ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

17. «Наведаемся в гости?»

Настройки текста
С того момента, когда девушки стали вампирами, прошла неделя. Всё это время Блум, Муза и Дафна тренировались сдерживать жажду, учились драться и охотиться. Винкс учились сражаться, конечно, они пытались хоть как-то связаться с подругами, но всё, что им удавалась, только смотреть на них со стороны, а тройка «милых» вампиров ревновали. Ну а почему бы и нет? Во время тренировок тренеры (прошу прощение за повтор) пытались всеми силами как-то дотронуться до девушек, но всё, что они получали—пощечины и нехилые издевательства с помощью магии. Это радовало ревнивых вампирчиков, но не до конца. ***Замок КарлХайнца*** По коридору, который заполнен картинами, шла беловолосая девушка, одетая в непривычную для неё одежду— чёрная кожаная куртка, чёрные штаны, топ красного цвета, ботильоны на высоком каблуке, а на ухе можно было увидеть клипсу в виде дракона. —Ну и где этот король?— спрашивает саму себя Дафна, пока ищет КарлХайнц. —Зачем ты ищешь меня?— спросил вампир, оказавшись за спиной девушки. —Зачем? Вы держите нас тут, как жар-птицу в клетке. Мы хотим гулять, но одни и без присмотра,—произнесла Дафна, скрестив руки на груди. —Вы сами должны понимать, что никуда одни не пойдёте,— проговорил КарлХайнц, повторив позу девушки. —Карл, ты ведь сам знаешь, что держать нас здесь не вариант, мы можем и сбежать, а ещё хуже убить кого-то. Поэтому выбирай: или мы гуляем сами с твоего разрешения, или мы сбегаем,—поставила ультиматум Дафна, подойдя вплотную к КарлХайнцу. —Даф... —Ну, Того, ну, милый, ну, пожалуйста. Обещаю в этот раз ничего не натворить. Отпусти нас,— состроив милое личико, произнесла Дафна, обняв КарлХайнца за шею. —Хорошо,— тяжело вздохнув, ответил Того, положив свои руки на талию беловолосой. —Ты чудо!—воскликнула девушка, подпрыгнув так, что КарлХайнц удержал её в воздухе за талию, а потом опустил на землю, обняв. Беловолосая также подарила Того объятия, а затем отстранилась, целуя короля в губы. На это действие Карл довольно ответил. —Ладно, я пошла с девчонками гулять,— произнесла Дафна, отстранившись от КарлХайнца и обходя его, направляясь в свою комнату, где находились Муза и Блум. —Ты ещё не задолбалась строить из себя влюблённую дурочку?—спросила Муза у Дафны, которая только зашла в помещание. —Немного есть такое,—коротко ответила девушка, присаживаясь в кресло. —Ну так расстанься с ним,— предложила Блум. —Не хочу, меня всё устраивает пока,—ответила беловолосая, закинув ногу на ногу. —Как это может устраивать?—спросила Муза, поднявшись с кровати. —Девочки, закрыли тему. К тому же мне удалось выпросить у него прогулку. То есть мы с вами идём сейчас гулять сами, без присмотра,—произнесла нимфа, подойдя к гардеробной и открывая двери во внутрь. —Фига се, он так просто отпустил?—спросила Муза, подойдя к подруге. —Немного повредничал и отпустил,—ответила Дафна.—Сейчас подберём нам наряды и пойдём гулять. —Окей,—коротко произнесла Муза, заходя в гардеробную. В итоге Дафна одела чёрный топ с открытыми плечами, юбку и ботиночки на каблуке аналогичного цвета, Блум— чёрное платье и ботинки на каблуке, Муза— чёрная футболка, кожаная куртка, штаны, кроссовки и кепка. —Пошлите?— спросила Муза, направляясь к выходу из комнаты. —Не забудьте вернуть мне мою одежду,— произнесла нимфа сиреникса, идя за подругой. —Вперёд и с песней,— воскликнула Блум, убегая на вампирской скорости. —Нас забыла!