ID работы: 6541623

Всё с чистого листа...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 - часть

Настройки текста
— Почему ты решила влезть в их отношения? Думаю они сами могут разобраться…- Снова звонок и снова этот хриплый мужской голос. — Просто хочу подтолкнуть их на признание… Тем более они влюблены в друг друга… -Спокойно произнесла Элис, печатая. — Ты ведь тратишь на это последние остатки жизненной энергии… Ты можешь жить дальше… Остановись пока не поздно! -Голос мужчины дрожал и постепенно переходил на крик, можно было предположить что он вот вот заплачет. -И? Ты беспокоишься об этом? Ты ведь сам собирался меня убить как только истечет моё время… — Тихо хихикая произнесла девушка, видимо она смирилась со своей участью. Молчание. Ни звука из уст мужчины, а после звонок оборвался. Через мгновение в чат девушке написали. [У тебя два дня…] Элис усмехнулась и отвела взгляд в окно, тихо, тихо прошептав. — Дурачок.

***

Утро, такое же как и вчера, тихое и спокойное. Хайд проснулся в обнимку со своим хозяином. Если бы проснулся первым Лихт, то всё, смерть ежу. По крайней мере, так считал Лоулесс. Пианист в свою очередь спал как убитый, обнимая сервампа за талию и прижимая к себе. Он что-то бормотал во сне про «ангельскую подушку» и «тепло». «Ангел-чан такой лапочка когда спит… Вот бы он всегда был таким…» --Лоулесс улыбнулся и осторожно коснулся рукой тёмных прядей, начиная их перебирать. От этого пианист лишь чуть поморщился, но не проснулся. -Люблю тебя, Лихт…- Прошептал вампир, почти невесомо, касаясь губами чужого лба. Лоулесс принял форму ежа, чтобы выбраться из нежных объятий. Спустя полчаса, пианист разлепил глаза и поднявшись, побрёл в душ. Спать хотелось жутко, но на часах уже было 9:30. Надо вставать. Вампир, в отличие от своего хозяина, сидел в кресле и пил недавно заваренный кофе. Как только хлопнула дверь, Лоулесс выпрямился и глянул на невыспавшееся, ангельское чудо. — Доброе утро, Ангелочек~ Пропел в своей манере сервамп, за что в него полетел тапок. Видимо у кого-то нет настроения и кто-то встал не стой ноги. Жадность схватился за лоб, куда приземлился тапок, оставляя за собой красный след отпечатка. — Ангел-чааан, это больно вообще-то! Вампир надулся и повернулся спиной к пианисту. На что тот проигнорировал и отправился куда шёл.

***

А Лоулесс успел уже обрадоваться, что Лихт больше не будет его бить, но не тут то было. Сервамп с утра пораньше был послан в магазин, за дынями для ангельской души. Ничего не остаётся, лишь бы «дитё» было довольно. — Как девушка во время ПМС, ей богу… Пробубнил себе под нос блондин, стоя у кассы с двумя большими дынями. Вернувшись в номер, Хайд отдал лакомство Лихту, а сам уселся в кресло. Его ждала кружка кофе и очередная книга Шекспира. Так парочка алчности провела весь день. Лихт сидел и лакомился дынями, смотря какой-то сериал, а неподалёку в кресле сидел вампир, читая книгу и изредка поглядывая на своего хозяина.

***

По окончании дня, ровно в 00:00, когда сервамп в форме ежа и его хозяин уже спали. На мониторе девушки высветилась зелёная надпись во весь экран: «60%». — Мало…- Тихо прошептала девушка, отъезжая в кресле от компьютерного стола. Внезапно кресло остановили и на плечи Элис легли теплые, мужские руки, начиная нежно поглаживать и делать массаж. — Ты тут что забыл? — - Не поворачиваясь, произнесла рыжеволосая. -Сегодня наша последняя ночь, Элис…-Мужчина среднего возраста развернул кресло и глянул на девушку. Ее взгляд был пустым, а сама она слабо улыбнулась. — Ты прав… Завтра я должна сделать так чтобы они признались друг другу до полуночи, иначе…- Элис шумно сглотнула. Нежные тёплые руки обняли девушку и прижали к себе. — Не беспокойся, Элис, ты справишься…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.