ID работы: 6541623

Всё с чистого листа...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 - часть

Настройки текста
Новый день встретил Хайда на удивление тихо и мирно. Вампир проснулся там где и уснул, в углу дивана. Судя по тишине в номере, Лихт всё ещё спал. Ну хоть позавтракает сервамп без раздраженного хозяина и без оскорблений в свой адрес. Да, Лоулесс без памяти влюблён в своего Ива, но манера поведения пианиста его жутко раздражает. Хайд принял форму человека и направился в душ, а после готовить завтрак. Жадность приготовил яичницу с беконом на две персоны. Для кого же вторая? Верно, для любимого хозяина. Сервамп быстро закончил свою трапезу. И пока завтрак Лихта не остыл, он поставил тарелку на поднос и налил в стакан дынный сок. Сделав всё в лучшем виде, Лоулесс направился к всё ещё спящему ангелочку. Жадность, боясь раньше времени разбудить хозяина, аккуратно поставил поднос на прикроватную тумбу. Только после этого сервамп легонько потряс пианиста за плечо, принимая форму зверька. Пока Лихт разлеплял заспанные глазки, след жадности простыл. Тодороки принял сидячее положение на мягкой кровати. Знал бы какая сволочь его разбудила, все зубы выбил бы. Хотя он догадывался, ведь Кранз не мог, у него отпуск, оставался только Хайд. Пианист оглянулся по сторонам и его взгляд упал на поднос с завтраком. «Это ещё что?» — Пронеслось в мыслях ангела, смотря на еду с подозрением. К завтраку была приложена записка, которую Тодороки приметил сразу. Взяв ее и развернув, пианист начал читать.

«Ангел-чан, доброе утро~ Я приготовил для тебя завтрак, чтобы задобрить тебя немного… Там есть твой любимый дынный сок~ И еще, еда не отравлена, можешь спокойно есть~ Хайд.»

Брюнет с седой прядью в волосах лишь еле заметно улыбнулся, читая послание от сервампа. Мелочь, а приятно… Лихт отложил записку и взял поднос, поставив его к себе на колени. «Спасибо, дрянной ёж…» Тем временем Лоулесс сидел в засаде за цветочным горшком в тихую, наблюдая за пианистом. Остаток дня прошёл тихо и мирно, на удивление вампиру, ангелочек и слова плохого не сказал в его адрес.

***

Девушка все также продолжала сидеть на одном и том же месте, изредка подходя к холодильнику и по нужде. Она залипала в монитор, иногда ей звонил по скайпу один и тот же человек. — Элис, хочу напомнить, у тебя есть всего три дня… Ты поздно взялась за эту затею… — Не говори так, это мой долг… — Знаю, кстати, после того как ты покинешь свой пост… Кто займет твоё место? Ты думала об этом? — Не-а… — Ох, ты такая легкомысленная… Разговор окончен. Девушка выдохнула и глянула в окно, наблюдая за тем, как на улице промелькнула чёрная тень. Первый день прошёл и отношения парней поднялись на 30%...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.