ID работы: 6541520

Позволь любить тебя!

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Сехуну снился страшный сон!       Он снова был маленьким, испуганным малышом, который крепко держал в одной руке обшарпанную игрушку-зайца, а другой крепко сжимал руку старшего брата.       Они шли по жуткой местности, маленькому Сеху совершенно не нравилось это место, он испуганно жался к тёплому боку Джонина и чувствовал, как его зубы выбивают чечётку от страха.       Кладбище, куда они пришли, было зловещим и спокойным одновременно, тёмные склонённые деревья, застывшие памятники скорбных мужчин и женщин, гнетущая атмосфера мёртвого места.       Сехун знает, что они с братом пришли проведать могилы родителей, он внимательно смотрит под ноги, чтобы не зацепиться за выпирающие корни деревьев и не упасть. А ещё ему страшно смотреть по сторонам, кажется, что мраморные скульптуры живые, они с упрёком смотрят на маленького мальчика.       — Малыш, мы пришли, смотри внимательно.       Сехун совершенно не помнит голос брата, но он уверен, что рядом стоит его любимый старший хён. Он поднимает голову и смотрит на высокого красивого мужчину, который искренне и добро улыбается маленькому Се.       Это точно его брат, альфа видел это лицо на фотографиях Джунмёна. Джонин улыбается, а потом махает головой на постамент впереди.       Се внимательно смотрит на небольшой каменный пьедестал. На нём красивая мраморная фигура плачущего ангела. Он стоит с опущенными крыльями и закрывает руками плачущие глаза.       Сехун подходит ближе, он слегка удивленно смотрит: могил должно быть две, почему же он смутно видит только одно выбитое имя.        Нагнувшись ближе к надписи, маленький альфа замечает, что пыль и грязь запорошили табличку и фотографию родителей.       Он бережно и аккуратно начинает вытирать грязные участки своей маленькой ручкой, но уже через пару секунд с ужасом смотрит на портрет. На нём улыбающейся омега и красивая надпись:       Ким Джунмён.       Помним, любим, скорбим!       Он в недоумении поворачивается к скорбно смотрящему брату и видит упрёк и огорчение в его чёрных глазах.       — Ты не уберёг его, убил собственными руками.       Сехун не верит в то, что видит. Его любимая пара живая, Се знает, что это — просто глупый страшный сон.       Такого просто не может быть, он не хотел зла Джунмёну, он любит свою омегу. Чувствуя пустоту в душе и сильную боль в груди, Хун оборачивается на силуэт брата, который расплывается через призму нахлынувших слёз.       — Это не правда, Мён жив, он жив.       Джонин только печально улыбается и молча снова махает на могилу, губами произнося страшное слово мёртв!       Сехун не хочет это слышать, он закрывает маленькими ручками уши, зажмуривает глаза. Но это не помогает. А потом он начинает кричать….       И, тяжело дыша, просыпается, чувствуя, как сильно стучит собственное сердце в груди, а ладони сжались в кулаки, оставляя красные следы-полумесяцы на ладонях. Это был сон, просто сон!       Он быстро оборачивается и с облегчением вздыхает, глядя на спокойное, умиротворённое личико спящего омежки.       Джунмён мило и доверчиво прижимается к альфе, закинув на него руки, ноги. Он смешно сопит и причмокивает губами, именно сейчас, как никогда, он похож на своего спящего сына ЧонДэ.       Сех нежно целует своего любимого и осторожно встаёт с кровати, проходит на кухню. Взяв стоящий кувшин с водой, альфа с жадностью выпивает всю жидкость, чувствуя, как вода смачивает сухое горло. Се смотрит на часы и тяжело вздыхает, сейчас пять утра, сон прошёл и, если честно, альфа и не хочет ложиться, боясь увидеть этот ужас снова.       