ID работы: 6541565

Три дня до свадьбы

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день из трёх

Настройки текста
После нескольких часов блаженства, Полин восстанавливая дыхание, лежала на кровати, слегка прикрывая все интимные места. А вот Шей уже ушёл. Снова. Девушка видела его в постели на утро, только два раза. Когда он предложил ей встречаться. И когда предложил пожениться. Больше она его не видела рядом в постели. —Ну почему опять? Почему он оставляет меня одну. -настроение испортилось, —«Может он не хочет быть со мной? А эта свадьба просто очередная игра и скоро она ему надоест? Ведь я ничего о нём не знаю. Ни где он работает, ни его самого. Он просто мужчина… » —Полин увидела новую надпись на стене:«Ты не сдержала своё слово. И должна поплатиться за это… » — У девушки снова сильно забилось сердце. Мурашки побежали по коже и лицо побледнело. Полин медленно встала с кровати. Всё время не отводя взгляда она смотрела только на надпись. И её не волновало, что она не одета. Девушка несмотря нашла ручку от двери в коридор и быстро выбежала из комнаты. Она глубоко вздохнула. «Господи, когда это закончится. Я с ума так сойду. Или уже сошла? » Мимо проходила служанка. Она несла завтрак в комнату Полин. Но увидев бедную девушку, чуть не уронила поднос с едой. Служанка успела собраться и поставила завтрак на рядом стоящий комод. Она подбежала к девушке. —Что с вами случилось? —обеспокоенно спросила служанка —Я… Мне…— тут девушка поняла, чтобы объяснить ей надо собраться, —Быстро соберите мои вещи. Я переезжаю в свой старый дом. -Но как же ваша свадьба? И где ваша одежда? —Свадьба будет через два дня, а пока я буду жить у себя. И да принесите мне одежду, быстро! —Служанка кивнула и быстро принесла ей одежду и начала собирать вещи девушки. Полин надела платье и обувь. На скорую руку собрала волосы в что-то на подобии причёски. Взяла собранные вещи и побежала прочь из дома. —«Может я зря это делаю и стоит остаться? Может сказать всё Шею? И тогда мы решим вместе эту проблему?» — сейчас Полин осталось только открыть дверь выходящую на улицу и она свободна. Свободна от видений и страшных снов. Но правильно ли это? Может всё станет хуже или наоборот все её проблемы уйдут? Что если ведения останутся? Что если эта бабушка будет преследовать её всю жизнь? Девушка хватается за дверную ручку и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.