— крикнула сестра рыжеволосой вместе с Музой, догоняя сестру. —Погнали,— произнесла Муза, выбегая на улицу и скрываясь в лесу, а за ней последовали Блум и Дафна. В этот момент за ними наблюдал КарлХайнц, думающий, что девушки действительно пойдут просто гулять. Наивный. —За ними проследить?— спросил помощник короля, заходя в кабинет главного. —Нет. Если Дафна узнает, то действительно убьёт и меня, и тебя,— немного усмехнувшись, произнёс Карл, поворачиваясь лицом к «слуге». —Это да. Дафна—девушка с характером. Вам не кажется, что она вас просто использует?— спросил Александр (помощник), скрестив руки на груди и прищурив глаза. —Мне не кажется, я точно знаю, но лучше так,—ответил Того, мельком посмотрев в окно. —Почему? —Так я могу контролировать её, не всегда, но могу. Дафна под моим контролем, я знаю, что могу ей доверять,— ответил Карл. —А вы в неё не...ничего не чувствуете?— удивительно, но помощник слегка смутился. Задавать такой вопрос королю стремно. —Я? Хахаха, Дафна мне, конечно нравится, но влюбленности нет, она нужна мне, как и я ей, для определенных целей. К тому же я знаю, что у неё есть или уже нет любимый человек—Карла Тсукинами. Идти против первой крови не стоит, — ответил Карл.—Не вздумай за ними следить, Дафна убьёт тебя. ***Особняк Сакамаки*** —Как к ним подойти?— спросила Флора, сидя в кресле, рядом с которым стоял Субару. —Как-нибудь,—коротко ответил Аято, за что получил нехилый удар по голове от Лейлы.—За что?! —За всё хорошое,— ответила фея волн. —Успокойтесь,— произнесла Текна.—Нам надо думать, что делать. —У меня ноль идей. За ними наблюдает 24/7,— произнесла Диаспора, которую одной рукой за талию обнимал Шин. Неожиданно они услышали скрип дверей и слова дворецкого, которые связаны с тем, что пришли гости. Но, видимо, это какие-то особенные гости, раз голос у прислуги был удивлённым. —Приветики, Сакамаки,— произнесла...Блум, заходя в гостиную. —Блум?! Муза?! Дафна?!—воскликнули дружно Сакамаки, Винкс и Тсукинами. ***Flashback*** —У меня есть идея!— воскликнула Муза, остановившись в лесу. —Какая? —Наведаться в гости к этим...как их... Сакамаки,— произнесла Муза, прислонив руку ко лбу. —Зачем? Мы же тип враги с ними,— удивлено произнесла Блум, непонимая причину, почему Муза хочет сходить в гости к Сакамаки. —Я, конечно, понимаю, что Карл нам хоть что-то и внушил, но это самое внушение не подействовало...—начала было Дафна, но её перебила фея музыки. —Вот именно. Мы им поведаем, что с нами случилось, обсудим план действий и так далее,— произнесла Муза. —А оно не узнает? —Нет. Надо при нём не подавать просто виду и всё,— ответила Муза, посмотрев на Дафну. —Что? —Ты особенно не должна подавать виду. Ты же с ним «встречаешься», а не мы,— ответила Блум, на что Дафна закатила глаза. —Хорошо. Поверьте мне, он ничего не узнает,— произнесла Дафна, но резко двинулась со своего места, а к ногам девушек упало тело Александра—помощника КарлХайнца, в руках у нимфы находилось его сердце. —Есть салфетки или платочек?—спросила Дафна, кинув на землю сердце. —Нет, но у него в кармашке есть,— произнесла Блум, заметив, что из кармана торчит лоскуток тряпки. —Неужели он думал, что сможет за нами проследить?— спросила Муза направляясь в сторону особняка Сакамаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.