ID работы: 6541520

Позволь любить тебя!

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 53 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Бэкхён стоял у плиты и, весело пританцовывая, вплетал свой красивый голос в песню, звучащую из радиоприёмника. Сегодня у них с Ёлем был выходной и маленький домашний праздник с особенным гостем — любимым племянником. Вчера позвонил брат и попросил взять к себе малыша Чена, потому что у него пришло время течки. И, скорее всего, сейчас его любимый хён в объятиях своего ненаглядного альфы. И омега был просто счастлив, что у старшего брата, наконец, наладилась личная жизнь. Бэкки весело улыбнулся, когда услышал восторженный голосок малыша и на кухне появился Чанёль с ЧонДэ на спине.       — Дядя Бэк, смотри, дядя Чан лошадка, а я — великий рыцарь «Храброе сердце». И мы прискакали тебя спасать из злого королевства кастрюль и сковородок. Дядя, а давай закажем пиццу?       Маленький Чен умильно посмотрел на любимого и самого красивого дядю и сделал щенячьи глазки, прекрасно зная, как это работает на родственника и то, что дядя никогда не мог отказать своему маленькому любимому тирану.       Чанёль, наблюдавший за этой картиной, тихо хихикнул, но быстро прикрыл себе рот, вспомнив, кто именно подговорил малыша на вкусную, но не полезную еду. Но, честно признавшись, Чан был готов сейчас есть и рамён из пакета, лишь бы не то, что с таким усердием готовил его супруг. Потому что его безупречный, талантливый и самый лучший омега, совершенно не умел готовить!       Бэкхён, страдальчески закатив глаза, сначала посмотрел на нечто бесформенное, которое булькало в кастрюле, а потом на любимых мужчин. Да, он должен признать, готовить как все порядочные омеги, он так и не научился.       Он знал айкидо и тхэквондо. Умел собрать и разобрать с закрытыми глазами оружие. Хорошо разбирался в химии, ядах и виртуозно взламывал любую компьютерную систему. Но элементарно не мог приготовить нормальный ужин. В их семье, когда случался выходной, еду всегда готовил Чанёль.       Вот и сейчас, держа племянника на плечах, Чан страдальчески посматривал на кастрюльку на плите, с трудом предполагая, что туда мог накидать его любимая омежка, учитывая странный запах и непонятный цвет месива.       — Ладно, давайте закажем пиццу и ещё можно суши. А потом устроим себе мини-кинотеатр, выберем фильм и будем кушать возле экрана.       Бэк снял с себя большой Чанёлевский передник и, весело подмигнув Чен-Чену, выключил свой кулинарный шедевр и снял его с плиты.       — Ура, чур я звоню и делаю заказ! — Чен ужом соскользнул с дядиной спины и весело побежал искать телефон.       А Чанёль подошёл и нежно обнял своего любимого за тонкую талию, уткнувшись ему носом в светлую макушку. Они стояли посреди комнаты и слушали весёлый громкий голос маленького альфы, который диктовал оператору какое суши он хочет.       — Бэкки, я давно хотел тебе это сказать. — Чанёль сильней прижимает к себе маленькое стройное тело омеги и целует его в пепельные волосы. — Я очень сильно хочу малыша. Такого, как Чен-Чен. Чтобы маленькое чудо было альфой, но имел твою красоту и мой характер.       — Но Чанни, ты ведь знаешь, что у меня… мы ведь уже пробовали? — Бэк выворачивается в любимых руках и утыкается альфе в плечо, с удовольствием вдыхая родной запах.       Запах, который окутывает и успокаивает Бэкхёна, дарит ощущения уюта и теплоты. Запах, который есть только у его любимого Чанёля. Мужа, друга и самого желанного мужчины — его альфы.       Его супруг — полная противоположность маленького Бэкхёна. Высокий, красивый мужчина, похожий на большой подсолнух. Бэк обожает весёлые пружинки-кудряшки на голове у мужа, он любит целовать широкую улыбку своего Чана и висеть на широкой спине, ухватившись зубками за эльфийские ушки. Его муж идеальный, а главное, он души не чает в своей любимой вредине Бэкхёне.       — Тихо, котёнок. — Чанёль приподнимает супруга за подбородок и громко чмокает в лоб, нос и щёчки. — Проблема в твоей голове. Ты решил, что не можешь родить, а я тебе говорю, что у нас будет всё хорошо! У нас обязательно будет маленький альфа, с которым я буду ходить на бейсбол и футбол, а ты будешь учить его айкидо. Ты мне веришь? — Чан аккуратно обхватил руками лицо любимого и нежно поцеловал, завлекая в тягучий страстный поцелуй. Они томно целовались, пока не услышали смешные булькающие звуки и щелчки фотоаппарата где-то рядом.       Оборачиваясь, пара увидела ЧонДэ, который вовсю снимал их на телефон, весело хихикая над целующимися родственниками.       — Эй, мелкий, ты чего это делаешь? А ну-ка дай сюда телефон с компроматом. — Чан, смеясь, побежал за убегающим маленьким папарацци.       — Нет, дядя Чанёль, это для семейного архива. У меня уже есть фотки целующихся деда и диди, а также папы и Сехуна. А вот теперь и ваши снимки есть. Не дам, это моё.       ЧонДэ, побегав по комнате от медлительного взрослого, шустро забежал за спину любимого дяди и, демонстративно пряча телефон в карман, уткнулся Бэкки в ноги, показывая дяде Чану язык.       — Ах ты маленький дядин ребёнок! — Старший альфа запыхано падает возле смеющегося любимого омежки и тяжело дышит. Он с любовью смотрит на Бэкхёна, который вытаскивает своё маленькое чудо из-за спины и, поднимая на руки, начинает щекотать и целовать. Всегда, когда он видит такого домашнего, ласкового мужа, он благодарит судьбу за встречу со своим истинным.

***

      История их любви и знакомства сейчас выглядит очень смешно и весело, но тогда Чанелю так не казалось. Он до сих пор с содроганием вспоминает момент, когда первый раз увидел Бэка.       В тот год он впервые за пять лет вернулся домой, в родной Сеул.       Чанёль был наёмником, военный, который воевал за деньги, таких как он, называли «солдатами удачи». Он служил на стороне тех, кто хорошо платил, объездил полмира, побывал в самых горячих точках. Домой его вернула весть от старшего брата о болезни папы. Чан, долго не раздумывая, проехал три континента и вернулся в родную Корею.       В тот вечер он возвращался из больницы, куда ходил навещать отца, остановился возле небольшого круглосуточного магазина, когда почувствовал нежный аромат персика. Он ласкал нюх, мешая в голове все мысли, превращая их в кашу. Так мог пахнуть только один человек. И это был омега. Его, Чанёля, омега!       Мужчина быстро закрутил головой в поисках желанного и увидел пару из высокого тучного альфы и маленького щуплого омежки в школьной форме. Мужчина смотрел похотливыми глазами на смущавшегося мальчика и что-то тихо ему говорил. А через пару минут взял его за руку и повёл за собой в недалеко расположенный парк.       Чанёль, недолго думая, последовал за странной парочкой. Гадая, услышал мальчик или нет его запах, и думая, кто этот странный мужчина возле его омеги? Зайдя в парк, Чанёль немного отстал, когда отвечал на звонок брата, а когда осмотрелся, то увидел, что незнакомцы пропали из поля зрения. Чан, недолго думая, кинулся искать своего истинного, забежав в самую заброшенную часть зелёной зоны. Он бегал и нюхал воздух, как охотничий пёс, пока не напал на лёгкий шлейф персикового запаха. Пробежав ещё пару метров, альфа оказался на небольшой поляне, где в ужасе увидел страшную картину. Его маленький омега лежал на земле, а над ним нависал здоровяк альфа и сдирал одежду. При этом зажав руки мальчика над головой своей одной рукой, а другой пытался стянуть со своей вырывающейся жертвы штаны вместе с бельём.       Чанёль с трудом помнит, как он оказался рядом с альфой и омегой, он чувствовал только дикую ярость и злость, а ещё желание убивать       Он ногой сбил толстяка с мальчишки, и, прыгнув на насильника, стал наносить ему удары по лицу, чувствуя, как выбиваются чужие зубы и ломается под ударом его кулака массивный нос.       А потом внезапно появились люди в чёрной форме, которые скрутили его и оттащили от валяющегося педофила. Последнее, что видел Чанёль, прежде чем его погрузили в полицейскую машину, это удивлённые глаза своего мальчика, которому офицер полиции помогал подняться с земли.       