кажется этот холод знакомым?- спросила синеволосая. -Да!- дружно ответили подруги, включая Диаспору и Дафну. Все в это время были пока в шоке. -Это же не те о ком я подумала?- спросила Диа, скоестив руки. -Привет, Винкс!- произнёс женский голос. Из-за чего подруги вздохнули. -Мы попали!- сказала Блум, сделав жест «рукалицо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.