ID работы: 6541378

Это действительно любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
70 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

23. «Стань моей...»

Настройки текста
«Замок Тсукинами. Спальня Карлы. 3:00» Дафна сидела на краю кровати, а потом встала и начала собирать все свои вещи, попутно одеваясь и делая это всё мегабесшумно. Подойдя к кровати Карлы, девушка наклонилась и поцеловала того в лоб, а затем телепортировалась в особняк Сакамаки. В гостиной она не обнаружила никого, поэтому начала обыскивать второй этаж, где находись спальни всех Сакамаки и Винкс. В основном она искала Блум, Музу и Текну. Последнюю она нашла в спальне Руки, ибо в личной комнате феи технологий не оказалось. Подойдя к кровати, на которой спальни двое влюблённых, Дафна дотронулась до Текны пару раз, однако та никак не отреагировала, поэтому пришлось её несколько раз толкать, пока та не проснулась. —Что случилось?— прям, капец, как тихо спросила Текна. —Пора,— тихо произнесла Дафна. Текна сначала не поняла о чем речь, а потом дошло, встав с кровати, девушка быстренько переоделась, а потом с Дафной пошла за Музой. Муза же была в своей собственной спальне. Девушки зашли, толкнули дружно подругу, та впоследствии оказалась на полу. —Что, мать твою, вы творите?— хриплым голосом спросила Муза, поднимаясь. —Нам пора,— произнесла Текна. Со всемирной ленью девушка поднялась с пола, преобразилась и всей дружной толпой пошли искать Блум. —Ну это не должно было быть сложно,— произнесла Текна, когда открыла дверь в комнату Блум, а её там не оказалось. —Беру свои слова обратно. Это очень сложно. Какие у кого варианты? —У Коу,— пожав плечами и как ни в чем не бывало ответила Муза. —Пошлите к нему,— произнесла Дафна, смотря на девушек. —Нескромный вопрос: где его комната?— спросила Текна у двух стоящих рядом девушек. —Будем искать методом тыка, я искала так вас,— произнесла сестра Блум, повернувшись в левую сторону и направляясь туда же. —Ммм...всё гениальное просто!— воскликнула Муза, но ей тут же закрыли рот. —Молчи, если не хочешь, чтобы нас спалили,— прозвучал над ухом у феи музыки голос той, кого они собирались искать у Коу в спальне. —Где ты была?— спросила Текна, схватив рыжеволосую за плечи. —В комнате,— ответила Блум, но, заметив скептический взгляд девушек, поняла, что надо разъяснить в какой именно.—В комнате у Райто,— на эти слова стоящие рядом подруги раскрыли глаза до неземных размеров. —Зашибись! —Ну ни хрена ж себе! —Заеб...!— сама чёткая реакция была у Музы. —Раз уж мы теперь собраны, то нам пора телепортироваться в замок КарлХайнца, а именно к тебе в комнату, Муза,— произнесла Дафна, переводя взгляд на синеволосую. —Почему моя спальня должна становится нашей общей жертвой?— спросила девушка, явно возмущаясь. —Хотя бы потому, что она в конце коридора,— ответила Блум. —Эх, смириться с этим надо, жить дальше...—хотела было продолжить фея музыки, но заметив, что на неё смотрят как на больную, резко добавила,—телепортируемся. Надеюсь все помнят как моя комната выглядит? Думаю вы не горите желанием оказаться в столовой из-за неправильного представления. *Замок КарлХайнца. Спальня Музы* —Ну и что теперь?— спросила Блум у Дафны, которая выглядывала в коридор. —Там никого нет, предлагаю лечь спать сейчас, а утром выйти из комнаты Музы, ибо мы спали у неё,— произнесла Текна, заходя в гардеробную подруги, беря оттуда комплекты пижамы и раздавая их девочкам. —Ну вариант хороший, с одной проблемой...я в любом случае должна быть с КарлХайнцом,— произнесла Дафна, переодеваясь за ширмой. —Не маленькое дитё, поэтому переживёт,— ответила Блум, заходя за ширму, когда сестра покинула это место. —Я всё задаюсь вопрос с тех самых пор как мы разбудили Музу,— произнесла Текна, смотря на Дафну. —Каким?— спросила девушка. —Нафига вам я? Зачем я вообще здесь? Как мы объясним это КарлХайнцу?— кажется, девушки только сейчас поняли, что среди них случайно оказалась и Текна. —Ну ты же с нами раньше была? Была! КарлХайнц тебя знает? Знает! А встретили мы тебя в лесу, так как ты там просто прогуливалась, забрали сюда и ночевали вместе. Не бойся! Я тебя в обиду не дам!— произнесла Дафна.—Ладно, я пошла а вы как-нибудь тут разберитесь уже,— после этих слов Дафна покинула помещение. —Ну зашибись! —Лучше некуда! —Пиз... —Вы потише, а то вас слышно!— это опять была Дафна, но она тут же ушла, ибо в неё полетели подушки. —Ладно, давайте так: Ты и Текна останетесь здесь, а я в свою комнату телепортируюсь,— произнесла Блум и испарилась. —Давай спать что ли? —Да, давай! *В это время Дафна направлялась в спальню КарлХайнца* —Дафна, дорогая, куда идёшь?— на пути у девушки появился КарлХайнц. Вот это момент девушка проклинала всех несуществующих богов, ибо...ну нафига?! —Не поверишь, милый, к тебе,— произнесла девушка и исчезла, через секунду, оказавшись в комнате своего «любимого», девушка уже собиралась ложиться спать, но ей не дали это сделать руки, обхватившие тонкую талию со спины. —Я хочу сделать тебе одно предложение,— прошептал КарлХайнц на ухо блондинке. —Какое? —Я хочу, чтобы ты стала моей женой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.