ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

21. «Я не знаю/Идиллия»

Настройки текста
***Блум и Райто*** Блум ходила по особняку в поисках своей комнаты. Вот что значит не побыть здесь неделю — забудешь, где все находится. Зайдя в первую попавшуюся комнату, Блум стала осматривать её. Ну так-то она похожа на спальню, в которую изначально поселили рыжеволосую, а значит это она. Логично? Вполне! Девушка ещё немного постояла и решила все же пройти в центр комнаты, а затем и вовсе собралась лечь на кровать, однако её прервал голос, напоминающий-твою мать-Райто. —Что ты забыла в моей комнате?— голос парня был холодным, в нём не звучало какой-то пошлости и усмешки. Да и слова «Сучечка» не прозвучало, что-то здесь не то. —Эммм, я думала это моя комната,— ответила Блум, отойдя от кровати. —Индюк тоже думал, но, увы, попал в суп,— произнёс Райто, закрыв за собой дверь на замок и подойдя к девушке. —Ну и что это за жесты? —Надо поговорить —С кем? С тобой? Райто, я, конечно, рискую своей жизнью ради других, но идти на такой риск, боже упаси!— произнесла Блум, обходя парня стороной и направляясь к двери. —Ты мне нравишься, Блум!— резко сказал Райто, стоя к девушке спиной. Та так и замерла.— Ты не ослышалась. Я не спорю, что такой вампир как я любить или хотя бы влюбляться не способен, но это случилось. Я сам не понимаю как такое случилось. Это...это не объяснить в двух словах. Да вообще нельзя объяснить. Это сложно... Блум, я...я...скажи, что ты чувствуешь ко мне. Может я ошибаюсь, может это все не правда, а просто...Сложно... —Райто, я не знаю, что сказать. Ты мне, конечно, симпатичен. С тобой весело, хоть и бесишь. Но я половину времени провела вблизи КарлХайнца, поэтому не могу тебе точно сказать. —Скажи, ты бы согласилась со мной встречаться? —Эмм...не знаю. Если бы мы дольше пообщались, то я бы сказала... —Понятно, может тогда дашь мне шанс? —Я...хорошо, Райто, я дам тебе шанс, а сейчас я тут заблудилась, проводишь до моей комнаты, ты же помнишь, где она?— спросила девушка, хитро сощурив глазах —Да, пошли, сучечка,— уже в своей манере ответил Райто. —Опять начинаешь?— спросила Блум, открывая дверь. —Ну ты же признаешь, что без меня такого скучно жить?— спросил Райто, кажется, уже догадываясь, какой будет ответ. —Ты не исправим, но зато прав! Без тебя такого скучно жить будет,— ответила Блум, беря Райто за руку и направляясь с ним уже в свою комнату. (Ну он показывал направление, а девушка следовала) ***Руки и Текна*** Пара зашла в их собственную комнату. Да, собственную. Тэкна не хотела жить с Руки в своей комнате, а тот — в своей, поэтому они по полной программе промыли мозги Рейджи, но добились личной комнаты. —Я прям не могу, этот Калр...Крал...как там его? Он меня жутко бесит! Это же надо до токого додуматься? Жить ему что ли скучно? Мозгов со всем нет? Или там одна извилина все же есть, но в крайне критическом состоянии?— Текну буквально чуть не разрывало от гнева, поэтому, что сейчас, что пока они шли до комнаты, девушка всеми возможными словами и проклятиями вспоминала КарлХайнца. —Ээээйййй, спокойно, Текна, вдох-выдох,— Руки просто пытался привести девушка в нормальное состояние, а потом лечь спать, наслаждаясь её объятиями. —Я тебе щас дам вдох-выдох! Мои подру...— договорить Текне не дали губы Руки, которые захватили девушку в плен страсти. Та разумеется начала отвечать, приходя в себя. —Успокоилась? —Успокоилась,— перекривляла Текна Руки. —Ещё раз так сделаешь—отшлепаю,— произнёс вампир на ушко девушке, которую от этого передернуло. —Больше не сделаю,— резко произнесла та, а потом деликатно свалила в душ. Пробыв там буквально пять минут, Текна вспомнила про то, что забыла взять сменную одежду, поэтому наколдовала себе её, а потом уже залезала в набранную ванну с лепестками роз и пеной, которая пахла ванилью. Только расслабившись, девушка почувствовала, как её двигают, поэтому безумно испугалась. —Не бойся, это всего лишь я,— произнёс Руки, успокаивая девушку. —Нет, ты, конечно, бессмертный вампир, но не до такой же степени. Я тут чуть не умерла от страха,— возмущалась Текна, потихоньку продумывая план об убийстве Руки. —Ладно-ладно, прости, я не хотел пугать тебя,— произнёс парень, притягивая к себе Текну и целуя её в острое плечо, а затем продолжил прокладывать дорожку поцелуев к шее, а затем, резко развернув голову девушки, впился в её губы своими. Та безусловно ответила и, отстранившись от Руки, улеглась тому на грудь, прикрыв глаза и ощутив сильную хватку в виде объятий у себя на талии. Так она и заснула, поэтому Руки пришлось её вытащить из ванной и положить уже в комнате на кровать. Одевшись, избавив ванну от воды, одев любимую в ночнушку и укрыв одеялом, лёг спать сам, опять же обняв Текну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.