ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

20. "У счастья свои границы"

Настройки текста
POV-Муза На улице уже темно, а сон так и не пришёл. Возможно, мне не хочется спать, так как я вампир. А может и вообще не хочется. Хмм, возможно, если прогуляться по особняку или хотя бы по саду, то сон придёт? Я встала с кровати и направилась в сторону двери. Выйдя за пределы комнаты, я пошла в сторону, где находится музыкальная комната. Дойдя до туда, я услышала нежную музыку, исходящую от скрипки. Шу! Никто в особняке не умеет столь красиво играть на этом инструменте. Зайдя в помещение, я подошла к вампиру, обняв его со спины. Тот вздрогнул, но не перестал играть. Как забавно получается… Я скучала по этому созданию, что странно. Прошло буквально небольшое количество времени, а мне уже не хватает Шу. С Ривеном такого никогда не было. -Что за необъяснимый прилив нежности с твоей стороны?- спросил вампир, вырвавшись из моих объятий, для того чтобы убрать скрипку на место. -Не знаю. Просто захотелось обнять тебя,- произнесла я, наблюдая за Сакамаки. -Как это? -Так это. Знаю, что звучит непонятно, но это так и с этим ничего нельзя сделать,- ответила я, прикрыв глаза, но потом резко открыв их. Вампирский слух творит чудеса, потому что я услышала то, что происходит за окном особняка. Переведя на него взгляд, моему взору открылся вид на темный лес. Даже не напрягая зрение и не используя магию, я смогла увидеть странного человека, гуляющего в саду. Его шаги были почти не слышны. Он точно призрак ступал. Эммм…ну ладно, над вампирскими способностями надо поработать. Просто я думала, что это парень, а это была девочка, лет 16, с блондинистыми короткими волосами. -Шу, а что это за девушка?- спросила я у парня, который так же, как и я перевел взгляд на окно. -Юи Комори -Мне это мало о чём говорит,- немного сарказма и закатаных глаз вампира. -Она наша жертвенная невеста,- произнёс вампир, подойдя ко мне и схватив за руку, таща за собой. -Хэй! Больно! Куда мы идём?- спросила я, идя за вампиром. -В сад -Отлично, тогда можно так сильно меня не тащить,- произнесла я, выдернув руку из ладони парня. Спасибо вампирской силе. Мы с Шу дошли до сада. За время хоть бы никто из нас не произнёс ни слова. -Почему ты такой пофигистичный?- спросила я у вампира. Тот усмехнулся, переведя взгляд с роз на меня. -У меня много причин, но основная причина - мать и отец,- произнёс парень, сделав своё лицо довольно трагичным. -Расскажи мне, что произошло,- попросила я Шу. -Нет. Это личное, когда придёт время, тогда открою. Сейчас мне итак неплохо живётся,- жестко отрезал вампир, зло посмотрев на меня. -Ну да. Лежать целыми сутками везде, где тоько можно и нельзя - это отличное время, чтобы жить,- съязвила я. -Это было грубо,- произнёс Шу, усмехнувшись. Боже, он умеет улыбаться? -Не грубее, чем твоё отношение ко мне,- ответила я, скрестив руки на груди и отвернувшись от парня. Неожиданно меня развернул Шу и прижал к себе. -И что это за прилив нежности?- спросила я, офигевая от происходящего. -Ты нравишься мне,- спокойно сказал парень. -Что прости?- переспросила я парня. -Нет, повторять не буду,- произнёс тот, отойдя от меня на три шага и отвернувшись. -Эй, не обижайся. Это действительно романтично было,- произнесла я, обняв вампира со спины. Тот вздрогнул и отцепил мои руки от себя. -Ты же не любишь меня, почему обнимаешь? -Ты словно ребёнок, Шу, ты же должен понимать тот факт, что знакомы мы не так долго, но знаешь… ты тоже мне нравишься. У меня есть парень, но даже он не сравниться с тобой,-произнесла я, наклонившись к розам. -Приятно слышать. Ты не против встречаться со мной?- что простите? Этот лентяй предложил мне встречаться с ним? Я сплю? -С одним условием!- воскликнула я, выпрямившись и посмотрев на парня. -Нуууу? -Ты изменишься хоть немного, перестанешь быть лентяем таким невыносимым, расскажешь мне историю, почему твои родители испортили тебе жизнь., и…. -Ииии -И подаришь мне эту розу,- закончила я, указав пальцем на красивый красный цветок. -Хорошо, тогда с тебя тоже одно условие,- произнёс Шу, сорвав розу и отдав мне. -Какое?- удивленно спросила я, приняв растение. -Поцелуй,- наклонившись, ответил парень. Я впилась в его губы поцелуем, на который тут же ответили. -Как же я рад, что ты моя,- произнёс вампир, разорвав поцелуй и просто обняв меня. -Завтра, я должна вернуться в замок КарлХайнца, а сейчас идём спать,- сказала я и, схватив вампира за руку, телепортировала нас в его комнату. Так как я всё это время была в пижаме, то и переодеваться не надо было. Я просто легла в кровать, прижавшись к Шу, который уже видел десятый сон. Похоже, это чудо ничто не изменит, ну ладно, так даже веселее. В итоге я всё же заснула в объятиях любимого вампира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.