Его мысли плавно перемещаются на любимого и мужчина нежно улыбается. Все эти дни омега не отходит от Сехуна. Джунмён оказался из категории людей, которые очень чувствительны в эти особенные дни. Он как маленький котёнок хвостиком ходил за своим альфой, стараясь лишний раз не выпускать свою пару из поля зрения.       И секс.… За эти два дня они обновили все видимые и невидимые поверхности в доме, занимались любовью везде, ну, кроме комнаты ЧонДэ.       Сехун вспоминает, что они недавно вытворяли на этом кухонном столе и пошло улыбается, тут же хмурясь, вспоминая свой сон.       Что хотел сказать Джонина? Он предупреждал Се? Неужели Джун в опасности? Сехун решает позже позвонить Йону и приказать усилить охрану Джунмёна, а ещё начать следить за До Кёнсу.       Мужчина уверен, что Кёнсу не оставил свой план отомстить Джунмёну, а учитывая, что после смерти мужа в руках омеги крутятся немалые деньги, то найти исполнителя или нанять киллера для До это не проблема. Единственное, что почему-то Кёнсу сам хочет убить Мёна, он несколько раз это повторял Сехуну в прошлые их разговоры. Как будто это, стало уже навязчивой идеей омеги До Кёнсу.       Всё равно, чтобы там этот ненормальный себе не придумал, Сехун не даст своего любимого мужчину в обиду. Он дождётся подходящего момента и всё расскажет Мёну. Он уверен, его солнышко поймёт и простит его.

***

      Джунмён просыпается и тянется, как большой кот, чувствуя лёгкость и невесомость во всём теле. Осмотревшись и не увидев альфу рядом, Мён нахмурился, а потом, услышав лёгкие шаги, улыбнулся и с интересом стал наблюдать за осторожно открывающим дверь альфой, который держал в руке разнос с вкусно пахнущим завтраком.       — Эй, так нечестно, я должен был разбудить тебя поцелуем, ты зачем проснулся?       Видя расстроенное лицо своего мужчины, омежка смеётся и снова укрывается одеялом, закрывая глаза и притворяясь сонным.       С трудом сдерживая смех, Джун слышит, как прогибается кровать, а потом с него аккуратно снимается одеяло, и чужие губы начинают вычерчивать незамысловатые узоры на его обнажённом плечике.       —Любимый, хороший мой, доброе утро! — губы доходят до чувствительной метки и шустрый язычок проходит по красному пятнышку, вызывая у Мёна мурашки по коже и срывая тихий стон.       — О, мой муженёк такой страстный! Открой глазки любимый, я хочу видеть твой красивый взгляд.       Джунмён открывает глаза и встречается с тёмным взглядом мужа.       Мужа!       Мён до сих пор не может привыкнуть к этому слову и тому, что Се его пометил. И теперь, в глазах людей, они с Сехуном законные супруги. Потому что давний обычай истинных пар скрепляет даже сильней чем любой штамп в паспорте.       — Любимый, если ты и дальше будешь так мечтательно на меня смотреть, то твой кофе остынет, а мы снова застрянем в постели до обеда. — Сехун окидывает взглядом замотанное в одеяло тело, а потом начинает аккуратно снимать с себя пижаму.— Хотя ты знаешь, я совсем не против этого, даже «За»!       — Но Се, мой кофе, —Джунмён, смеясь, пытается увернуться от рук мужа, а потом, смотря на обнажённого красивого мужчину, не выдерживает и сам падает ему в руки, откидывая одеяло. — А в прочем, сделаем новый кофе!       После совместного приготовления обеда, пара расположилась в гостиной, где Джунмён, удобно устроившись в объятьях мужа, прихватив любимый девайс, печатал статью для журнала.       