ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

11. «Бал Вампиров- III»

Настройки текста
***Вернёмся к Диаспоре и двум юношам*** Как я уже сказала, Диаспора была в лапах какого-то парня, а рядом был ещё один какой-то парень. -Свалил бы! Видишь девушка стесняется,- произнёс парень, обнимающий Диаспору. -Отпустил её и ушёл в туман,- произнёс рыжеволосый парень, медленно подходя к «паре». -Мечтай. Если хочешь присоединись к нам,- произнёс всё тот же до ужаса наглый парень, который начал снимать с Диаспоры платье. -Тебе конец,- пару слов и парень летит в стену, врезаясь в неё и вырубаясь. -Господи!- воскликнула Диаспора, когда её прижали к стене. -Моя дорогая, ты не охренела?-прошипел рыжий парень, застёгивая платье Диаспоры. -Вообще-то охренел он, а не я!- блондинка оттолкнула от себя рыжего и пошла дальше. Но не успела она дойти до комнаты, как была вновь прижата к стене. Девушка закатила глаза и посмотрела на парня. -Ну и что на этот раз?- вместо ответа Диаспору подняли на руки и занесли в спальню, где нагло бросили на кровать. -Шин, мать твою,- над блондинкой нависал младший Тсукинами, который одной рукой держал руки Диаспоры, а другой блуждал по телу. Точнее по платью. -Во-первых, не трогай мою мать, а во-вторых, тебя пора наказать,- последнюю фразу парень буквально прошептал девушке на ухо. Та чуть покраснела, но попытку выбраться не остановила. -Не шевелись,- тихий шёпот над ухом с нотками злости и блондинка уже смирно лежит, ибо понимает, что означает этот шёпот. Шин Тсукинами-прародитель-младший. Наглый, самовлюблённый (но на мой взгляд не особо. Лучше чем Аято), эгоистичный и жёсткий садист. Никто бы в жизни,мне кажется, не смог завладеть его сердцем, но нашлась одна особа. Диаспора! Именно она и смогла привлечь Шина, поэтому и стала его девушкой(но и не только поэтому)). Вернёмся к паре. Шин медленно переходил поцелуями с шеи на ключицу Диаспоры, в это время руки приспокойно блуждали по телу девушки. Блондинка сладко простонала, когда Шин слабо прикусил кожу на плече, оставив ярко-красный след. -Ты моя,- всё так же тихо прошептал парень Диаспоре. Прародитель завёл свои руки за спину блондинки, ища замок. -ДИАСПОРА!!!- в коридоре послышался крик девушки. В нём блондинка услышал голос Блум. Скинув с себя Шина, Диаспора встала с кровати, поправила платье и причёску, подошла к туалетному столику, взяла тональник и замазала полуукус. -Сиди тут и не высовывайся...- договорить Диаспоре не дали, открывшаяся дверь и зашедшая в комнату Блум. -Ты куда пропа...- дар речи потерян только от одного вида Шина, который развалился на кровати. -Я всё объясню,- произнесла Диаспора, смотря на шокированную Блум. -Эт я так понимаю любовь всей твоей жизни?- спросила Блум, смотря на подавившегося воздухом Шина. -Да,- без тени смущения ответила Диаспора -Всё ясно. Я к тебе вообще пришла, чтобы позвать обратно в зал,- произнесла рыжеволосая. -Пошли,- Диаспора подошла к Блум. -Эй! А я?- подал голос Шин, встав с кровати. -О боже! Пошли,- произнесла Диаспора. Блум лишь закатила глаза. Ребята вышли из спальни и направились главный зал. ***В это время в зале*** -Текна, что будем делать?- спросила Муза, рассматривая каких-то парней. -Сбежим?- спросила Текна, смотря на подругу. -Удачи,- усмехнувшись, сказала Муза.-Они идут уже сюда. -Вышу мать,- Текна схватила подругу за руку и потащила куда-то за собой. -Ну и куда мы?- спросила Муза. -Ээээ...не знаю,- Текна посмотрела на подругу, пожав плечами. -Сууупер!- Муза перевела взгляд на парней, но их там не было. -Ска!!! Уходим!!!- Текна медленно начала двигаться в сторону выхода. -Ну привет!- от мужского голоса Муза и Текна вздрогнули. Мысленно перекрестившись, девушки начали разворачиваться. -Текна, Муза!!! Вот вы где,- в зал зашли Блум, Диаспора и Шин. Блондинка, заметив до боли знакомое лицо, вздрогнула, а Блум пока никого не увидела. Текна, которая ещё не развернулась полностью, указала взглядом к себе за спину. Рыжеволосая последовала за взглядом подруги и чуть не подавилась воздухом. Один Шин нифига не понимал, что происходит. А перед девушками стояли никто иные как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.