ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

14. «Падение с высоты-I»

Настройки текста
***Неделя после бала*** ***Замок КарлХайнца*** После случившихся событий на балу прошла неделя. Зал восстанавливаюсь постепенно. КарлХайнц следит за этим, чтобы ничего вновь не повредилось. Специалисты вернулись обратно в Красный Фонтан с мыслью, что вернуться. Карла И Шин Тсукинами, не обращая внимание на протесты девушек, забрали их. Шу и Коу после того, как девушки их прогнали, всё крушили, а потом злились. Остальные Муками и Сакамаки пытались привести их в чувства, но либо выходили из комната Вампиров побитые и полуживые, либо просто боялись туда входить. Винкс же мечтали уничтожить КарлХайнц и забрать подруг. Что касается Блум и Музы, то девушки спокойно проживали жизнь во дворце КарлХайнца. И не давали тому покою. Но короля это даже радовало. -Как красиво!- послышался голос за спиной короля, находившегося в танц. зале. -Блум, дорогая, как хорошо, что ты заглянула,- КарлХайнца обнял девушку, на что та недовольно фыркнула, но обняла в ответ. -Вы что-то хотели?- спросила девушка, смотря на короля, который от неё наконец отцепился. -Да! Могла бы ты позвать Музу и прийти в столовую. Как раз позавтракаем и я вам расскажу новость,- произнёс КарлХайнц, вернувшись к наблюдению за ремонтом. -Ладно!- развернувшись, Блум покинула помещение, направившись в комнату подруги. -Муза, есть новость!- девушки влетела в спальню подруги, которая как раз переодевалась из пижамы в повседневную одежду. -Какая?- натянув на себя чёрный топ и одев сверху джинсовку, спросила Муза, приступая к обуви. -КарлХайнц сказал прийти в столовую на завтрак. У него для нас новость,- Блум осмотрела подругу, оценив её наряд. -Очень важная новость,- Муза закатила глаза, осматривая себя в зеркале. -Да ладно! Пошли,- Блум схватила подругу за запястье и потащила за собой. Муза и опомниться не успела как оказалась возле входа в столовой. -КарлХайнц, мы пришли!- толкнув правую дверцу, торжественным голосом объявила рыжеволосая. -Отлично! Присаживайтесь,- подошедшие дворецкие, отодвинули стулья, позволяя обеим феям сесть и за стол. -Вот интересно, а вы всегда так много едите человеческой пищи? Или только потому, что мы здесь?- спросила Блум, осматривая стол за большим количеством еды. -Ну иногда можно позволить и столько,- ответил КарлХайнц, искренне удивившись вопросу. -Зачем вы нас позвали?- спросила Муза, накладывая на тарелку несколько панкейков. -Чтобы сообщить новость -А можно перейти к той части, где вы нам уже объясняете смысл новости?- спросила Блум, делая небольшой глоток гранатового сока. -Можно. Новость заключалась в том, что мы едем в гости к моим сыновьям,- сказал КарлХайнц с ухмылкой на губах. Стакан с соком, который всё ещё держала Блум, полетел на пол, разбившись на несколько осколков. -Они знают, что к ним в гости приедем и мы?- спросила Муза, спокойно украшая свою тарелку с панкейками. -Нет -Ну Слава Богу!- воскликнула Блум, а потом положила себе в рот кусочек панкейка. -А нам нужны платья и туфли!- произнесла Муза, резко поднимаясь из-за стола. -Всё в комнате у Блум,- ответил КарлХайнц, смотря на синеволосую, которая уже выходила из столовой. -Эй, Муза, меня подожди!- крикнула Блум, вставая со стула и направляясь к выходу, где её ждала Муза. -А кушать?!- спросил КарлХайнц, обращая внимание на девушек. -Нам некогда!- хором произнесли подруги и ушли. ***Комната Блум*** -Я признаю тот факт, что КарлХайнц имеет вкус в одежде,- произнесла Блум, рассматривая своё платье. Оно было в пол, светло-розового цвета, с обеих сторон от груди и до талии проходило чёрное кружево, что создавало вид крыльев. -Да, ты права,- Муза в это время осматривала своё платье. Оно было ниже колен, внизу были больших размеров бабочки, которые, подходя всё ближе к талии, становились меньше. Вверх платья был бежевого цвета, а также с узорами из чёрного кружева. -Здравствуйте, девушки,- в комнату Блум зашли две милые брюнетки, а за ними два дворецких, держащих в руках два чемоданчика с заколками, расчёсками и другими вещами.- Я, Нэйла, а это Максим. Мы будем делать причёски и макияж вам. -Отлично! Я готова,- произнесла Блум, садясь на стул, что любезно подал ей дворецкий. Нэйла подошла к рыжеволосой и принялась колдовать над её волосами. А Максим-над волосами Музы. Через час девушки были готовы и рассматривали себя в зеркале. -А не слишком ли это красиво? Как бы простой ужин, а не Бал,- произнесла рыжеволосая, рассматривая себя со всех сторон. -В самый раз! Надо же своей красотой покорить всё, что движется и не движется,- в спальню вошёл король вампиров с улыбкой во все тридцать два зуба. -Спасибо. Ну что? Идём?- спросила Блум, немного приподнимая платье, чтобы было удобно идти. -Да, конечно,- ответил КарлХайнц, закрывая дверь в спальню, когда вышла Муза. -Чтобы всё здесь сияло!- прокричал Того своим слугам, которые начали после его слов бегать из стороны в сторону. -Прошу,- произнёс Сакамаки, открывая дверь лимузина двум феям, а потом залез и сам.- Ты знаешь куда,- произнёс Карл своему водителю, после чего машина тронулась с места. -«Думаю сыновья будут рады и приезду девушек, но не будут рады моему сюрпризу! Хотя этого для их же блага»- думал в это время Карл, смотря то на фей, то на лес за окном машины. Спустя некоторое время показался сам особняк братьев Сакамаки. -«Веселье только начинается»- в который раз подумал КарлХайнц, перед тем как остановился лимузин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.