Сехун же больше мешал любимому, чем смотрел телевизор. Он постоянно отвлекал Мёна губами и своими шаловливыми ручками. А потом, просто не выдержав и забрав из рук возмущающегося омеги планшет, уложил его на диван и страстно поцеловал, заставляя омегу замурлыкать от удовольствия.       Дверной звонок раздался совершенно внезапно, заставив альфу громко ругнуться, а Джуна весело засмеяться.       — Ты кого-то ждёшь? — Сехун вопросительно посмотрел на лежащего под ним красного, но довольного мужа. Увидев отрицательный кивок, альфа нагнулся и, снова целуя мужа, пробормотал: —Значит, нас нет дома!       — Но Се, это может быть что-то важное, любимый, подожди!       Нежно оттолкнув своего любимого, недовольного мужчину и дурашливо показав ему язык, омега встал и быстро побежал открывать дверь       Через пару минут раздались радостные крики и шум, а через время в комнату вернулся Мён с незнакомым красивым мужчиной.       — Се, смотри, кто к нам приехал, это мой отец, Чо Кюхён! — Джунмён тесно прижался к плечу отца и с гордостью посмотрел на своего альфу.       — Отец, а это мой альфа и муж О Сехун!       — Муж? Где это там муж?       Из-за спины отца с сыном появился Бэкхён и, подойдя к хёну, повернул голову брата на бок, с ужасом уставившись на маленькое красное пятнышко. Метку принадлежащих!       — Ах ты, скотина! Решил быстро его застолбить? Чтобы не сбежал?       Бэкхён со злостью сжал кулаки и с ненавистью посмотрел на удивлённого, ничего не понимающего Сехуна.       — Бэк, успокойся!       Спокойный голос отца немного привёл в чувства младшего омегу, он разжал кулаки и отойдя от удивлённого брата, стал за спиной у присаживающегося отца, не сводя тяжёлого взгляда с истинного хёна.       Джунмён непонимающе смотрит на серьёзного родителя, на злого Бэкхёна и обеспокоенно разворачивается к мужу. Но Се смотрит только на его отца, в его глазах невозможно ничего прочитать, а губы сложены в тонкую упрямую линию.       Омега, не выдерживая напряжения, подходит к любимому и нежно берёт его за руку, легко сжимая, а потом разворачивается к родным и спрашивает:       — Отец, что случилось? Я так понимаю, вы не знакомиться приехали?       Кюхён внимательно рассматривает своего новоиспечённого зятя и то, как его любимый мальчик держится за свою пару.       Боже, как же он не хочет делать больно своему малышу.       — Мён-а, зайчик папин, присядь, пожалуйста, я хочу с тобой поговорить. — Кю мягко хлопает по дивану рядом с собой и ждёт, когда напряжённый сын, опуститься рядом. — Малыш ты же знаешь, как я люблю тебя, я всё в этой жизни отдам, за ваше с Бэком счастье. Я считаю, что ты больше всех заслуживаешь на любовь и мне больно, что именно я должен говорить тебе такие вещи. Но я твой отец и я всегда буду заботиться о тебе.       — Папочка, что случилось? Почему ты всё мне это, говоришь?       — Потому что твой альфа тебя обманул, не рассказал тебе правду и я…       Чо хочет продолжить, но громкий голос Сехуна перебивает его, заставляя отца Мёна, неодобрительно посмотреть на бледного, хмурого альфу.       — Хватит, я сам всё расскажу Мёну. Прошу вас, пожалуйста, можно мне это сделать?       Кюхён смотрит, а потом медленно кивает головой, разрешая всё рассказать самому. Сехун собирается с мыслями, а потом подходит и опускается к ногам Джунмёна. Осторожно берёт маленькие тёплые ручки в свои и нежно целует обе ладошки.       — Мён, я люблю тебя, очень сильно люблю. Прости, что не сказал этого раньше, но ведь лучше позже, чем никогда? — Сехун смотрит на такого родного и любимого мужа, а потом начинает говорить: — То, что я тебе сейчас расскажу, покажется тебе ужасным и страшным, я знаю, что не заслуживаю на твою любовь, но в своё оправдание могу только сказать, что не знал что ты мой, истинный.       