ID работы: 6541565

Три дня до свадьбы

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь она не принадлежит ему...

Настройки текста
      —Полин, сейчас лучше тебе всё рассказать им. Тебе будет с этого лучше, а если ты не скажешь... —Если не скажу то что!? Вы меня пытать будете!?– девушка харкнула Шею в лицо. Лицо парня стала ещё более серьёзным. Он вытер с лица слюну рукавом. Приблизился к девушке и схватил её за шею. —Хватит! Если бы не я. То сейчас тебя бы трахал другой. Посторонний тебе человек изнасиловал бы тебя. – его глаза горели и смотрели на девушку. Которая уже давно находилась в полном страхе. —Ах ну да, если это сделаешь ты то это уже другое дело... —Не нужно сейчас язвить. —А то что? Накажешь меня? – Полин уже было пофиг на происходящие. —Я не хочу причинять тебе боль. Мне ты можешь доверять, ты мне родной человек. —Родной!? – эти слова ударили прямо в сердце девушки, – Ты сам себя слышишь? Ты привёл меня ни пойми куда. Тут мне плохо. Меня пытают. И оказывается что ты в этом всём учавстввешь собственноручно. —Детка, если ты поможешь нам тебя не будут трогать. Просто делай то что скажут. —Да? А если один из мужиеов скажет ему отсосать!? Мне подчиниться? —Полин, не задавай глупых вопросов. Сотрудничай и всё будет хорошо. —Никогда! Теперь мы враги. Чужие и незнакомые люди. —Я тебя понял. – Шей вышел из комнаты и что то сказал мужику за стеной. Потом снова зашёл, – Полин, я хотел помочь тебе, но теперь я не в праве что то делать. Если кто то положит глаз на твоё прекрасное тело и захочит его мне без разницы. И пытки теперь ты не избежишь. На твоём месте я бы всё рассказал. Здесь работают профессионалы. —Сукин сын, гори в аду Кормак! —Шей лишь усмехнулся и ушёл. Девушка заплакала. Она прижала колени к груди и уткнулась в них лицом. Где то часа два её никто не беспокоил. За это время уже успокоилась и решила осмотреть комнату. Может у нее получится сбежать? —Так, кроме кровати и стола со шкафом тут ничего нет. Даже окна нет. Где же я? –Полин решила уже сесть обратно на кровать, но за её шею схватился парень и уткнул в стену. Как же она его не услышала? Чёрт, сейчас что то плохое будет. Девушка была в этом уверенна. —Ну что сучка, расскажешь? – его руки потянулись к её одежде. В глазах так и читалась похоть и страсть. —Зачем я вам...Отпустите меня, я ни кому о вас не расскажу...— Полин были противны касания этого мужчины. Ей хотелоть умереть, лишь бы он не трогал её. —Зачем? Во первых: ты знаешь то, что нам нужно. А во вторых: Сначала тебя все трахнут. А я буду первый. – Всё. Одежда упала на пол и теперь девушка стоит полностью голая. —Прошу, не надо... У меня есть муж, я не могу... — по щекам катятся слёзы. Парень засмеялся. —Этот как ты говоришь муж, не давно отдал тебя на растерзание куче мужиков. Он просто использовал тебя. Ты его задание! — В глазах потемнело. Мужчина, которого любила. В один момент стал предателем. Руки девушки обняли парня за шею. Ваши губы соединились. Хоть поцелуй и приносил только отвращение, но девушка терпит. Главное теперь только уйти. А есть только один вариант. —Как вас зовут? Я же не буду вас называть мужчина. —Вы смотрите друг другу в глаза. —Льюис, – снова смешок от парня— А ты быстро изменилась. Мне нравится. — Мужчина взял девушка на плечо и донёс до кровати. Потом положил на неё. —Ну а тебя зовут Полин? —Да, а от куда вы знаете? —Я знаю о тебе всё. А сейчас ты будешь кричать от удовольствия. – Льюис начал снимать с себя одежду. Мельком Полин заметила, что парень достаточно красивый. Прекрасное телосложение. Пресс, да и лицо не бандитское. Девушка поднялась на логтях и рассматривала Льюиса. Он улыбнутся. Тут это первая девушка, которая не орёт: "Отпустите",и не рыдает. А смотрит и разглядывает чужое тело. —Эй, хватит смотреть. Я сюда пришёл ни как экспонат. —А? Что? — теперь девушка смотрела в его глаза. —У тебя вообще был секс? —Эээ. Да, а что не так? —Ты так смотришь на меня. Ты же вроде бы жила с таким мужиком, а на меня смотришь, как девственница. —Так, не говори о других не знакомых мне людях. Ты хотел меня трахнуть, так давай же. – Льюис был в шоке. Его глаза округлились. Девушка притянула парня за шею к себе. И поцеловала. Он обнял её за шею. —Полин, я ужасно хочу тебя. И прости, но мне нужна разрядка. Так сто прилюдии не будет. —Ничего, я привыкла...– и снова по щеке девушки пролилась слеза. Лис вытер её и сказал: —Хватит плакать. Я эе не буду тебя бить или драть, как последнюю шлюху. К твоему счастью я нежен и не люблю причинять девушкам боль. И плюс кроме меня тебя трогать никто теперь не будет. Теперь ты моя. —Трахай уже, а не болтай. —Хорошо хорошо. Льюис снял последнюю деталь одежды и взору девушки предстало достоинство парня. Он было больших размеров. —Хватит пялиться. Сейчас чуть больно будет, я войду во всю длину. —Полин напряглась, – успокойся, иначе больнее будет. Не успела девушка опомниться, как парень вошёл в неё. Полин закричала. Но через несколько секунд боль ушла. И стало даже приятно. Девушка уже привыкла и даже ре чувствовала отвращения к мужчине. Теперь по комнате разносились только стоны и рычание парня. А за стеной стоял Шей. Он сжал кулаки и челюсть. Ему было противно. Он был зол. Он любит её, а сейчас слышит её стоны с каким то чужим парнем. Да, он предал её. Но это не мешает ему любить её. Новые стоны, но теперь с выкриками его имени. Откуда она знает его имя? Что? Он никому не говорил его? Только если они не понравились друг другу! Кормак прижался спиной к стене и присел на корты. Он потерял свою любовь. Теперь она не принадлежит ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.