ID работы: 6541427

Everyone has their weaknesses

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Она спала с волками без страха, потому что волки знали, что среди них есть лев.

Настройки текста
Никто не знает, что же пришлось пережить Чарли Брэдбери. Она всегда была другой. Особенной. Совершенной. Сильной. Независимой. Но, однажды, в её жизнь буквально вломились они. Два брата - охотника на нечисть. И все бы ничего. Чарли давно хотела приключений, но это было страшно. Безумно страшно. До дрожи. До подкосившихся коленок. Монстры — левиафаны, смерть, много смертей. Странные феи, ведьмы и джины. Настоящее имя, успевшее отойти на последний план в списке важных вещей. А потом собственная, кратковременная, конечно, но смерть. Страна Оз. И далее по наклонной. Но она не сдаётся, охотникам не положено сдаваться. Чем дальше — тем хуже. И вот теперь Селеста сидит в бункере хранителей знаний в окружении волков. Самых настоящих. Больших и пушистых. Вон тот, с щенячьими глазками и длинной шерстью — Сэм. А тот, что, нахмурившись, сидит к ней полубоком и недовольно машет хвостом, кажется, из-за реплики про то, что они выглядят как плюшевые мишки, скорее всего Дин, но не из-за характерного поведения. Просто его глаза такие же идеально зелёные с крапинками жёлтого и голубого. Рядом с ней, на полу, сидит Стайлз. Они знакомы совсем недолго, но его она узнала первым. Что-то особенное было в могущественном друиде, или же роль сыграли коньячные глаза. В противоположном углу комнаты сидел Дерек, он был больше остальных и его глаза отливали красным. Альфа. Они не помнят её. Совсем. Ну вот какими нужно быть неудачниками, чтобы на двойном свидании наткнуться на ведьму у которой старые счеты и со Стилински и с Винчестером-старшим. Как?! Волки ведут себя настороженно и все, кроме Стайлза, периодически рычат на неё. Но ничего не поделаешь, её девушка, несравненная Лидия Мартин, приедет только утром, а расколдовать их может только она. Ну, и её лучший друг — Стайлз, хотя, он сам в незавидном положении. Придется переждать ночь с дикими зверями под боком. Но Чарли сильная. Она не боится. Не их. И ложится на постеленный прямо на полу плед. Холодно так, что нежная кожа моментально покрывается мурашками, но она должна остаться рядом с ними, мало ли, с их-то везучестью. Первым к ней подходит Стайлз, он укладывается рядом с охотницей и лишь тихо сопит на её неуверенные попытки подвинуться ближе. Наконец, когда девушка поняла, что зверь не собирается её есть, она подползла ближе к источнику тепла и зарылась пальцами в мягкую шерсть. Через некоторое время со спины к ней прижался Сэмми, самыми последними к ним присоединились Дин и Дерек. Утром, когда Лидия буквально влетела в бункер, чтобы спасти свою девушку от диких зверей, она замерла в изумлении. Брэдбери спала на полу в обнимку с одним из волков, а другие окружили её со всех сторон, не давая замерзнуть. Много позже, вспоминая эту историю, могущественный Друид улыбался Банши и говорил: «Она спала с волками без страха, потому что волки знали, что среди них есть лев.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.