ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

16. «Нет»

Настройки текста
«В этот момент, по щелчку короля, оба охранника свернули шею подругам, и те упали на пол.» Знаете, это чувство, когда ты не мечтаешь и не думаешь о смерти, а она щупальцами за долю секунды тебя охватывает и душит. Страшно, боязно, темно, мерзко. Тебя просто убивает ощущение полного одиночества. Это полноценный конец! Но... Все стояли с открытыми ртами и боялись даже пошевелиться. Так сильный хруст до сих пор отдаётся эхом в их ушах. Всё, что они видят, это их мертвые подруги. Первыми от шока отошли вампиры. Райто и Аято тут же кинулись к Блум и Музе, проверяя их пульс, а остальные, особенно Шу и Коу, рвут и мечут. Они телепортируются за спины двух охранников, лишая тех сердца и жизни, как они лишили жизни Блум и Музу, а затем Шу перемещается за спину КарлХайнца и отбрасывает того в стену, оставляя в ней вмятину, такую, которой даже кулак Субары позовидует. Никто не вмешивается в «драку»: девушки до сих пор в шоке, вампиры бояться состояния Шу. Странно, да? Но это так! — Шу, полегче,— усмехаясь, прохрипел Карл, вставая с пола.— Лучше перенесите их в зал и положите диваны, скоро будет шоу,— сказал КарлХайнц —Какое ещё шоу? Они тебе не куклы-вуду, они люди живые, были живые, и всё из-за твоего эгоизма и бездушности,— глаза Шу так и сияли синим пламенем, уничтожая каждую клеточку тела КарлХайнца. —Шу, сынок...— пытался сказать Сакамаки старший. -Закрой свой рот!— процедил сквозь зубы Шу, смотря на КарлХайнца. —Моя шея,— за спиной Аято и Райто послышался слабый хриплый голос Блум, открывшей глаза. Все уставились на неё, пытаясь понять:мертвая или галлюцинации на грани желания убить КарлХайнца. —Бляяяя...—это была Муза, принявшая положение «сидя» и потирающая шею. —Божеее!!! Вы целые и живые,— подруги кинулись обнимать девушек, пока те пытались в себя прийти.— Стоп! А как это вы живые? —А мы откуда знаем?— спросила Муза, переведя взгляд на КарлХайнца и требуя от него объяснений. —Вы всё скоро поймёте. Пить не хотите?— спросил, ехидно улыбаясь, Карл. —Хочется, а ещё хочется убить вас!— произнесла Муза.-Но пить тоже, и, что странно, хочется не воды или чая, а чего-то другого, но чего... —Может этого?— спросил КарлХайнц, доставая из кармана бутылёк с алой жидкостью. —Это...кровь?—спросила Блум, чувствуя жжение в горле. —Да Кое-как поднявшись, Блум подошла к КарлХайнцу и, взяв в руки бутылёк, кинула его Коу, который сжал его в одной руке, тем самым раздавив. —Хэй, вы что творите?— возмутился КарлХайнц. —Желание ещё раз умереть от ваших рук у нас нет, так что сори,— произнесла Блум. —Может Вы нам всё же расскажете , для чего нас убили?— спросила Муза, подойдя к Шу. —Со временем узнаете, друзья, а сейчас вы должны уйти вместе со мной, а, чтобы вам было не так скучно, я прихвочу её,— произнес КарлХайнц, схватив за руку Дафну и таща за собой, пока Карла отвлёкся, а потом вместе с девушками и оставшимся охранников телепортировался из особняка. —Что эта тварь творит?— зарычал Карла, обнаружив резкое исчезновение любимой. —Что он с ними сделал?—спросила Диаспора, прижавшись к Шину и утирая слезы. —Обратил в вампиров. Но они как-то очень быстро очнулись, да и без жжения в горле, что странно для новообращённого,— проговорил Шу, сжимая кулаки. —Но зачем ему это нужно?— спросила Лейла, которая была более менее спокойна. Ну как спокойна. Она в руках нож сжимала, а так да, спокойна. —Это наш отец, и понять, что у него на уме сложно, точнее, невозможно. Это просто машина по истреблению...-начал Аято, а закончила Лейла. —Паразитов вроде него? —Да,- согласился Шу. —А, ну да, теперь понятно, что у этой обезьяны в головушке,— произнесла Диаспора, закатывая глаза, до сих пор находясь в объятиях любимого первородного. —Не хочу прерывать выше дискуссию, но девушек опять похитили, захватив Дафну. И нужно что-то срочно решать,— произнесла Флора, переводя взгляд от одного вампира к другому. —А есть способ убить этого недокороля?— спросила Стелла, смотря на ребят. —Есть, но КарлХайнца наделили особой силой, он чуть ли не первый вампир, так что его убить сложно. Для этого нужен меч, который сделан из коры дерева «Глонус», а также сил, которыми его наделил Сатана и Бог. Этот меч использовал в битве Люцифер, чтобы лишить одного из Богов власти, но соприкосновение этих существ к этому мечу, «Глориусу», привело к его расколу, и неизвестно, где находятся эти осколки, но точно известно, что они в зазеркальном мире,— произнес Рейджи. —Сложно,— ответила Стелла.—Тем не менее, если есть шанс уничтожить КарлХайнца, то нужно найти этот меч, но обсуждение всего этого начнётся завтра, а сейчас давайте спать. Главное, чтобы с девчёнками было всё хорошо,— произнесла Стелла, направляясь в свою комнату. Её примеру последовали и остальные, слушая по дороге самые лестные слова про КарлХайнца. —Завтра мы будет учить вас сражаться, чтобы вы могли защитить себя,— произнес Аято, сваливая в свою комнату. Девушки минуту постаяли в шоке, а потом ушли, как и остальные. ***Замок Карлхайнца*** -КарлХайнц, будьте вежливее и отпустите нас, а ещё лучше объясните, что с нами происходит,- потребовала Муза, остановившись и дёрнув КарлХайнца за руку. —Вы вампиры, а ты, милая,— начал КарлХайнц, проведя ладонью по лицу Дафны,—скоро станешь одной из них. Может даже сейчас. —Даже не думайте,— прошипела Дафна, откинув руку короля. —А Тсукинами сделали вас нахальными,- сказал КарлХайнц, сощурив глаза. —А вас эта жизнь,— ответила Дафна, подойдя к сестре и Музе. —Мне не нравится твой острый язычок, это надо исправить, он будет более бодхожящим в одном случае, когда ты-вампир,— сказал КарлХайнц, подойдя к девушкам. Прокусив своё запястье, король насильно заставил Дафну выпить крови, а потом свернул шею ей, девушка упала к ногам короля. —Нет!— крикнула Блум, смотря на мертвую сестру. Но не успела она и сделать что-нибудь, как КарлХайнц резко схватил её за подбородок, направляя взгляд девушки на свой. —Забудь о своей любви и дружбе с подружками, забудь о дружбе с моими сыновьями. Ты знакома с ними, но только вы враги,- произнёс КарлХайнц, смотря в глаза Блум. Девушка замерла на месте. —Тебя это тоже касается,— произнес КарлХайнц, смотря в глаза Музе. Девушка также замерла, как и Блум. Спустя десять минут девушки и КарлХайнц, ждали пробуждения Дафны, как только это случилось, он также внушил девушке забыть тоже, что и забыли Блум с Музой, заставил отключить эмоции, но упустил важную деталь. Несмотря на внушение и отсутствие эмоции, чувства девушки к Карле Тсукинаме остались. Теперь нет ничего. Ничего просто нет. Нет-заклятие. Кто знает, можно ли от него избавиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.