ID работы: 6541561

И что же здесь творится!?

Слэш
R
Заморожен
25
автор
iii10_mikkyiii бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Темный район.

Настройки текста
Поздний вечер. Заброшенный район с темными улицами и кучей маленьких переулков. Эта система чем-то напоминает озеро и реки, в которые вливаются ручейки. Район огромен. Он расстилается на много километров, но в отличии от других — он не очень заселен людьми. Точнее, он был, но со временем все стало меняться. И некогда жилой райончик, стал самым мрачным и опасным в городе, да не только в городе — во всей стране! Каждый день здесь пропадают люди, каждый день здесь происходят убийства. А самое главное, что и выбраться, и попасть в этот район очень трудно. В общем, не особо веселое место. И именно сюда попал наш главный герой — Чон Усок. Чья-то тень проскользнула в дали 4 улицы. Забежав за угол 7 дома и спрятавшись под аварийной лестницей, высокий парень наконец-то смог присесть. Тяжело дыша, Усок сел на первую ступеньку и посмотрел на свои окровавленные коленки. - «Черт! Больше не могу бежать — ноги не держат. Что это за место такое?!» — начал буянить Чон, а потом резко заткнул свой рот рукой. Тысячи мурашек пробежало по его телу. Он пододвинул ноги к себе и уткнулся в свои больные колени головой. Было видно, что ему очень страшно. В своих мыслях Усок проклинал всё и всех, но в большой части самого себя. «И зачем я вообще сюда сунулся? Зачем я вообще свой дом покинул?!» от этих мыслей ему хотелось и плакать, и разнести все к чертям. И тут все мысли мгновенно прервались от одного звука. «Неужели оно нашло меня?» с самым глубоким страхом подумал Усок и начал искать глазами другой выход. Не совсем раздумывая, Чон вскочил с места и побежал по лестнице наверх. Он не совсем знал, что будет делать дальше, но это не мешало его ногам двигаться. Слава богам, парень довольно быстро бегал иначе уже был… Забравшись на самый вверх, Усок огляделся по сторонам. Казалось бы, страх отступил, но при звуке тяжелых шагов, комок в горле опять появился. С опаской парень смотрел по сторонам. Ему предстояло быстро решить, что же делать: либо вступить в бой с неизвестным существом или человеком, либо прыгать. В принципе, Усок был довольно сильным и шустрым не по годам, но он не знал, с чем ему предстоит встретиться. Он вообще ничего не знал про этот район. Опять же раздумья Чона прервал ужасный и пронзительный скрип. От этого звука можно было сойти с ума, и парень быстро закрыл свои уши. Он больше не мог и посмотрел вниз с лестницы. Это было примерно с высоты второго этажа. И вот он прыгнул! При приземлении Усок неправильно поставил ноги и потом, как только коснулся земли, почувствовал невыносимую боль в ногах. От этой боли у парня помутнело в глазах. Он застыл на земле и не мог двинуться. Рык чудовища заставил Усока открыть глаза и понять, что оставаться тут нельзя. Было больно, но несмотря на это, он продолжил двигаться. Сначала он полз, а когда боль постепенно начала уходить, он встал и побежал дальше. «Куда бы спрятаться? Где бы спрятаться? Мама, забери меня!» думал Усок и бежал вперед. И вот парень уже пробежал 2 квартал и 3, и оказался перед узкой улочкой. Конечно же, он туда и побежал, бедная душа. Быстро пролетая эту улочку, Усок уже разбежался и собирался не сбавлять скорость. Но не тут то было. В одну секунду кто-то просто взял и толкнул бедного Чона. Из-за своей же скорости и толчка, он влетел в стену с большой силы. Какой-то русоволосый парень, с парой других, все ближе и ближе подходил к Усоку. Первый уж слишком злобно улыбался, что Чон не выдержал и закричал: - «Эй ты! Че за фигня?! Ты что драться хочешь, а?» - «Хм, ишь какой буйный. Лучше бы молчал, » — сказал русый парень и ударил Усока в живот, — «ишь ты, разбегался тут.» Парень сделал еще один удар в живот Усоку и отошел. Он жестами показал своим друзьям, чтобы те доделали его работу и обыскали Чона. Куча сильных ударов посыпалась на Усока, и тот просто не смог выдержать всего этого. Он отрубился прямо на тротуаре этой маленькой зловещей улочки. «Банда» обыскала Усока и забрала все, что можно было забрать, а потом они ушли. Где-то через час три тени быстро передвигались сквозь эту улочку. Они наткнулись на Чона и остановились. Они осмотрели Усока и его раны и начали обсуждать: - Боже мой, еще одного они тут разделали. Как же раздражает! - Постой, Шинвон, он не здешний! Ты только посмотри на него! - А ведь и вправду… - Но как он тогда оказался тут, а? Умник - Видимо пробрался через лес... но зачем? - Евон, Шинвон, замолчите! Просто давайте заберем его к нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.