А потом был участок и допросы. У него спрашивали кто он и почему оказался в том парке, на поляне. Он честно отвечал на все вопросы, при этом пытаясь узнать, как там мальчик и всё ли с ним хорошо.       Офицер, который проводил допрос, смотрел на него смеющимися глазами, а когда узнал, что Чан пошёл за парой, потому что омежка-школьник — его истинный омега, громко заржал и выбежал из комнаты, чем ввёл альфу в лёгкий ступор. Долгое время к нему никто не заходил и Чанёль просто сходил с ума от беспокойства за такого родного и незнакомого мальчика. При этом ощущая, что на него кто-то пристально смотрит по ту сторону тёмного стекла. А потом открылась дверь и зашёл новый человек — невысокий хрупкий омега в форме лейтенанта полиции. И Чанёль с удивлением и восторгом заметил, что форма полицейского юноше идёт гораздо больше, чем школьная форма.       Так он познакомился со своим будущим мужем, Бён Бэкхёном. Оказалось, что отдел по борьбе с сексуальной преступностью очень давно искал педофила, который насиловал, а потом убивал омег школьников. Была разработана операция по поимке преступника — на живца.       Бэкхён был именно тем омегой, который стал наживкой для извращенца. Он виртуозно сыграл роль школьника, который попался на речи взрослого альфы. И операция шла успешно, Бэкки и убийцу вёл отряд криминалистов, ответственным за операцию был полковник Чо Кюхён, который отслеживал все действия сына. Мышеловка должна была захлопнуться с минуты на минуту, когда появился Чанёль и спутал полиции все карты.       Но эта история на удивление хорошо закончилась. Слава богу, что доказательств хватило, чтобы упрятать педофила за решётку на пожизненный срок.       А ужасный и стервозный лейтенант полиции Бён Бэкхён, по прозвищу «Анаконда», нашёл своё персональное счастье, в лице высокого, лопоухого эльфа-защитника, который, ради любимого омеги, оставил карьеру наёмника и пошёл работать в полицию.       Чан вспомнил, как поначалу пытался всегда защищать своего любимого, удивляясь и злясь, что его мальчик выбрал такую опасную профессию. Пока не увидел своего ненаглядного в ближнем бою с бандой продавцов живым товаром. Его любимый был хорошим офицером и не нуждался в опеке и защите. И только дома, когда снимал форму, Бэкхён становился самим собой. Домашним и уютным, любящим мужем и заботливым омегой.       Чанёль улыбнулся своим мыслям, а потом услышал звонок в дверь. Скорее всего, доставили пиццу. Доставая деньги, Чан крикнул Бэкки что откроет и прошёл к двери. А открыв дверь, удивлённо замер. На пороге стоял его тесть Чо Кюхён.       — Привет, Чан, впустишь старика в дом? Открыв шире дверь, альфа посторонился, пропуская отца своего любимого и забирая у него небольшую дорожную сумку.       — Здравствуй, отец. Конечно, проходи.       Он удивлённо смотрел на снимающего обувь тестя, а потом услышал лёгкие шаги Бэкки и увидел, как радостный омега прибежавший на голос, радостно повис на шее у отца.       — Папка, ты приехал? — Бэкхён сильно обнимал смеющегося отца и ластился к старшему альфе, называя как в детстве. — Ты почему не предупредил, что приедешь? А где папуля, он что, поехал домой к Мёну? Папочка, но к нему сейчас нельзя. У хёна течка и с ним сейчас Сехун, мы даже Чена забрали.       Увидев нахмуренные брови отца и его сжатые губы при имени альфы брата, Бэкхён обеспокоенно спросил:       — Отец, что-то случилось? Связанное с братом?       — Да, Бэкхён, твоя интуиция тебя снова не подвела. Я узнал кое-что об альфе Джунмёна. Ты знал, что Сехун — усыновлённый ребёнок? Господин и госпожа О усыновили малыша, когда он был маленьким! — Увидев отрицательный кивок Бэкхёна, Кюхён с горечью продолжил. — Настоящая фамилия Сехуна — Ким Сехун. И он младший брат альфы Ким Джонина, бывшего мужа нашего Джунмёна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.