ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

15. «Падение с высоты-II. Спектакль окончен»

Настройки текста
—«Веселье только начинается»—в который раз подумал КарлХайнц, перед тем как остановился лимузин. Дверь машины открыл дворецкий, подавая руку КарлХайнцу, который проигнорировал этот жест и помог вылезти из машины Блум и Музе. —Вот и вернулись мы назад,—вздохнув, произнесла Муза, проводя по платью руками. —Даааа, не думала, что вернёмся мы сюда уже с...—девушка посмотрела на короля вампиров, а потом посмотрела на подругу,— понятно с кем,—закончила она, смотря на высокое здание и переводя взгляд на подругу. —Понятно уже давно,— ответила Муза, понимая, что как бы жизнь не была тяжела, но по этому месту она соскучилась жутко. —Ну что, леди, пошлите?—спросил КарлХайнц, подойдя к феям. Те кивнули в знак согласия и направились ко входу в особняк. Дверь гостям открыл ещё один дворецкий. Глаза молодого человека открылись и были похожи на блюдца. Его шок был ни с чем не сравним, увидеть «бывших» жительниц этого особняка он уже не надеялся. —М-Муза, Б-б-Блум?—запинаясь, проговорив парень ущипнув себя несколько раз, дабы проверить не сон ли это. Но нет. Это было правдой, поэтому вампир накинулся на девушек, обнимая их, хотя тем казалось, что он их душит. Уж настолько была крепкая хватка. —Да, Тей, это мы. Пусти, пожалуйста, гарантии на нашу счастливую жизнь сейчас закончатся,— произнесла Блум, похлопывая дворецкого по спине, намекая, что их нужно отпустить. —Ах да, извините. Проходите только тихо, для Сакамаки это сюрприз будет как и для подруг ваших, Коу и Шу чуть половину особняка вдребезги не разнесли,— произнёс Тей, пропуская девушек во внутрь помещения. —А со мной поздороваться не надо?— спросил КарлХайнц, заходя за девушками в особняк. —Здравствуйте,— «на отвали» сказал Тей, закатив глаза. —Поздоровался– уже приятно,— произнёс король вампиров, криво улыбнувшись.— Леди, вам лучше пропустить меня вперёд, чтобы никто из моих сыновей вас не заметил, а ты Тей со мной идёшь, впереди девушек,— дворецкий кивнул, подойдя к Карлу и продолжив вместе с ним путь. Подойдя к нужным дверям, дворецкий постучал по ним, услышав разрешение, он открыл их, приглашая КарлХайнца, который тут же зашёл в помещение. На себе король вампиров словил десять ненавистных взглядов. Почему десять, а не двенадцать? Потому что Коу и Шу, решили пока не выходить из комнат, ибо не факт, что они могли бы сдержаться и убить КарлХайнца. —И я рад видеть вас, дорогие сыновья,— с сарказмом в голосе произнёс КарлХайнц, ловля эту ненависть.— Я не один прибыл, а с гостями, думаю вы будете им рады. Заходите,— сказал КарлХайнц, направляя правую руку в сторону двери. Послышался стук каблуков о пол, а в гостиную зашли Блум и Муза. Глаза всех присутствующих раскрылись, ну...не известно до какого размера. —Блум, Муза!— на девушек налетели подруги. К счастью, рыжеволосая и синеволосая устояли. Хотя на каблуках сделать это почти невозможно. —Хей, спокойно, девочки! Задушите,— смеясь и в ответ обнимая подруг, проговорила Блум, в это время Муза уже пыталась отдышаться от столь крепких объятий. —Боже, мы думали, что вас уже не увидим!— произнесла Стелла, которая никак не могла отпустить Блум. —Ну у вас и мысли,— усмехнувшись, произнесла Муза.— Кхм, Сакамаки и Муками, почему ваще общее количество составляет всего десять человек, где Шу и Коу? —Они у себя в комнатах, решили до ужина не выходить,— ответил Райто, Верт в руках шляпу. —А позвать слабо?