Сехун тяжело вздыхает, а потом продолжает говорить.       — Моя фамилия не О, вернее, это не родная моя фамилия. Родители усыновили меня, когда я был совсем маленьким. Мои настоящие родители погибли в автокатастрофе, оставив нас с братом круглыми сиротами. Так мы попали в детский приют, жили там некоторое время, пока меня не усыновила пара О. По какой-то причине, приёмным родителям не сказали, что у меня есть брат, меня увезли за границу, а он остался в Корее. Только полгода назад, когда я приехал на родину, я узнал, что мой старший брат умер. И что в его смерти обвиняли, его мужа!       Сехун смотрит на любимого и видит сначала непонимание ситуации в глазах Мёна, но чем больше он говорит, тем сильнее омега сжимает руки и губы.       — Я вижу, ты уже догадался о ком я говорю. Да, любимый, моим старшим братом был твой муж, Ким Джонин. Не знаю, как твой отец узнал об этом, да и неважно это уже.       — Ты — младший брат Кая? — Джун недоверчиво смотрит на альфу, а потом задаёт вопрос: — Но почему, ты мне об этом не сказал? Что ещё за тайны Мадридского двора?       — А на этот вопрос, малыш, отвечу тебе я! — Кюхён встаёт с дивана и подходит к младшему сыну, забирая у него из рук небольшую флешку и отдавая её непонимающему Джунмёну.       — На этой флешке примечательный разговор твоего альфы с неким печально известным тебе омегой, До Кёнсу. Твой альфа очень тесно знаком с этим мужчиной и они даже разработали план по твоему уничтожению!       После слов тестя Сехун вскакивает на ноги и, с гневом смотря на старшего мужчину, кричит:       — Нет! Я давно отказался от плана, я не причиню вреда своему омеге! —Сехун подходит к дивану и пытается заглянуть в низко опущенные глаза мужа. — Любимый, ты должен мне верить! Да, был дурацкий план, я признаю, но я думал, что это ты убил моего брата. Хотел отомстить тебе, но это было до того, как я узнал что ты моя судьба, до того как полюбил тебя. Мён, пожалуйста, поверь мне!       Джунмён не слышит. Он думает, что ему заложило уши, или в них напихали ваты. Он с трудом слышит голоса спорящих родных и истинного, не понимая о чём они спорят и кричат. В голове бьётся мысль, что Се его обманул, хотел отомстить за смерть брата!       Все эти чувства, слова, поступки — просто ложь?       Он резко встаёт, заставляя всех замолчать, а потом пристально смотрит на Сехуна.       — Поправь меня, если я ошибаюсь и что-то неправильно понимаю, — голос омеги дрожит и его еле слышно. —Ты младший брат моего бывшего мужа и отца ЧонДэ? И ты думал, что я убил твоего брата? — Увидев утвердительный кивок, Мён с болью прикрывает глаза, но продолжает говорить, — Наша встреча, тоже была подстроена?       Дождавшись положительного ответа, Джунмён грустно улыбнулся.       — Конечно, ты очень близко подобрался! Я поверил и впустил тебя в свой дом, познакомил с дорогими и родными людьми, отдал тебе своё сердце, — на последнем слове голос омеги задрожал.       Видя поднятые удивлённые глаза Сехуна, Мён горько улыбнулся:       — Да! Я отдал своё сердце, потому что полюбил тебя! Стал твоим мужем, доверился тебе. А ты? Что сделал ты? Ты, ты скрывал правду, влюбил в себя. Ты ведь выполнил план, который придумал с Кёнсу? Скажи, что там должно было быть? Наверное, приручить, втереться в доверие, влюбить в себя? А что дальше, Се? Что в финале этой трагедии?       Видя, что Сехун отвернулся, Джунмён подбежал к нему и, схватив лицо альфы, дрожащими руками развернул к себе.       — Смотри мне в глаза и скажи, что ты должен был сделать? Как закончить этот фарс? ГОВОРИ!!!       