ID работы: 6541565

Три дня до свадьбы

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я больше не люблю тебя...

Настройки текста
Полин сидела в своём саду. Она пила чёрный чай и наслаждалась хорошей погодой. Ничего не предвещало беды. Настроение девушки было на уровне. Домой вернулся Шей. Лица на нём не было. Его увидела девушка. На лице заиграла улыбка —Шей, тебя так долго не было. Я соскучилась, – Полин встала и обняла любимого мужа за шею. И нежно и со всей своей любовью поцеловала его. —Ага... – какого то интузиазма не было в его голосе. —Что то случилось? На тебе лица нет. —Всё хорошо. Пойдём, – он взял Полин за руку и повёл за собой. —Куда!? – девушка пыталась вырваться. Его рука очень сильно сжимала запястье девушки. —Что с тобой? Я тебя не узнаю! И отпусти же меня. Мне больно. —Но тут на девушку посмотрел мужчина. В глазах ничего не читалось. Полин было страшно. Это было впервые. За эту ночь он сильно изменился. —Заткнись! — по нему было видно, что он зол, – Если хоть слово скажешь язык вырву. — тут Шей чуть ослабил хватку и перестал кричать. Но даже сейчас девушка не может вырваться. В панике Полин лишь кивнула. Через какое то время они пришли к какому то зданию. Пара обошла его и зашла в подвал. Там при входе стояли два сильных омбала. Кормак кивнул и люди пропустили Шея и девушку внутрь. —О, какая прекрасная особа. —Я бы её взял себе на ночь. —Какие формы. –Со всех сторон доносились грязные слова мужиков. Хотя это понятно, когда муж схватил её, она даже переодется из ночнушки не успела. —Я привёл её. —сказал Шей какому то мужчине в чёрном плаще. Кормак кинул девушку к ногам незнакомца. —Хорошая работа, – когда парень хотел уходить его остановили. — Останься. Поможешь её разговорить. —Кто вы!? Зачем я вам!– по щекам девушки катились слёзы. Незнакомец разозлился и ударил девушку по щеке. Кожа покраснела. Один из тамплиеров отдал приказ, чтобы её одели в кандалы. Девушка брыкалась и орала, захлебываясь в своих же слезах. Шей стоял в стороне. Сердце сильно болело. Он понимал, что помочь он ей не сможет. Эта девушка всего то работа... *** Несколько часов люди ордена пытали девушку. Она не знала чего они хотят от неё. —Детка, тебе же лучше, если ты расскажешь по быстрее. Мы можем так долго с тобой развлекаться. –Я не понимаю, зачем я вам!? –девушка была бессильна. Губы были все в крови. И Аолин сидела в луже своей же крови. —Отпустите меня, прошу... – без сил сказала девушка. —Так не пойдёт. Теперть ты наша. И пока мы не узнаем, что хотим, ты отсюда не уйдёшь. —Что ты говоришь с этой тварью? Давай её мне я то разговорю её. – похотливый взгляд мужчины в плаще устремлен да формы девушки. –Тут Шей оскалился и сжал кулаки. Ему было противно слушать эти ужасные слова в сторону его жены. —Забирай, может хоть так, эта девушка расскажет нужную нам информацию. —Это правильное решение.–незнакомый парень начал отстегивать девушку. —Только не доводи её. Она нужна нам живая. И умеющая говорить. —Давайте я с ней поговорю. – вдруг предложил Шей, – Я её лучше знаю и смогу разговорить. —Ну... Хорошо, забирай. Для вас свободна комната в левом крыле. –Шец кивнул и взял девушку на руки. И ушёл в нужную комнату. *** —Кто ты? Зачем я тебе? Я тебе не нужна? – охрипшим от криков голосом спросила Полин. Шей посадил девушку в кресло. Это было единственное мягкое место. —Я уверен ты не поверишь, но я тебя люблю... —Ты прав не поверю... И что ты собираешься со мной делать? Изнасиловать и таким образом заставить рассказать то, чего я даже не знаю... —Прости... Я не сделаю тебе больно. Но ради себя, расскажи нам о видениях. —Отпусти меня. Ты меня не любишь. —Детка я тебя люблю, но в данный момент я не могу по другому. Всё что мы здесь делаем, мы делаем на благо всех. —Убей меня. После всего, что ты разрешил сделать со мной этим людям, мы не сможешь быть вместе. —Прости меня... —Нет. Я не люблю тебя... Ты растоптал все наши чувства... —Значит нет... Раз так, то больше мне ничего и никто не сможет помешать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.