ID работы: 6541565

Три дня до свадьбы

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день из трёх

Настройки текста
За окном чудная погода. Лето показывает себя со своих лучших сторон, выставляя на показ свои достоинства. Полин лежит в своей кровати. И улыбается не открывая глаза. Как бы ей хотелось оказаться сейчас рядом со своим любимым. Но Шей снова где-то пропадает. За три года она осознала, что этого не избежать. Но девушка знала точно, что он не с другой. Как она это поняла? Вопрос остаётся загадкой. Полин вытягивает руки вверх и поднимает веки. Вставая с кровати подходит к зеркалу и рассматривает себя. Она стоит в ночной сорочке нежно жёлтого цвета. Блондинистые волосы спадают с плеч и падают ей на грудь. Девушку отвлекает стук в дверь её покоев. -Да, войдите. — Полин посмотрела на дверь и увидела в проёме Шея, — Ты приехал, — подошла ближе и обняла своего жениха -Прости, хотел прийти пока ты спала. Но задержался. -Ничего. Я рада, что здесь. -Я не на долго. Скоро отплываем. -Серьёзно?! Ты даже не проведёшь со мной время? — девушка отошла. Ей было больно. Он снова делает, что хочет. И ему плевать на чувства девушки. -Не кричи. Я же говорил, сейчас трудное время. -спокойно сказал Кормак. Эмоций в его голосе не было. -Я по другому не могу. Ты думаешь мне приятно, вот так каждый день одной быть. А на свадьбе? -Что на свадьбе? -Тебя тоже не будет? Или официальная часть пройдёт и ты сразу же уйдёшь? — голос успокоился даже слишком сильно. Она погрустнела. -Полин, не надо драматизировать. -Я не драматизирую. Я на полном серьёзе. Разве ты не видишь, что мы видимся раз в месяц. -Милая, всё хорошо. Тебе надо отдохнуть. -Нет. У меня другое предложение. Мне кажется и я думаю, что нам нужно отменить свадьбу или перенести… — девушка не до конца понимала, что говорит. -Что?! — Шей приблизился к ней, — Ты хочешь расстаться. Почему? -Шей, пойми, дело не в тебе… — но договорить ей не дал парень -Дело в тебе? Тебе надо проспаться, ты не в себе. -Я говорю серьёзно. -Хорошо, раз так, то скажи, почему? -Я не могу тебе сказать. — тут в комнате появилась покойная бабушка Кормака. Полин была не сумасшедшая, но умела видеть умерших. Но думала, что сходит с ума. Бабка с ней не говорила, а только давала знаки. И писала на стекле или стенах. Приходила она во сне или когда что-то хотела сказать. Сейчас же девушка, как вкопанная стоит и смотрит в проход где до этого стоял Шей. -Почему? Ты с кем-то другим?! — на лице парня уже виднелись вены. Он был зол. Почему она так? Почему за три дня? Что случилось? -Нет! Но сказать тебе не могу. Иначе она меня убьет- девушка опустила глаза. По щекам катились слёзы -Кто она? Что она тебе наговорила? — Шей вытер ладонью, её слёзы -Мне страшно. Ты не примешь этого. -Милая, не бойся. Я рядом, тебя никто не обидит. Только через мой труп -Ты говоришь правду? — заплаканные глаза посмотрели в глаза Шея. Впервые он чувствует жалость к своей любимой. Он не хочет её видеть такой разбитой и несчастной. -Да, ты можешь на меня положиться.- лёгкая улыбка, еле заметная, появилась на его лице. -Прости… Я погорячилась с отменой свадьбы. Твоё предложение руки и сердца всё ещё в силе? -Да.- он обнял свою любимую. И нежно поцеловал, девушка ответила на поцелуй и посмотрела в дверной проём бабушки там не было. А вот на окне была надпись:« Ты меня ослушалась! Ты не подходишь моему внуку. Тупая шлюха, тебе это так просто с рук не сойдёт. » -Я пожалуй ещё полежу. Ты со мной? — Полин улыбнулась и в её глазах читалась надежда. -Хорошо. Остальное подождёт. — немного хитрая улыбка появилась на его лице, — Но только мы не будет спать. Я хочу кое-что другое. — парень взял девушку на руки и положил на кровать. И повис сверху, над ней --Шей, может не сегодня, а в другой раз? — жалостливые глаза снова применились -Нет. Я хочу тебя именно сейчас. — Он взял её немного грубо, но любя. Но это он такой, а не тот кем хочет казаться. Он властный, грозный. Он любит и ценит свою вторую половинку. Но и про себя не забывает. За это он и нравится. Делает, что хочет. Как орёл порхает над землей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.