Последние слова Джунмён громко прокричал, вцепившись в плечи Сехуна и тряся его за плечо.       — Скажи всю правду, Се, как ты должен был со мной поступить? Говори!       — Убить тебя!       Сехун тихо произносит страшные слова и с мольбой смотрит на отшатнувшегося мужа.       — Мён, я бы не сделал этого никогда, я бы…       — Хватит! — Джунмён перебивает слова альфы, а потом подходит к отцу и брату. Он внимательно смотрит на родных, нежно проводит рукой по лицу плачущего Бэкхёна, стирая чужие слёзы.       — Ты сейчас уйдёшь из этого дома и навсегда забудешь обо мне. Я больше, никогда не хочу тебя видеть. Забудь, что у тебя есть истинная омега, ты её убил! Просто взял и разорвал ей сердце, можешь считать, что отомстил за смерть брата, растоптав меня. Уходи, Сехун! Проваливай из моей жизни!       Джунмён, не глядя на людей в комнате, с гордо поднятой головой выходит из комнаты и идёт в комнату ЧонДэ. Зайдя в помещение он, закрыв глаза, падает на пол, тихо скуля и глотая горячие слёзы. Ему хочется выть, бить всё вокруг, ломать. Как он мог! Как мог поступить так с ними!       Сехун дёргается за ушедшим Джунмёном, но дорогу ему перекрывает отец Мёна.       — Нет, Сехун, ты слышал, что сказал мой сын? Уходи!       — Пожалуйста, мистер Чо, дайте мне поговорить с ним, я не уйду, я люблю Джуна, мы любим друг друга. Он не может так просто прогнать меня! Пожалуйста.       Сехун с мольбой смотрит на сурового мужчину, его сердце разрывается, он хочет бежать за любимым, его нужно вернуть, объяснить, он сможет всё объяснить Джунмёну.       Но рядом с отцом появляется Бэкхён, маленький, воинственно настроенный Бэкхён. Он кричит и от сказанного у Сехуна волосы встают дыбом.       — Ты, мститель хренов, да ты хоть знаешь что твой братик любимый, обкурившись какой-то дрянью, хотел задушить своего мужа. Я спас тогда Мёна, если бы меня тогда не было дома, Кай убил бы твоего истинного. А твой дружок Кёнсу случайно не рассказал тебе, что это он, подсадил твоего братца на наркоту? И что из-за этого мой хён жил в настоящем аду?! Такого он тебе не рассказывал?       Увидев испуганные глаза Сехуна, Бэкхён перестаёт кричать и устало держиться за плечо отца. Кюхён ласково гладит сына по голове, а потом строго смотрит на альфу.       — Уходи, Сехун, сейчас это будет лучшее, что ты можешь сделать. Я не знаю, что будет с вашими отношениями дальше, думаю всё-таки, что ты не смог бы причинить вред моему сыну. Но сейчас ты должен уйти.       Сехун упрямо мотает головой, шепча слово пожалуйста,, но, видя неумолимый вид тестя, вздрагивает, чувствуя влагу на глазах, быстро хватает телефон, ключи от машины и выходит из дому. А через несколько минут Кю с Бэки слышат громкий визг шин.       — Надеюсь, он не наделает глупостей? Папка, ты думаешь, мы правильно поступили? Он ведь теперь его муж? — Бэкхён обнимает отца и внимательно смотрит на старшего.       — Не знаю, Бэк, не знаю, мой мальчик. Надеюсь на рассудительность Сехуна, а ещё на то, что он не похож на Джонина. Я чувствую, что этот парень сделан из иного материала, чем брат. Он так просто не бросит твоего хёна, ну, а там жизнь покажет. Нам остаётся только ждать и оберегать Джунмёна от этого ненормального Кёнсу.       — Ты думаешь, он не успокоится? Теперь, когда Сех отказался от своей мести…       — Теперь, этот человек становится ещё опасней. Он, как крыса, загнанная в угол, будет бороться до смерти, стараясь прихватить с собой побольше своих врагов. И его цель— твой брат. Враг номер один для него!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.