ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

24. «Решение»

Настройки текста
— Как приятно...То есть как неожиданно...То есть какая приятная неожиданность...— на этом все слова Дафны закончились. —Так ты согласна? — хитро прищурив глаза, спросил КарлХайнц. —Карл, а ты головой нигде не ударился? —Ты против? —А я должна быть согласна? Карл, мы вместе всего ничего, а ты хочешь, чтобы я уже твоей женой...Нееет, неееет,— Дафна явно была в недоумении. —Я этого хочу и... —Ты слишком много хочешь, всё, я спать завтра поговорим,— на этих словах закончился разговор между «парой», а Дафна исчезла с глаз короля вампиров. ***Комната Блум*** —У нас огромная проблема! — со всего размаха открывается дверь и в комнате влетает Дафна. Блум, которая уже легла спать, подскочила на кровати и уставилась в шоке на Дафну. —Какая к черту проблема может быть важнее сна? — злость была не передаваемая. —Меня позвали замуж,— как обыденное дело произнесла старшая сестра. Это вопрос вызвал чистый и неповторимый шок у Блум. —Тааак, если бы позвал Карла, то новость была бы давно сказана и явно не была бы проблемой….получается, что это… Нееееет, нееет, зять мне такой не пойдёт…. Упаси господ! — Блум начала креститься, наивно полагая, что это поможет. —Именно! Что делать-то? Мне такой муж тоже не нужен, у меня Карла есть,- ответила девушка. —Развод и девичья фамилия… —Какой, черт возьми, развод? Проснись, дорогая моя!!! —Давай утром все решим,— и дальше спать. —Супер,— Дафне ничего не осталось как уйти к себе в комнату и лечь спать. ***Утро следующего дня. Комната Блум*** —Новость просто супер! —Ага, лучше некуда! —Блять, а что мне делать-то? Скажи я Карле, можно с жизнью попрощаться! —Нужно сказать Карле,— сказала Блум. —Давай ты за меня это сделаешь? —Максимум, что я могу сделать - телепортировать к нему —Девочки, спокойно! Дафна скйчас перемещается к Карле и сообщает новость, а мы спим дальше, чтобы не привлекать к себе внимание КарлХайнца, — сказала Муза, ложась на кровать Блум. —Но… —Возражения не допускаются,— добавила синеволосая и легла спать. —Если что заказывайте гроб,— предупредила девушка и исчезла. ***Замок Тсукинами*** —Карла, ты только не кричи, но у меня есть новостная проблема…— пока Дафна добиралась до комнаты Карлы, то тихо проговаривала новость о «свадьбе». Собравшись с духом, Дафна открыла дверь спальни и застыла на месте, по центру стоял Карла, которого целовала какая-то девушка, явно горничная, об этом свидетельствует наряд. Вроде банально, вроде можно подойти и попросить объяснений, но все, что сделала Дафна, это приняла окончательное решение о свадьбе с КарлХайнцом и исчезла незамеченной, оставив дверь открытой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.