ID работы: 6541561

И что же здесь творится!?

Слэш
R
Заморожен
25
автор
iii10_mikkyiii бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уютное общежитие.

Настройки текста
Уютная квартирка с не менее уютными комнатами. Чистые и свободные спальни, милая кухонька и просторная гостиная. И ведь не скажешь, что здесь живут только парни. А точнее пятеро парней. И вы не подумайте (а я ведь знаю, что вы подумали). Они заботятся друг о друге, как настоящие братья. Переместимся именно в одну комнату - гостинную. На небольшом диване лежит наш герой. Помимо него в комнате находится еще три человека. Все тело Чона ноет. Ему кажется будто бы по нему пробежал табун лошадей. Постепенно Усок начинает открывать глаза, и сразу же видит в 2 см от себя чью-то рожу. - Аааааааааа, - от неожиданности вскрикнул Усок, чем напугал другого парня. Такого он никак не ожидал. - Блин, ну что ты сразу орешь, а? - спросил парень и отошел от Усока. - Куда я попал? Что я тут делаю? Кто вы такие? - начал засыпать вопросами парней Усок, - И где все мои вещи? - Какой болтливый. - с усмешкой сказал второй парень. И только третий подошел к Чону. Он, присел рядом с парнем, по-доброму улыбнулся и протянул ему руку. Что-то в нем немного успокоило Усока, и он протянул свою руку в ответ. - Ну, привет. Меня зовут Ян Хонсок, но можно просто Хонсок. Я знаю, что у тебя много вопросов и ты немного потерян сейчас. Это нормально. Просто давай не спеша ты будешь задавать свои вопросы, а мы будем на них отвечать? - спросил Хонсок, на что Усок кивнул головой. - Ну что же, давай спрашивай. Усок громко вздохнул и выдохнул. Он быстро осмотрел трех парней и комнату. По привычке поправил свои черные волосы и, наконец, сказал: - А, ну, меня зовут Усок. Так что же это за место такое? - Это что-то вроде Бермудского треугольника, только на суше. И имеет оно форму Пятиугольника. Странно, да? Название у этого района Хиганбана, что означает «цветок смерти». - на этом месте Хонсок засмеялся и вместо него продолжил другой парень. - Это довольно подходящее название. Кстати, меня зовут Шинвон. Не особо приятное местечко для посещения, не заметил? - спросил парень и прямо посмотрел на Усока, что очень смутило последнего. - Меня всё интересует вопрос, что же ты тут забыл… - сказал Шинвон, делая ударение на слово ты. Как бы Усок не пытался, избежать пронзительного взгляда Шинвона ему не удалось. Третий парень заметил неудобство Чона и сменил тему. - А меня зовут Евон, очень приятно! Ты спрашивал, как ты тут оказался? Мы нашли тебя на улице в отключке… Ты был весь избит, и мы решили взять тебя сюда. Кстати, у нас тут что-то вроде общежития или просто дома для нормальных и живых чуваков. Я тебе еще могу про район рассказать, если ты хочешь, так что… - хотел продолжить добрый Евон, но тут его перебил Шинвон. - Пацан, то есть, Усок, ты же понимаешь, что тут не все так просто? Я до сих пор не знаю, почему и как ты попал в Хиганбану, но ты же понимаешь… Понимаешь, что тебе не выбраться отсюда? Люди, которые сюда попадали, больше никогда не возвращались. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?! НИКОГДА!!! - неожиданно начал кричать Шинвон. Потом он остановился, сел в кресло и закрыл голову руками. Бедный Усок был немного в шоке. И не только от внезапного поведения Шинвона, но и из-за слов, которые тот сказал. - Прости Шинвона, он не из-за злости. Просто он… - хотел рассказать Евон, но Шинвон громко шикнул на него. - Хм, а знаете кто знает об этом районе лучше всего? Конечно же мастер Хечжон! Ну, и Юто конечно, но не думаю, что он будет что-то рассказывать. - сказал Хонсок. В ответ Усок посмотрел на него вопросительно. - Это еще кто? Сколько вас тут живет? - спросил Чон. - Нас пятеро. Мы что-то вроде защитников мирных людей. Хочешь к нам присоединиться? Ну, точнее у тебя особо нет выбора. - сказал Евон и с усмешкой посмотрел на Усока. И тут наступила тишина. “Блин, и что мне делать? Какие-то непонятные чуваки предлагают мне вступить в их сборище… Если подумать, то особо выбора у меня нет, но как я могу им доверять? Еще и этот парень Шинвон со своими словами… Возможно, это ложь, а, возможно, - правда. Может просто слепо довериться им? Ащщщ, была не была.” думал Усок. Все три взгляда были устремлены к нему, и он понял, что пора дать ответ. - Ну хорошо, я согласен к вам вступить. Мне надо там что-то сделать, принести клятву или что-то такое? - выпалил Усок на одном дыхании, чем заставил рассмеяться всех троих. За ним продолжил говорить Евон. - Ну, ты должен встретиться с нашим главным. Только смотри! Он очень серьезный, злой и сильный. Он похож на медведя в облике человека. Ты обязан ему понравится, а если НЕТ, то он тебя сожреееееееет! - договорил Евон и начал смеяться. Тут его подхватил Хонсок. - Ну, на самом деле это настоящая правда. Конечно же он не ест людей, но он очень-очень грозный! Ты должен с ним встретиться и дальше все зависит только от лидера. - серьезно сказал Хонсок. В представлениях Усока образовалась картинка. Огромный мужчина с грозным лицом, огромными мышцами и длинной бородой. “А оно мне надо вообще? Так и вижу, как меня выкинут из этого дома за шкирку, эхххх. Может по тихому самому уйти?” думал Усок, но не успел он принять решение, как дверь в квартиру отворилась и душа Усока покинула его тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.