— спросила Блум, которой, даже к её удивлению, хотелось увидеть Коу. —Стервочка, неужели неделя проживания во дворце нашего отца повлияла на вас так, что вы уже и ходить разлучились?— спросил Райто, надев на голову шляпу. —Нет, что ты, просто сюрприз не хочется портить,— произнесла Блум, улыбаясь на едкую фразу Райто. —А это вариант, Райто, сынок, позови, пожалуйста их,— сказал КарлХайнц таким радушным голосом, что Райто подавился воздухом. Самое интересное, что все остальные в гостиной сидели тиши воды и ниже воды, потому что идти никуда не хотелось. —Тей, позови их, пожалуйста, только не говорили о девочках, — вежливо попросила Стелла дворецкого. Тот кивнул и в секунду исчез. Вампир, что сказать? —Ну а пока мы их ждём, я хочу спросить у вас, сыновья, как ваши дела?— спросил король, с улыбкой или же ухмылкой, точно сказать не могу. —Удивительно, что ты нами ещё интересуешься,— хмыкнув, произнёс Аято, сидя в кресле и опираясь головой на руку. —Я и забыл Аято твой юмор,— ухмыльнувшись, произнёс Карл.— У меня для тебя есть подарок, но он прибудет позже,— сказал Хайнц, чем заставил Аято удивлённо взглянуть на него(КарлХайнца). —Интересно, где Тей пропал?—спросила Муза, посмотрев на КарлХайнца, повернувшись к нему, что сделала и Блум. —Ой, а что это за кошечки?—спросил до боли знакомый голос, но в нём как-то не звучала та насмешка, что раньше была. —Да вот не знаю, Коу,—произнесла Блум, повернувшись в этот раз передом к лестнице. Глаза вампира округлись, а челюсть, кажется, познакомилась с полом. —Б-Б-Блум?— заикаясь, спросил Коу, глядя на рыжеволосую, глазами полными шока. —Она самая,— улыбнувшись, произнесла Блум. В одно мгновение Коу оказался рядом с девушкой, крепко обнимая её. Девушка была приятно удивлена, поэтому ответила на объятия своими. —Хэй, Шу, а ты меня не обнимаешь?— спросила Муза у парня, стоявшего на лестнице и пытавшегося что-то понять. Ну точно так же, как и Коу, вампир оказался рядом с Музой, обнимая её. Все просто охренели. Ну вы понимаете? Шу и шевелится...слова совершенно противоложные по смыслу. —Может мы пройдём в столовую, где продолжим разговор?— спросил Рейджи. Все согласно кивнули и направились в столовую. Спустя каких-то пять минут все сидели и разговаривали, почти. —Отец, когда наконец прибудет мой подарок?— спросил Аято, смотря на КарлХайнца. —На этой неделе,— что называется сарказм льётся через край. Особенно у Сакамаки самого старшего. —А если серьёзно?— спросил красноволовый, недовольно закатив глаза. —Должен быть сегодня,—КарлХайнц незаметно для всех перевёл свой взгляд на двух своих охранников (да-да, они тоже были с ним), которые поняли его намёк сразу же.—Муза и Блум, не могли бы встать напротив стола, у меня есть одна вещь, которую я бы хотел сейчас сделать,— произнёс король вампиров, поднимаясь со своего места. Обе девушки удивлённо переглянулись, но встали туда, куда надо. —Что ж, начинаем игру. С этого дня ваша компания пополнится ещё двумя существами, сыновья. Думаю вы не против, Коу и Шу, того что сейчас произойдёт,— сказал КарлХайнц, хитро улыбаясь. Оба вампиры, да и все, ничего не поняли, но в тот же миг глаза всех расширились до небывалых размеров, чьи-то заполнились слезами, а чьи-то так и отражали всю ненависть к КарлХайнцу. В этот момент по щелчку короля оба охранника свернули шею подругам и те упали на пол. Что называется «Спектакль окончен!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.